Клоу Рид : другие произведения.

Альтернативный Кубок Огня - Выбор Беспорядка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Синопсис: Альтернативные события 4-й Книги Гарри Поттера. Или "Если я Участвую, то Я уничтожу Кубок". (п/п: ну уж какое есть описание, сам сделал, а то автор только о себе писал) Ссылка: http://hp.adult-fanfiction.org/story.php?no=600099392

  Альтернативный Кубок Огня - Выбор Беспорядка
  
  Синопсис: Альтернативные события 4-й Книги Гарри Поттера. Или "Если я Участвую, то Я уничтожу Кубок". (п/п: ну уж какое есть описание, сам сделал, а то автор только о себе писал)
  Ссылка: http://hp.adult-fanfiction.org/story.php?no=600099392
  
  ХХХ
  
  - Первый Чемпион, Флер Делакур, Шармбатон. - Объявил Дамблдор. - Пожалуйста, пройдите в малый зал, мисс Делакур.
  - Второй Чемпион, Виктор Крам. Пожалуйста, следуйте за мисс Делакур, мистер Крам.
  - И третий Чемпион, Седрик Диггори. Пожалуйста, присоединяйтесь к другим Чемпионам в малом зале, мистер Диггори.
  Все собравшиеся аплодировали в знак благодарности, пока пламя на Кубке снова не покраснело и не вылетел клочок пергамента, который ловко поймал Дамблдор.
  Глядя на пергамент, Дамблдор нервным голосом сказал, - Гарри Поттер!
  Гарри ударился головой об стол и поднялся со своего места, очевидно в состоянии ярости. - Нет, на этот раз я не буду подыгрывать. - Он шел, от своего места, бормоча непристойности о Волшебниках. - Я мог бы использовать меч, - пробормотал Гарри себе. Что-то заставило его вскинуть руку, и в его функциональной руке появился уполовиненный меч, который казался знакомым, но он не мог думать об этом сейчас. Это было произведением искусства, а также, с тем, что, казалось, золотой крестовиной и навершием, у навершия был сверкающий красный рубины с обеих сторон, чтобы они не натирали запястье владельца во время битвы. Гравировка на лезвие гласила "ГРИФФИНДОР" и имея идеальный баланс для Гарри. "Василиск", - подумал он.
  Чувство огромной силы и инстинктивное знание об использование меча, затопило Гарри, и он шел к Кубку на его постаменте, сжимая меч в обеих руках, это было очень приятно. Прежде чем кто-либо сумел его остановить, он поднял меч и опустил его через центр золотого Кубка и около двух третей 3-х футового, богато украшенного каменного постамента, на котором он стоял. Гарри крутанул меч и с горизонтальным ударом срезал верхнюю треть Кубка, а затем изменил направление лезвия, также разрезал нижнюю треть.
  Шесть обломков Кубка все еще были в воздухе, почти все еще вместе, меч был волшебным и чрезвычайно острым. Затем Гарри сделал пару шагов назад, указал мечом на шесть обломков и сказал: "УНИЧТОЖИТЬ". Разряд молнии, толщиной в бедро человека, с сотнями мелких ответвлений молний, выстрелили из кончика меча и полностью окутали обломки Кубка, сводя его к светящемуся куску быстро застывшего расплавленного металла, который упал на пол с громким стуком. - Удален выбор Чемпионов и контракт: АРСВАЙП.
  Гарри снова поднял меч и сказал, - Приведи мне того, кто ввел мое имя, - вал яркого белого света выстрелил из меча и окружил профессора Муди, и поднял его с его места. НА его пути к Гарри, его внешний облик начал меняться, его деревянная нога упала, и его глаз выпал на стол. Он быстро превратился в гораздо более молодого человека, и когда он приблизился, подвешенный в воздухе, к кончику меча, готового проколоть его сердце, он остановился, не в состоянии двигаться.
  - Это Барти Крауч, - три профессора кричали вместе. Это было единственное действие в зале за 40 секунд, которые прошли с тех пор, как Дамблдор объявил имя Гарри.
