Хоцияр Людмила : другие произведения.

Что это было 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Что это было 2?
  
  Заезд на американских горках продолжается. Причём чем дальше, тем страшней.
  После диспута с Байденом Трамп поехал в Пенсильванию, чтобы продолжить свою встречу с потенциальными избирателями. Только он начал свою зажигательную речь, поднимая попеременно сжатые кулаки вверх и обещая,как всегда, возродить великую Америку, раздался выстрел, который по касательной прошёл по уху возможно будущего президента. Трамп упал за трибуной и к нему тогда уже прибежали телохранители и закрыли его своими телами. Трамп поднялся, по лицу его текла кровь,но он мужественно поднял сжатый кулак и прокричал:"Мы победим!" Ну примерно, как сделал Ельцин на грузовике,отдав приказ расстрелять ГД.
  
   Теперь посмотрим, что говорят свидетели. Свидетели заметили парня с винтовкой, который залез на крышу здания, стоявшего рядом с местом выступления Трампа. Они указали на него многочисленным полицейским, но те отмахнулись от них, как от мух. Наконец, примерно через 20 минут, один страж порядка решил посмотреть, что же там делает этот парень. Он залез на крышу, но когда увидел парня с винтовкой, испугался и быстренько слез. Так он объяснил ФБРовцам, а те сочли его поступок нормальным и отпустили. Спросить, почему герой лез на крышу без пистолета в руке, работники спецслужб не догадались.
   Интересно , в Америку приезжают только дебилы или уже там заражаются идиотизмом. Вот как , ответил на вопрос, кто может быть причастен к покушению,республиканский депутат. Говорил он по русски:" Трампа не любили многие и в самой Америке и за рубежом. Но ,конечно, Россия, Китай и КНДР больше всех бояться Трампа, т.к. знают, что он их поставит на место, которое они заслуживают". Этот активист забыл, как при встрече в Финляндии, Трамп смотрел на Путина,как на икону, а по возвращении в США сказал, что доверяет Путину больше, чем своим спецслужбам. Что здесь началось!... А когда Трамп подошёл со своими ракетоносцами к берегам КНДР, то сказал, что лидер КНДР хороший парень и с ним можно иметь дело. После чего удалился со своей армадой.
   Демократы не отстали от республиканцев. Байден прокричал, что он управляет всем миром и только он может поставить Путина на место.
  
   Вернёмся к покушению. Киллер стрелял с расстояния 150метров. Выстрелил 9 раз и попал Трампу только по уху. Стрелка сразу же убили, чтобы не было лишних расспросов. Доблестные рыцари спецслужб теперь фиг, что могут расследовать. Думаю, они сами всё и организовали. Вспомните убийство Кенеди. Та же схема.
  
   Трамп очень повысил свой рейтинг, а Байден срочно заболел ковидом, но чувствует хорошо и готов к дальнейшей борьбе. В общем, Америку ждёт прекрасное будущее.
  Я лично ставлю на Байдена, ведь главное не кто голосует, а кто считает. Правда, Байден теперь может выйти из игры, без потери лица. Но его могут заменить не менее перспективные демократы. Поживём- увидим. Игра продолжается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"