Клоу Рид : другие произведения.

Что происходит в Дикой Ночи?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис: Гермиона собирается замуж. Ее двоюродные сестры и друзья вытаскивают ее на ДИКУЮ НОЧЬ, что же произойдет. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/7733969/1/What-comes-out-of-a-Wild-Night

  Что происходит в ДИКОЙ НОЧИ?
  
  Синопсис: Гермиона собирается замуж. Ее двоюродные сестры и друзья вытаскивают ее на ДИКУЮ НОЧЬ, что же произойдет.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/7733969/1/What-comes-out-of-a-Wild-Night
  ХХХ
  
  - Гермиона, поторопись, или ты пропустишь все веселье. - Крикнула Николь Грейнджер.
  - Иду, просто дай мне минутку. - Гермиона крикнула из своей комнаты.
  - Я не знала, что она так долго готовиться, - комментировала Амелия Грейнджер.
  - Я сказала ей приготовиться еще час назад. Какого черта она делала последний час? - Раздраженно сказала Николь.
  - Как обычно, разве нет. Она, должно быть, потеряла себя в чтении какой-то книги, опять. - Заведомо зная ответ, сказала Джинни Уизли.
  - Гермиона и ее книги. Позволить ей читать книгу даже сегодня. - Сказала Амелия. - Я удивлена, что нашелся парень, согласившийся жениться на ней, когда она так влюблена в свои книги. - Закончила она.
  - Не стоит об этом беспокоиться. Он абсолютно влюблен в своего книжного червя. - Мечтательно сказала Луна.
  - Николь, как тебе удалось убедить Гермиону сделать это? Она абсолютно ненавидит ночные клубы. Она бы лучше потратила свое время, читая книги, вместо того, чтобы идти к какой-то клуб. - Джинни сказала удивленным голосом.
  - Вот почему она должна пойти и повеселиться. Она собирается выйти замуж, на следующей неделе. Она должна повеселиться, прежде чем она будет связана навсегда. = Ответила Николь.
  Джинни кивнула.
  - Гермиона. - Николь крикнула снова.
  - Иду... иду. Не кричи, как банши. - Гермиона сказала, пока она спускалась.
  Гермиона была одета в простой черный топ с коротким рукавом с поясными шнурами и свободные облегающие темно-синие джинсы. Ее кудрявые каштановые волосы были просто завязаны в низкий хвостик, а лицо было лишено макияжа.
  - Ты собираешься идти в ночной клуб в этом? - сказала Николь, глядя на Гермиону.
  Гермиона немного ерзала под ее пристальными глазами. Она смотрела на других девушек. Все они были одеты в частично откровенные платья. Джинни была одета в зеленое короткое платье. Луна была одета в черное платье длиной до колен с открытой шеей. Николь также была одета в черное платье до колен без бретелек, а Амелия была одета в кроваво-красный топ и короткую черную джинсовую юбку. Их волосы были уложены по-разному.
  - Почему? Что с не так с этим? Меня все устраивает. - Нервно сказала Гермиона.
  Николь просто закатила глаза. Она знала, что ее двоюродной сестре было неудобно в открытом платье, которые были целью этой ночью, чтобы открываться и наслаждаться этим в полной мере.
  - Ладно. С тех пор, как ты согласилась сегодня на вечеринку, мы можем быть немного снисходительны к твоей одежде. - Сказала Николь.
  - А теперь вперед, пойдемте и оторвемся. - Взволновано сказала Амелия, когда она добралась до входной двери.
  - Тетя Джейн, мы уезжаем. - Громко сказала Николь.
  Миссис Грейнджер вышла из своей комнаты.
  - Окей, дорогие. Наслаждайтесь вечером. - Миссис Грейнджер сказала, когда она подошла к входной двери.
  - Да, мама. - Уныло сказала Гермиона, что ясно показало, что она была бы где угодно, но не в любом ночном клубе.
  -Иди, любимая. Я уверена, что тебе понравится. - Миссис Грейнджер сказала с любовью, целуя лоб дочери.
