Граф Омани : другие произведения.

Четверг, 14 августа 2008 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На днях, к великому своему удовольствию, обнаружил здесь новый конурс, объявленный неким ИмяСИ. Конкурс должен был выявить лучших среди пятидесяти самых известных обитателей самиздата. Предвкушая неплохо развлечься, я напросился в участники. Организатор предрекал мне последнее место, но он жестоко ошибся! Мне удалось обойти многих из рвущихся к пьедесталу славы.
   Очень жаль, но прекрасное начинание было загублено на корню самим устроителем. Совершенно уверен, что знаю истинную причину скоропостижной кончины конкурса. Она исключительно банальна – загадочный ИмяСи заранее не представлял, в какое канительное дело ввязался, и ему просто-напросто надоело торчать целыми днями за компом, о чем он имел неосторожность во всеуслышание вздохнуть.
  Однако, поскольку ему не хотелось расписываться в собственной слабости, он просто-напросто обозвал лидеров тщеславными наглецами и стер страницу.
  Похоронить такую идею - преступление перед человечеством!
  Еще одно неприятное для меня событие сегодняшнего дня – уход Неолитика. Не знаю, произойдет ли его новая реинкарнация или нет, но это, собственно, не имеет значения. Мне нравился именно этот клон, а последующий, если он и возникнет, непременно будет от него отличаться.
  Похоже, СИ вступает в очередную серую плосу, а полноценная жизнь не мыслима без скандалов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"