  - Почему ты это сделал? - сказал Гарри, с ровным тоном, который он мог собрать. Тем не менее каждый мог почувствовать абсолютную ярость в этом относительно спокойном вопросе. Луч света стал золотистым. - Правду, кретин.
  - Темный Лорд хотел, чтобы ты участвовал в Турнире, и я должен был помочь тебе победить, чтобы ты мог быть доставлен к нему. Он хочет использовать твою кровь, чтобы вернуть себе тело в ритуале. Победитель Кубок Трех Волшебников должен был быть порт-ключом. - От этого откровения ахнул каждый.
  Дверь Большого Зала распахнулась, и мадам Боунс с тремя Аврорами, почти в бежала. Мадам Боунс взглянула на сцену и сказала, - Барти Крауч, - в полном неверии.
  - Как вы быстро прибыли, мадам Боунс? - спросил Дамблдор.
  - У меня было острое предчувствие, чтобы быть здесь без промедления, которое я не могла игнорировать. - Сказала мадам Боунс.
  - Вы нужны здесь для меня, Амелия. Вы должны быть здесь, чтобы предотвратить массовые ошибки, которые совершаются, - сказал голос, который, казалось, шел отовсюду.
  - Я Хогвартс, - сказал Голос. - Теперь, я оставляю ситуацию в ваших умелых руках. - И присутствие, что все чувствовали, исчезло.
  Гарри обратился к Амелии. - Что вы хотите, чтобы я сделал с этим куском мусора, мадам Боунс?
  - Передайте его Аврорам, пожалуйста, мистер Поттер.
  Гарри сказал, - хорошо, но прежде чем я это сделаю... - он снова посмотрел на Крауча и сказал, - ИНКАРЦЕРО, СОМНУУС. - Серебряные веревки обмотали Крауча, и он впал в очень глубокий сон. Затем Гарри дотронулся рукоятью меча до Амелии и сказал, - я передаю контроль над заклинаниями Вам и только Вам, мадам Боунс. Только вы можете разбудить его, и только вы можете освободить его используя "Фините", серебряный свет перешел от меча к Амелии, и Барти Крауч упал на пол с высоты 7 футов с громкий ударом и криком боли (несмотря на то, что он спал), вероятно, из-за небольшого поля остроконечных шипов высотой в один дюйм, которые внезапно выросли из пола, там, где он приземлился. - Поделом ему, - сказал Хогвартс. (п/п: а замок то, тот еще садюга!)
  - Спасибо, мистер Поттер. Если что-нибудь понадобиться, сообщите мне и поблагодарите Леди Хогвартс.
  - Спасибо, мадам Боунс, было очень приятно с вами познакомиться, - сказал и Гарри и Хогвартс одновременно, создавая своего рода эхо-ответ.
  Амелия и ее Авроры, взяли на себя ответственность за Крауча, каким-то образом умудряясь поднять и, совершенно "случайно", уронит его несколько раз, очевидно, с поддельными "извините" и "простите", вызывая больше криков и плача. Затем они вытащили его из зала, снова уронив его, когда они не поместились в дверном проеме, шириной в 10 футов, когда меч исчез, а Гарри вернулся на свое место, как будто ничего не произошло.
  Гермиона смотрела на него, как будто он пришелец или что-то необычное, и сказала, - Гарри, что это было? Что случилось?
  - Я скажу тебе позже, Гермиона. Я люблю тебя. - Сказал Гарри, глядя в ее медовые карие глаза.
  Гермиона, в течение нескольких секунд, смотрела на это новое и неожиданное откровение, а затем сказала, - О, Гарри, Я тоже тебя люблю!
  На другой стороне стола вот-вот должен был вспыхнуть яростный вулкан Уизли, а другой рыжеголовый вулкан превратился в водопад, были полностью проигнорированы образовавшейся влюбленной парой, которая поднялась со свих мест и, обняв друг друга за талию, вышла из зала. Они не заметили, но все, включая персонал, сидевшие и стоявшие, казалось, заморозились на месте с открытыми ртами.
  В то время, как Гарри и Гермиона вышли из зала, он подумал, - Спасибо Леди Хогвартс, за открытие моих глаз и показанную правду.
  - Всегда, пожалуйста, Гарри, наследник Гриффиндора.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"