Клоу Рид : другие произведения.

Чары Несчастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис: В классе Чар неправильно выполненное заклинание поражает Гарри, вызывая некоторый интересные побочные эффекты. Он покраснел и не может сосредоточиться ни на чем, кроме Гермионы. ПРИМЕЧАНИЕ: СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/11626931/1/A-Charms-Mishap

  Чары Несчастья
  
  Синопсис: В классе Чар неправильно выполненное заклинание поражает Гарри, вызывая некоторый интересные побочные эффекты. Он покраснел и не может сосредоточиться ни на чем, кроме Гермионы.
  ПРИМЕЧАНИЕ: СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/11626931/1/A-Charms-Mishap
  ХХХ
  "Лаванда Браун действительно некомпетентная шлюха", подумала Гермиона раздраженно, когда она тревожно смотрела на своего лучшего друга. Гарри все еще выглядел раскрасневшимся после того, как стал жертвой неправильно исполненного заклинания Лаванды. На Чарах они практиковали заклинание Очарования друг на друге и Гарри попал в пару с Лавандой, и все пошло от плохого к худшему. Несмотря на полную неспособность Лаванды произнести заклинание должным образом, все равно было бы в порядке, если бы Лаванда не решила, что было бы симпатичнее закончить движение заклинания, нарисовав маленькое сердечко своей палочкой. Волосы Гарри остались обычными черными, но он сразу покраснел и начал дрожать. Пока профессор Флитвик ругал Лаванду об опасности вольности в чарах. Гермиона и Гарри быстро вышли из Класса Чар. - Гарри, ты уверен, что ты в порядке? Мы можем пойти в больничное крыло, если хочешь. - Гермиона снова предложила, смотря на своего друга. - Серьезно, я в порядке. Я просто хочу немного успокоиться, - ответил Гарри. - Хорошо, Гарри, мы пойдем в библиотеку, чтобы я работала. Я буду работать над своим эссе по Арифмантики, и ты можешь просто взять немного времени, чтобы успокоиться, - согласилась Гермиона.
  Они проделали свой путь обратно, к обычному столу Гермионы, у Запретной Секции. Она бросила Заглушающие и Защитные чары, чтобы никто не беспокоил их, никто не мог видеть или слышать, что происходит в их маленьком учебном уголке. Гарри ослабил галстук, когда Гермиона отчаянно строчила на куске пергамента. - Я думаю, что немного перегрелся, - сказал Гарри, расстегивая свою униформу. Гермиона пробормотала что-то, поглощенная ее эссе, чтобы действительно обратить внимание на то, что говорил ее лучший друг.
  Гермиона внезапно вернули в чувства две больших теплых руки на ее бедрах. - Гарри, что ты делаешь? - Воскликнула Гермиона, когда Гарри, стоявший на коленях перед ее стулом, свернул юбку вокруг ее талии. - Миона не носит трусики, я никогда бы не догадался, что ты такая, - сказал Гарри, наклонившись вперед, чтобы зарыться в волоски на вершине бедер Гермионы. Гермиона ахнула, когда она уронила свое перо, и ее руки опустились, чтобы запутаться в волосах Гарри. Гермиона почувствовала волны наслаждения начали настигать ее, кода Гарри обвел ее клитор языком. - Гарри, - застонала она, когда он пробежал языком по ее капающей щели. Гарри в очередной раз полностью обратил внимание на ее клитор. Гермиона скулила так, что его имя перешло в крик, когда Гарри говорил на Парселтанге у ее ядра.
  Она откинулась назад на ее стуле, чувствуя себя без костей на волне удовольствия, которое она только что испытала. Гарри, однако был далек от того, что и она. Он очистил стол щелчком своей палочки, а затем поднял Гермиону и положил ее на него. Затем сам залез на стол, чтобы присоединиться к ней. Он глубоко поцеловал ее, массируя ее грудь. Гермиона не могла вспомнить когда же были отброшены ее рубашка и бюстгальтер, но она, конечно, не носила их сейчас. Жар пронзил ее, когда Гарри поцеловал ее шею, направившись к ее груди. Пока он сосал ее левый сосок, Гермиона потянулась вниз и расстегнула ремень. Он перевел свое внимание на правый сосок, когда Гермиона стянула его брюки и трусы. Гарри располагался над ее тугим отверстием и остановился. На мгновение его глаза очистились от тумана вожделения. - Миона, это то, чего ты хочешь? - спросил он. - О, ради любви к Мерлину, ДА! - Гермиона закричала, извиваясь под ним.
  Гарри не нуждался в дополнительной поддержке, он засунул свой набухший член в мокрую щелку своей лучшей подруги. Они оба кричали от удовольствия. Гарри установил устойчивый ритм, медленно увеличивая темп, поскольку каждый толчок приближал к их отчаянному, необходимому освобождению. - Гарри! - Миона! - они закричали одновременно, а затем обрушились, задыхаясь на стол. Гермиона прослеживала узоры, лениво гладя по голой спине Гарри.
  Побыв так некоторое время, Гарри попытался заговорить. - Миона, я... - было все, что Гарри удалось сказать, прежде чем Гермиона отрезала его. - Я думаю, что теперь мы знаем, что модификация Лаванды, сделанные в Очаровании, превратило его в заклинание Похоти, - заявила Гермиона. - Миона, послушай, я не хочу терять тебя из-за этого. Мне жаль, что я воспользовался тобой, но ты должна понять, что заклинание Похоти только усилило притяжение, которое я чувствую к тебе, пока я больше не смог сопротивляться. Пожалуйста, не ненавидь меня, я не смогу пережить это, - умолял Гарри. Гермиона рассмеялась, Гарри уставился на нее в полной замешательстве. Гермиона села, затрудняя возможность Гарри полностью сосредоточиться на ее словах, поскольку ее красивая грудь теперь была полностью видна с ее новой позиции. - Гарри, я не думаю, что есть что-то, что ты мог сделать, чтобы заставить меня ненавидеть тебя. Кроме того, так как я Староста Девочек, и у меня есть своя личная комната, и на все, что я надеюсь, так это на повторное выступление, на этот раз в моей постели, - заявила Гермиона ухмыляясь, как Чеширский кот.
  Гермиона левитировала все свои вещи, включая их одежду в ее сумку. Потом она аппарировала их обоих в свою комнату. Три славных часа спустя, Гарри и Гермиона лежали измученные в клубке сплетенных конечностей, на ее кровати. Гарри ухмыльнулся, "если сексуальный аппетит Гермионы всегда будет таким ненасытным, то она собирается быть его смертью, но он не мог придумать лучшего способа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"