Барнстейбл Людмила. : другие произведения.

С новым годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая любовь,хороший способ излечить предыдущую,неудачную.Как говорится "клин,вышибается клином"....

   Новый год.
Новый год праздник семейный.А куда же деваться от проблемы,одинокой женщине,если все расклеилось,не состоялось,распалось.Как оставаясь одинокой оставаться счастливой в столь большой семейный праздник?Как залечить свои душевные раны?Две недели накопившихся отгулов дали возможность отправиться за путевкой.Выбор пал на модный сейчас отдых в Египте.
Жаркое солнце,горячее море,экскурсии-заполнили первые дни отдыха.Немного раздражали "муси-пуси" соседних отдыхающих.Веселых,совершенно счастливых пар.И когда на горизонте замаячил наш русский,удивительно благородный мачо,смело дала себе волю.Новая любовь,хороший способ излечить предыдущую,неудачную.Как говорится "клин,вышибается клином"Леня оказался большим шутником.Анекдоты,смешные истории,искрящимся юмором разлетались,заряжая ее на весь день,хорошим настроением.В бездумном ее отдыхе появился здравый смысл.В голове закрутились мысли,что что-то уходит,а что-то приходит,или...берем реванш.Любовь как поезд,одна уходит,жди прихода следующей!Как оказалось Леня еще обладал хорошим нюхом на поиск не дорогих ресторанчиков с хорошей кухней.Чтоб не обеднять кошельки друг друга каждый платил за себя сам.Это не смущало,Леня был летчиком,и как говорил,из-за нехватки керосина,не добрал летных часов,поэтому на этот период немного ограничен в средствах.
-Все впереди!Будут еще подарки!Ты когда вернешься?Не волнуйся,встречу тебя сюрпризом!Говорил Леня разглядывая лавки с сувенирами.Он уезжал раньше и расставаясь записал ее адрес и телефон.Лежа на пляже она строила планы на счастливую семейную жизнь.В мечтах было двое детей,муж авиатор и ежегодный отдых в Египте.Через несколько дней вернувшись ее ждал сюрприз...
...Открыв дверь квартиры,обомлела...Пришла мысль,что голые стены требуют ремонта...Мебели...и вообще ничего...не было...На подоконнике из одинокой чашки торчал уже завядший цветок с запиской.
С Новым годом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"