Клоу Рид : другие произведения.

Исключения могут быть сделаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис: Гарри решает поблагодарить Гермиону за 7 лет помощи со своими эссе, даря ей ночь, которую она не скоро забудет. Примечание: сцены секса. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/6364191/1/Exceptions-can-be-made

  Исключения могут быть сделаны
  
  Синопсис: Гарри решает поблагодарить Гермиону за 7 лет помощи со своими эссе, даря ей ночь, которую она не скоро забудет.
  Примечание: сцены секса.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/6364191/1/Exceptions-can-be-made
  
  Точка зрения Гермионы.
  Я не могла поверить в это! Я получила должность Главной Старосты для девочек! Я написала Гарри и Рону мгновенно, и мои родители так гордились мной, что отвезли меня в мое любимое место на ужин. