Люкшенко Татьяна Юрьевна : другие произведения.

Детское невовремя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я уже здесь. Так темно. Но это нестрашная темнота. Такая мягкая. И нежная. Играю и жду. Я знаю, ты очень добрая. Я так тебя люблю! Когда я тебя увижу, буду самая счастливая. Я не глупая. Тихо сижу, чтобы не мешать тебе. Ты у меня очень занятая. Бегаешь, звонишь, недосыпаешь... Мама, ты меня чувствуешь? А я жду. Жду, когда буду спать у тебя на руках. Я не буду плакать, мамочка! Я обязательно стану такой же, как ты. Я не боюсь появиться на свет - потому что знаю - ты у меня есть. Моя мама. Ты объяснишь мне, как там жить. Научишь играть, кушать, правильно себя вести. Я прислушиваюсь к тебе. Иногда мне кажется, что я тебе мешаю... Но ты ведь любишь меня, правда? Ты так морщишься по утрам. Потерпи, я расту... Когда я появлюсь, тебе не станет одиноко. Кто каждое утро будет с радостью прыгать к тебе в кровать, чтобы просто увидеть тебя? Я, мама! Кто будет беззаветно любить тебя просто за то, что ты есть? Я, мама! Кто будет замирать от твоей похвалы? Я... Не хмурься, мама!
  Ты сегодня с утра плакала. Ты уже, наверное, знаешь, что я есть. Ты ведь рада, мама? Мамочка, я тоже плачу. С тобой. Все у нас пополам сейчас. Я люблю запах, который ты называешь цветами. Я буду приносить тебе их каждый день. Но больше всего я люблю твой запах. Запах мамы. Я люблю тебя, мама... Полюби меня, пожалуйста.
  У тебя сегодня сильно бьется сердце. Наверное, тот мужской голос напугал тебя. Мне он тоже не понравился. И запах... Мама, мне не нравится здесь... Я не понимаю многого, но если ты пришла сюда, значит нас не обидят. Мама, сколько непонятных слов! И среди нет понятных для меня: люблю, ребенок, мама... Невовремя? Мама, почему Я невовремя? И что такое деньги, про которые ты говоришь?
  Мама, не спи... только не спи сейчас... Здесь становится холодно. Мама, подари мне тепло...
  Мама, теперь я знаю, что такое металл.
  
  Моя мама проснулась. А я нет. Я увидела тебя, мама. Ты такая, какой я себе представляла. Я так хотела просто быть с тобой... Не плачь, мама, я просто невовремя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"