  После этого, пятеро из них ушли вместе. Они заказали 2 такси и добрались до клуба.
  Ххх
  Гермиона, Амелия и Джинни сидели в одном, а Луна и Николь сидели в другом.
  - Куда мы направляемся? - ориентировочно спросила Гермиона.
  - Разве ты не слушала? - Настороженно спросила Джинни.
  - Мы идем в новый клуб "Лунный Свет". Это на другой стороне города. - Сказала Амелия, отвечая на вопрос. Гермиона кивнула.
  Ххх
  Гермиона Грейнджер, яркая ведьма своего возраста, собиралась замуж в ближайшие несколько дней. Гермиона жила со своим женихом. Но, поскольку, до свадьбы осталось всего несколько дней, мама Гермионы хотела, чтобы она пожила со своей семьей, до свадьбы.
  Ее двоюродные сестры-близнецы Николь и Амелия приехали в Лондон, до запланированного времени их прибытия, чтобы посетить свадьбу. Они хотели провести немного времени со своей любимой кузиной, прежде чем она вышла замуж. Они жили с Гермионой и ее родителями в резиденции Грейнджеров.
  Сегодня они, вместе с друзьями Гермионы, Луной и Джинни, брали Гермиону на Дикую Ночь, которая была своего рода девичником для Гермионы. Ее двоюродные сестры не знали, что Гермиона, Джинни и Луна были ведьмами, и Гермиона хотела сохранить это таким образом.
  Гермиона не хотела выходить на улицу, но, наконец, поддалась яростному взгляду своей кузины Николь Грейнджер.
  Ххх
  - Вот мы и здесь. - Амелия проговорила, пока такси останавливалось перед большим клубом. Трое из них вышли и заплатили водителю такси. Несколько минут спустя, Луна и Николь также прибыли.
  - Добро пожаловать на девичник Гермионы. - Сказала Николь, жестикулируя к входу в клуб.
  Гермиона вздохнула, - Тогда укажи путь, дорогая кузина. - Сказала Гермиона, собирая все свое мужество.
  - Гарри и Рон не поверят, что ты наконец-то идешь в ночной клуб. - Самодовольно шепнула Джинни. Гермиона смотрела на нее, и Джинни сразу же затихла, что было намного лучше, чем предстать перед гневом ее подруги.
  Пятеро из них вошли в клуб, вместе.
  - Ух, ты, - с трепетом сказала Джинни.
  Гермиона должна была согласиться с этим. Клуб был довольно большим и заставил ее чувствовать себя спокойно. Разные огни украшали клуб, с разных сторон. У клуба был темный вид, но все же не терял ярких цветов. У него был большой танцпол, где пары танцевали под какую-то быструю музыку.
  Много глаз были направлены на пять девушек, которые только что вошли в клуб. Многие парни придавали им вызывающий взгляд. Но девушки их игнорировали.
  - Смотрите, пустой стол. - Сказала Николь, прокладывая путь.
  - Вы видели, как этот парень посмотрел на меня? - Сказала Амелия головокружительным голосом, указывая на блондина-красавчика, пока они пробирались к столу.
  - Да. Похоже, что этот клуб имеет сокрушительный успех. - Сказала Гермиона, оглядываясь вокруг, чтобы увидеть толпу.
  - Так, чтобы ты хотела сделать сейчас, Гермиона? - сказала Амелия. - Это твоя ночь.
  - Да? Я... Я не знаю. Это мой первый раз в таком месте, как это. - Сказала Гермиона неуверенно.
  - Давайте танцевать. - Оживленно сказала Гермиона.
  - Танцы? Ты же знаешь, что я не танцую. - Сказала Гермиона.
  - Джинни права. Сегодня отпусти все свои заботы и открой себя. - С энтузиазмом сказала Луна.
  - Но я думаю, что сначала мы должны что-то выпить, и мы все можем, вместе, отправиться на танцпол. - предложила Николь.
  Амелия сморщила нос. - Я не собираюсь танцевать с девушкой. Я хочу парня. - она ответила скупо.
