Люкас Рейнард : другие произведения.

О Негативе, Луне и Голом Человеке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свеженькое. Автора на ночь глядя понесло....причем капитально

  Голова пухнет. Все бесит. Море негатива. Негатив квадратный, треугольный, краеугольный ( а это еще что за черт?!), параллелограммоподобный, круглый...Круглый? Ненавижу круги-шары-сферы. Всех ненавижу.
  Пусть негатив будет треугольным и черно-красно-белым.
  Черно-красный- сексуальная агрессия.
  Черно-белый- строгость, упорядоченность.
  А что такое красно-белый? Черт бы его подрал!
  Человек оторвал голову от теплой (чересчур теплой) подушки, которая, видимо, и была источником негатива. И голый, как был, вышел в окно.
  Вы ожидаете увидеть внизу на асфальте тело в неестественной позе? Фигушки вам-он живет на первом этаже. Черный негатив, красный негатив, белый негатив. Красная волна самая длинная в спектре, если цвета спектра наложатся друг на друга получится белый свет, а черного света не бывает. Потому Черный грустно плачет, сидя на холодном камне под деревом. Человек подходит к нему и протягивает такой ненавистный шар-сферу-круг негатива. Черный от удивления дрожит, обвиваются вокруг круга-сферы-шара и исчезает.
  - Неблагодарный!- кричит Человек и усаживается голыми ягодицами на холодный камень под деревом.
  Треугольная Луна мерцает...белый-красный, белый-красный, а черного нет. Вот неблагодарный! Человек морщится и тихо жалеет о том, что не взял с собой сигареты.
  Белый-красный, белый-красный - непрестанно мигает Луна.
  -Да хватит уже!- не выдержал Человек.
  Луна вздрогнула, заискрилась и разразилась кровавыми слезами.
  Все бы хорошо, ведь мерцать она перестала, но слезы-то были горячие. Человек недовольно прикрикнул на Луну и постарался спрятать от слез камень. В ответ на крик Луна разревелась еще сильнее.
  - Дура!- крикнул Человек, взял камень подмышку и побежал к окну, но не добежал-остановился. Круглый черный ластик несся по небу к Треугольно-плачущей Луне. Человек удивленно наблюдал: исчезли кровавые слезы, утертые черным ластиком. Треугольная Луна удивленно прыгнула и постаралась убежать. Почти, почти...еще чуть-чуть...НО: Коварный, догнал.
  -Нет. Это я все-таки ошибался. Благодарный.
  Ластик поймал Луну и обнял своей круглой чернотой. Треугольная Луна судорожно дергалась и сражалась, но Черный победил.
  Теперь Луна круглая и раз в месяц свет- черный-черный.
  Все люди на планете думают, что Луна в тени, и ее не видно, и только Человек видит Черную Луну и знает, что она Треугольная.
  Круглый негатив больше никогда не возвращается- подушка всегда холодная. А Черный никогда-никогда больше не плачет,потому что он- Свет.
  ...............14.04.10... 22:44
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"