Барнстейбл Людмила. : другие произведения.

Бессонные ночи с клопами в Нью Йорке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    желанием впиться в меня, сделать мне больно! Укусить! Всосаться своими маленькими, невидимыми челюстями, чтобы...

  ...Дело принимало серьезный оборот...Они лезли со всех сторон и не было никому пощады от них. Все еще с вечера было облито ядовитой жидкостью, но похоже,.. они её не боялись...Маленькие гнусные насекомые - кровопийцы! Полуночные вампиры вылезающие из всевозможных щелей - жаждали крови и только крови, любой крови!. Они бежали ко мне целеустремленно, с одним лишь откровенным желанием - желанием впиться в меня, сделать мне больно! Укусить! Всосаться своими маленькими, невидимыми челюстями, чтобы напиться крови! Сейчас в темноте, в данную минуту! И это было все мое самое ценное, что у меня еще оставалось - эта моя уже не совсем здоровая, хорошо сдобренная собственным сахаром и от этого такая сладкая, как сироп, моя кровь...Еще по прежнему красная, но уже густая и от этого вяло текущая по моим венам. Казалось, если бы они смогли они всосались бы все - и сразу бы выпили её - высосали бы ее до самой последней капли. В этом ночном сражении они побеждали и надо было срочно что - то предпринимать, но что? Все возможные легальные средства защиты мной уже были предприняты, и все купленные яды реализованы. Свет не выключался. То ли из-за стеснения, то ли оберегая себя они ждали темноты, чтобы опять напасть, и неохотно отступая при первых утренних лучах. Подкрадываясь незаметно, неслышно и безболезненно впиваясь в тело. Мир вокруг от страха и ужаса воспалился - до предела, до сумасшествия зациклившись на них...Казалось, если они домогаясь не перестанут лезть ко мне ,струсив должна буду сдаться я или... просто уйти, убежать, уехать навсегда отсюда, оставив им их завоеванную территорию. Численность их рядов с каждой минутой росла. Угнетала мысль о вычитанной с интернета информации - 500 яиц от одной матери, продолжительность жизни которой достигала 14 месяцев. Матерей - толстых особенно круглых - необходимо было уничтожить в первую очередь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"