  - ТЫ знаешь, а она права. - задумчиво сказала Джинни.
  - Гермиона, здесь так много красивых парней. Сделай свой выбор и сойди с ума. У тебя никогда не будет шанса побыть с другим парнем. Если хочешь, можешь трахнуть его. Все одна ночь. -Сказала Джинни, с озорным блеском в глазах.
  Николь нахмурилась на Джинни. - Не подавай моей кузине дурных идей. - Она сказала, глядя на рыжеволосую девушку.
  Но потом, она улыбнулась и посмотрела на Гермиону. - Но, я согласна. Выбери парня и раскачай танцпол. - Сказала Николь с непослушной усмешкой.
  - Да, Гермиона, тогда я тоже смогу танцевать с этим мальчиком. Иначе, Николь никогда мне не позволит это сделать. - Амелия сказала, глядя на того же блондина, который наблюдал за ней ранее.
  - Вы все сумасшедшие. Я не собираюсь делать ничего подобного. - Гермиона сказала решительным голосом.
  - Если ты не сделаешь этого, то мы сделаем это для тебя. - Джинни сделала знающий взгляд.
  - Не получится. - решительно сказала Гермиона.
  - Извини, дорогая кузина. Но у тебя нет выбора в этом вопросе. Ты должна делать то, что мы говорим. - Николь сказала очень гладко. Но ее глаза были суровыми.
  - Повеселись, Гермиона. - Джинни говорила, с похлопыванием по спине Гермионы.
  - А что насчет этого парня? - сказала Амелия, указывая на парня с короткими каштановыми волосами и хорошо построенным телом, который сидел за соседним столиком со своими друзьями.
  - Нет, слишком громоздкий. - сказала Николь, отвергая идею.
  - А что на счет него? - сказала Николь, указывая на бар, где красивый парень с растрепанными светлыми волосами и подтянутым телом, сидел один, глядя на их стол.
  - Вы выбираете не тех парней. Ни один из них не является типом Гермионы. - Проговорила Джинни, пока она оглядывалась вокруг, чтобы найти подходящего парня для ее подруги.
  - Видите, вы все хотите танцевать, так и идите. Я буду сидеть здесь и наслаждаться. - Гермиона сказала, делая попытку отвлечь других от поиска какого-то странного парня, чтобы она танцевала.
  Но никто не обращал на нее внимание и не оглянулся.
  - А что насчет него? - Луна сказала с широкой улыбкой, указывая на парня в баре, где некоторые новые парни и девушки, только что присоединились к парню, который сидел один, раньше.
  Гермиона, Джинни, Николь и Амелия смотрели в сторону, куда Луна показывала жестами.
  - Ух, ты, он такой красивый. - Мечтательно сказала Амелия.
  - Луна, я должна сказать, что ты выбрала идеально. - Джинни сказала, глядя на парня, который был занят разговором со своими друзьями. Николь и Амелия кивнули в знак согласия.
  - О ком вы говорите? Спросила Гермиона. Она не могла видеть парня со своего места.
  - Иди сюда, - сказала Джинни, встав и помахав Гермионе, чтобы она села в кресло. Гермиона сделала, как было сказано и потом она посмотрела на парня.
  - Ты знаешь, если не хочешь идти к нему. Я могу. - Амелия с жадностью посмотрела на этого парня, и тот с жадным взглядом посмотрел ей в глаза.
  - Нет, я пойду. - Сказала Гермиона громко, несколько слишком громко.
  - Пойдем в бар. - Решительно сказала Гермиона, когда встала. Она все еще присматривалась к парню в баре.
  - Да, там мы сможем иметь более близкий взгляд на него. - Сказала Амелия легкомысленно, когда тоже встала.
  Ххх
  Впятером, они добрались до бара и заказали себе напитки. Гермиона заказала безалкогольный напиток, в то время, как другие заказали алкоголь. Николь, Луна и Джинни заняли табуреты в баре, в то время, как Гермиона и Амелия остались с ними рядом. Они начали пить свои напитки.
  - Итак, Гермиона, что ты теперь будешь делать? Многие девушки смотрят на него. Тебе лучше поторопиться. - сказала Джинни, с ухмылкой на лице.
  Гермиона посмотрела на нее. - Тогда, я должна пойти и пригласить его на танец. - С легкостью ответила Гермиона, потягивая свой коктейль.
  Прежде чем кто-либо их них еще мог что-нибудь сказать, Гермиона прикончила свой напиток одним глотком.
  - Все, я пошла. - Гермиона сказала с озорным огоньком в глазах, когда она покинула свою группу и направилась в группу, которая стояла всего в нескольких шагах от нее.
  Гермиона уверенно пробиралась к парню, которого собиралась пригласить на танец. Его друзья стояли с ним, забирая их напитки.
  Николь и Амелия с удивлением смотрели на подход своей кузины, в то время, как Луна и Джинни самодовольно ухмылялись.
  - Думаешь, она заставит его танцевать с ней? - спросила Николь. Насколько она знала свою двоюродную сестру, она была интровертом, и самостоятельно приблизиться к незнакомцу было очень трудно для нее. Но сегодня ее язык тела рассказывал совершенно другую историю.
  Николь и Амелия видели издалека, как их кузина шла прямо к этому парню и похлопала его по плечу. Он повернулся и улыбнулся Гермионе. Гермиона наклонилась к парню и что-то сказала ему на ухо. Он снова улыбнулся и кивнул. Он поставил свой стакан на барную стойку и взял Гермиону за руку, ведя ее на танцпол. Это была медленная песня. Гермиона положила свои руки на шею парня, и этот парень притянул Гермиону ближе к нему, держа ее за талию. Он притянул ее как можно ближе.
  - Вау, я не знала, что у нее есть что-то, чтобы заставить его так быстро согласиться на танец с ней. - С трепетом сказала Николь.
  - Ты понятия не имеешь, что еще она может сделать с этим парнем. - Джинни сказала, смотря туда, где танцевала Гермиона.
  После того, как тот же блондин, который ранее смотрел на Амелию, подошел, чтобы пригласить ее танцевать. Амелия немедленно ушла. Вскоре, Николь, Джинни и Луна были на танцполе с некоторыми случайными парнями, качающими их телами в ритм музыки.
  К их удивлению, Гермиона продолжала танцевать с этим парнем. В действительности, она провела весь вечер с этим парнем.
   Николь и Луна устали, поэтому они покинули площадку, поблагодарив своих партнеров по танцам. Но Джинни и Амелия продолжили танцевать.
  Николь и Луна сидели в баре, успокаивая свои пересохшие глотки напитками. Как раз тогда Николь увидела Амелию, спешащую к ним.
  - Вы не поверите тому, что я только что видела. - Амелия немного задыхалась, пытаясь контролировать свое дыхание.
  - Что? - Николь спросила с любопытством.
  - Гермиона поцеловала этого парня. О, боже! И какой это был страстный поцелуй! - Амелия с очаровательным взглядом в глазах.
  -ЧТО? - ошеломленно сказала Николь.
  - О, не волнуйся. Гермиона может сделать с ним гораздо больше, чем просто целоваться. - Луна сказала своим необычно мечтательным голосом, когда она выпила.
  И Николь, и Амелия посмотрели на необычную подругу их кузины.
  - Что ты имеешь в виду? - Амелия спросила растерянным голосом.
  - Ничего, - сказала Луна, пожав плечом и затерялась в мыслях.
  Ххх
  Через некоторое время к ним присоединилась Джинни.
  - Ты видела, как Гермиона целовала этого парня? - спросила Амелия.
  Джинни посмотрела на нее. - Да. Она развлекается с этим парнем. - Джинни сказала пренебрежительно, заказывая свой напиток.
  - И с ней все в порядке? - Николь спросила с удивлением.
  - Да. Почему? Что случилось? - спросила Джинни, с хмурым взглядом на лице.
  - Я имею в виду, что она выходит замуж. И из того, что тетя Джейн сказала мне, это брак по любви. Так почему она целует другого парня? Разве это не своего рода обман? - Николь спросила, как бы случайно.
  Прежде чем Джинни смогла ответить, Гермиона присоединилась к ним.
  - Эй, - сказала она задыхаясь. Ее лицо было красным, а губы выглядели немного опухшими.
  - Похоже, ты наслаждаешься, безмерно. - С сарказмом сказала Николь. Она никогда не ожидала, что ее кузина будет такой, целоваться с другим парнем, когда она собирается выйти замуж, всего через несколько дней. Ее представления о Дикой Ночи было, о танцах и расслаблении, а не в том, чтобы целоваться или трахаться с другим парнем. И выглядело так, будто Гермиона думала именно об этом.
  - О, да. Он такой милый. - Озорно сказала Гермиона.
  - Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что я встречаюсь с ним, у него дома. К утру вернусь домой. Так что, когда закончите, уходите без меня. - Сказала Гермиона.
  - ТЫ собираешься переспать с ним! - Амелия сказала с широкими глазами.
  - Гермиона сузила глаза, - это не твое дело, чем я занимаюсь. - Гермиона сказала немного кратко.
  - Ты собираешься замуж, через несколько дней. Я думала, ты любишь своего жениха. - Добавила Николь, пытаясь защитить Амелию.
  Гермиона не ответила, пока смотрела на вход, где тот парень, с которым она провела весь вечер, махал ей рукой. Гермиона помахала в ответ.
  - Послушайте, я должна идти. Я поговорю с вами утром. - Гермиона сказала, со спешкой в голосе, и ушла навстречу парню.
  - Я просто не верю этому. - Николь сказала, недоверчиво глядя, пока она смотрела на Гермиону, идущую к входу в клуб. Там она слегка поцеловала этого парня и ушла с ним.
  - Уже поздно. Я думаю, что мы должны отправиться в путь, домой тоже. Вы обе можете остаться у нас на ночь. - Сказала Николь Джинни и Луне.
  - Хорошо, - сказала Джинни.
  После этого, четверо покинули клуб и вернулись в резиденцию Грейнджеров. Когда они добрались до дома, мистер и миссис Грейнджер спросили о Гермионе. Джинни отвела миссис Грейнджер в сторону и сказала ей что-то, что другие не смогли услышать. Когда они вернулись, она выглядела удовлетворенной объяснением Джинни и ничего не спросила. Позднее, когда Николь и Амелия спросили о том, что она сказала миссис Грейнджер, Джинни просто улыбнулась и сказала только одно слово "Правда".
  ХХХ
  На следующие утро в 7:30 утра.
  Амелия, Джинни и Луна все еще были в постелях, пока Николь уже встала и помогала мистеру Грейнджеру готовить завтрак, поскольку миссис Грейнджер никогда не была хороша в приготовлении пищи, черта, которую Гермиона унаследовала от своей матери. А миссис Грейнджер сидела за обеденным столом на кухне.
  - Тетя Джейн, когда жених Гермионы придет сюда? - спросила Николь.
  Николь и Амелия хотели лично познакомиться с женихом Гермионы, прежде чем другие члены семьи Грейнджер начнут приезжать на свадьбу. Они попросили Гермиону пригласить ее жениха в резиденцию Грейнджеров сегодня.
  - Я думаю, Гермиона упомянула, что Гарри собирается быть здесь в 9:30. - Миссис Грейнджер сказала, пытаясь вспомнить точное время.
  Николь кивнула. - Так, как живет этот Гарри? Как Гермиона с ним познакомилась? - спросила Николь.
  - Они оба лучшие друзья детства. В основном это Трио, включающие Гарри, Гермиону и их другого лучшего друга Рона. Он брат Джинни. Втроем они были лучшими друзьями с тех пор, как они учились в школе. - Мистер Грейнджер сказал, пока он работал над завтраком.
   - Поразительно. Как будто лучшие друзья превращаются в любовников. Расскажите мне больше о Гарри. - Николь сказала, глядя на ее тетю с нетерпением.
