Граф Омани : другие произведения.

О клонах, черных никах и Капитане Dp

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На самиздате не раз высказывались возмущения по поводу клонов и черных ников.
  Некоторые на дух не приемлют клонов. К примеру, на известного многим Владимира Ефимовича Резниченко они действуют, как красное на разъяренного быка. А, спрашивается, с какой стати? Клон не скрывается под вымышленным именем - и это говорит в его пользу. А наличие фамилии и имени еще ничего не доказывает. Кстати, фамилия "Резниченко" наводит на размышления в связи с тем, что она подозрительно точно отражает суть личности Владимира Ефимовича. Уж не клон ли он сам?
  Да что я, собственно, к нему привязался? Случайно как-то вышло. Просто персонаж очень яркий.
  Да будь тут все до единого клонами, что от этого изменится? А, может быть, так оно и есть?
  Признаюсь, я сам клон. Я создал себя, и вошел в новый образ, как настоящий актер. И эта игра мне понравилась. Благодаря ей мне удалось испытать новые чувства, наполниться свежими мыслями и открыть новые грани своего таланта!
  Возможно, мне скажут, что писатели должны жить жизнью своих героев. Но ведь я не писатель, а графоман (хоть и талантливый). Ни в один союз писателей меня не примут, только рассмеются в лицо. Си предоставляет возможность для самовыражения не только мне, но и моему клону. И я ей пользуюсь. Слава Максиму Мошкову!
  Теперь перейду к черным никам. У меня есть посвященное им стихотворение:
  http://zhurnal.lib.ru/l/ljubitelx_p/graf106.shtml
  Поскольку в этой жизни все течет, я изменил о них свое мнение. Чем отличается черный ник от клона? А отличие у них одно - у черного ника нет своей страницы! А это значит, что оплеванному автору (или его клону) нет возможности нанести ответный визит! А это ставит нас в неравные условия, что не справедливо.
  ОБЪЯВИМ БОЙ ЧЕРНЫМ НИКАМ!!!
  Пусть сначала заведут свою страницу, а потом являются оскорблять меня в лучших чувствах! Тогда они узнают, как терпеть чужие насмешки, на собственной шкуре!
  Всякие там Kапитаны DP, в поисках духовности шарящие по грязным углам чужих кухонь, и иже с ним!
  ПОЗОР ЧЕРНЫМ НИКАМ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"