Павловская Людмила Васильевна : другие произведения.

Глава Радость Жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ: И БУДЕТ РАДОСТЬ... РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!!

  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ: И БУДЕТ РАДОСТЬ... РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!!
  
  
  РАДОСТЬ ЖИЗНИ...
  
  Сегодня без меня никак. Я радость: нежная, светлая, легкая. Спешу к тебе из далека. Появлюсь тихим утром, солнечным днем, ночным сном. Проведу рукой, тоску развею, утолю печаль, боль уйму. Загляну на миг, а задержусь навек. Обниму, согрею, и будет радость - радость жизни!!!
  
  
  
  УЛЫБКА...
  
  Сегодня день улыбки: нежной, ласковой, светлой. А самое главное - искренней, открытой. Такой улыбки хватит на всех. Шагает улыбка, заглядывает в глаза: серые, синие, зеленые, карие. Встречает улыбка душу тепло, солнечно. И улыбка в ответ. Много глаз, много улыбок. Улыбка скажет все. Улыбка может все.
  
  
  
  ЧУДО ВЕСНЫ...
  
  Душа - душа устала. Время - время лечит. Душа поглощает время, насытиться не может, час превращает в день, день в год, свет в тень. Потертые вещи, серебро седины, золото слов, бесконечность. Но любовь укрывает теплом: душа, время, любовь, весна!!! Распахнуть окна, душу. Жить, дышать и радоваться времени, родным потертым вещам, дорогим словам. И благодарить за такое чудо- чудо любви!!! Чудо весны!!!
  
  
  
  ОДУВАНЧИКИ...
  
  Сегодня радовалась и любовалась зеленой травой с солнышками, с одуванчиками. Так красиво!!! Так хотелось рукой поводить по такому ковру! Удивительное ощущение! Глаз радуется от такой красоты! И траву стригут - запах. А солнышки все равно быстро начинают цвести. Какая жизнестойкость!!! Зарядилась сегодня этой жизнестойкостью и тебя заряжаю. Радуйся моему дню!!!
  
  
  
  АРОМАТ ЦВЕТОВ...
  
  Сегодня в душе аромат цветов - цветов фруктовых деревьев, нежность лепестков, которые кружит ветер. Остановить миг, аромат, себя, время. Загадать желание. Наедине с желанием. Вдохнуть запах дня, задержать дыхание. Главное - понять зачем, кто я? Ведь все так просто. Дыши сегодня, наполняйся ароматом и не забудь загадать желание. Сегодня день исполнения желания, одного - самого заветного.
  
  
  
  
  РОМАШКА...
  
  Ромашка - изящная ножка, много узеньких листочков, много белых лепестков, много надежд. Мелодия ветра: - Не любит, любит - людям шепчет. Лепестки по ветру летят: грусть, мечта, восторг, боль. Гадаем - успокоение души. Где любовь найти? Как чувства спасти? Ромашка мечтает, знает. Нужно просто жить ромашковой мечтой. Окунуться, упасть, в небо смотреть, слушать мелодию ветра. Шепот подскажет, как любить, как быть. Ромашки, много ромашек, целый луг дарю!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  
  ДУША...
  
  Душа - тонкая нить грусти. Душа в глазах: столько сил, чистоты, добра и тайны. Взять самое ценное, выйти на дорогу и идти от души к душе. Постучаться в сердце - откроется дверь, душа развернется и от себя никогда не отпустит. ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША ЖИЗНЬ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"