  - Он очаровательный молодой человек. Ты сможешь ясно видеть это в его глазах, как сильно он любит Гермиону. Он пережил несколько трудных моментов в своей жизни, и Гермиона и Рон помогли ему пройти через это. Вот, тогда он и Гермиона стали ближе. - Миссис Грейнджер ответила далеким взглядом в ее глазах.
  Прежде чем Николь могла спросить что-нибудь еще, раздался дверной звонок.
  - Я посмотрю, кто это? - сказала Николь, вытирая руки, когда встала миссис Грейнджер.
  Николь открыла дверь, это была Гермиона.
  - Привет, Доброе утро. - Гермиона сказала с улыбкой и вошла в дом.
  Она выглядела уставшей, но широко улыбалась.
  - Ты знаешь, что твой жених придет сюда сегодня. И ты возвращаешься со своего ночного свидания, сейчас. - Николь сказала, выглядя немного встревоженной.
  - О, не волнуйся. Он поймет. Мне лучше пойти и принять душ. - Гермиона сказала в спешном тоне и ушла, чтобы пойти в свою спальню, оставив за собой озадаченную Николь.
  Ххх
  К 9 все были готовы и ждали Гарри.
  Когда раздался дверной звонок, дверь снова открыла Николь.
  Красивый рыжий парень стоял, там выглядя немного нервным.
  - Должно быть, он Гарри. - Подумала Николь.
  - Привет, - приятно сказала Николь.
  Она жестом показала рыжему мальчику войти в дом.
  - Привет, где Гермиона? - он нервно спросил.
  - Она будет здесь через пару минут. - Луна сказала, так, как только что спустилась из комнаты Гермионы.
  - Луна,- рыжий взволнованно сказал. - Я не знал, что ты тоже здесь. - Сказал Он.
  Луна спустилась и слегка поцеловала мальчика в губы. Николь была шокирована тем, что она целовала жениха Гермионы.
  - Что, черт возьми, здесь происходит? - Николь кричала от разочарования.
  Рон и Луна были шокированы ее вспышкой. Другие тоже пришли посмотреть, в чем проблема.
  - Что случилось, Николь? - Амелия спросила своего близнеца с волнением в голосе. Она пришла и встала рядом с ее шокированной сестрой и начала гладить ее плечи в успокаивающей манере.
  Все собрались вокруг Николь, глядя на нее с обеспокоенными глазами.
  Ххх
  После того, как они все устроились в гостиной с комфортом, Гермиона спросила ее кузину, что было не так.
  - Николь, что случилось? - тихо спросила Гермиона.
  - Ты, твои друзья. Все здесь...проблема. - Раздраженно сказала Николь.
  - Что ты имеешь в виду? - Гермиона спросила с растерянностью. Она смотрела на Джинни и Луну, оба их лица отражали ее выражение.
  - Я имею в виду, что, сначала, ты идешь и проводишь время с другим парнем, когда ты собираешься замуж. Тогда твоя подруга подходит и целует твоего жениха. - Николь сказала, указывая на Луну и Рона, которые сидели рядом друг с другом.
  Все выглядели ошеломленными. Мистер Грейнджер хотел спросить свою дочь об этом парне. Но прежде, чем он мог что-либо спросить у своей дочери, Гермиона рассмеялась.
  - Я просто не верю этому. Я думала, Джинни уже все тебе рассказала. - Гермиона сказала смеющимся голосом, глядя на Джинни.
  - Нет, я этого не делала. Было слишком весело видеть их лица из-за того, что ты делаешь. - Сказала Джинни, с забавным голосом.
  - О чем вы говорите? - Амелия спросила, выглядя в замешательстве.
  Как раз тогда снова зазвонил дверной звонок. - Я думаю, что это ответ на все Ваши вопросы. - Гермиона сказала, когда она встала, чтобы пойти и открыть дверь.
  Через некоторое время она вернулась с другим молодым человеком, следующим за ней.
  Николь и Амелия были шокированы, увидев этого человека. Это был тот же парень, с которым Гермиона покинула клуб, имеющем те же растрепанные черные волосы, изумрудные глаза и круглые очки.
  - Ты пригласила его. - Николь сказала, выглядя в шоке. Она была более шокирована, увидев, как жених Гермионы встает и обнимает этого парня.
  - И у тебя нет проблем с любовником твоей невесты? - Николь сказала, глядя на Рона.
  Рон выглядел смущенно. - Моя невеста? - спросил он.
  - Николь, Амелия познакомьтесь с моим женихом, Гарри Поттером. - Гермиона представила парня, который стоял за ней. Она взяла его за руку и вытащила его вперед.
  - Но... но он тот же парень, с которым ты ушла прошлой ночью. - Амелия сказала, выглядя шокировано, как и ее сестра.
  - Да, таков был план. - Сказала Гарри, ухмыляясь на Николь, когда он обернул руку вокруг талии Гермионы и притянул ее ближе.
  Он слегка ее поцеловал в губы. - Она рассказала мне о ваших планах провести Дикую Ночь. Я полностью доверяю Гермионе, хотя, я не ценю это, когда кто-то пытается подтолкнуть мою невесту ы чужие руки. - Гарри сказал забавным голосом.
  Николь, Амелия, Джинни и Луна покраснели от смущения.
  - Так ты уже знал о наших планах? - Амелия спросила с любопытством.
  - Нет, я не знал. Я был там с некоторыми из моих друзей по работе. Я был удивлен, увидев Гермиону там, и мы просто воспользовались ситуацией. - ответил Гарри.
  - Но если он твой жених, то кто он? - Николь спросила Гермиону, указывая на Рона.
  - Он наш лучший друг, Рон Уизли. - Ответил Гарри. - Я попросил его присоединиться к нам здесь. - Он сказал. Рон дал Николь насмешку и улыбнулся ей.
  - А еще он парень Луны. Вот почему она его поцеловала. - Гермиона объясняла, пытаясь контролировать свой смех.
  Наконец Николь и Амелия все поняли.
  - ТЫ выставила нас очень большими дурами. - Сказала Николь с улыбкой.
  - Я не знала, что ты такая, Гермиона. - Амелия сказала и покраснела, вспомнив, как она хмурилась над женихом Гермионы прошлой ночью.
  Все начали смеяться над этим. - Это было не намеренно. Это была просто представленная перед нами возможность, и это было слишком хорошо, чтобы позволить е упустить. - Сказала Джинни с улыбкой.
  - Но я должен похвалить вас обоих за одну вещь. - Гарри сказал, глядя на Николь и Амелию.
  - За что? - спросила Николь, выглядя смущенной.
  - Вам, наконец-то, удалось вытащить Гермиону в Клуб, единственное, что мы с Роном, так долго и не смогли сделать. Она такой замечательный книжный червь. - Гарри сказал смеющимся голосом.
  Все снова начали смеяться, кроме Гермионы. Она вышла из рук Гарри и игриво ударила его по руке.
  - Ты такой замечательный парень. Ты говоришь так, будто это плохо, чтобы быть книжным червем. - Сказала Гермиона, дразня.
  Гарри только посмеялся над этим и снова втянул Гермиону в объятия. - Без шансов. Я абсолютно влюблен в своего книжного червя и никогда бы не изменил ее, даже ради всего мира. - Гарри сказал с любящей улыбкой, которая была только для Гермионы.
  - Ладно, достаточно. Я чувствую голод. - Сказал Рон.
  - ТЫ всегда голоден, любимый. - Луна сказала сладко, когда поцеловала Рона в щеку.
  Все снова посмеялись над этим.
  - Я должен согласиться с Роном. Весь этот смех сделал меня очень голодным. Пойдем и поедим. - Мистер Грейнджер сказал, пока вставал со своего места. Все кивнули в знак согласия.
  С этим остальные встали и пробрались к обеденному столу на кухне для завтрака, и очень хорошо поболтали.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"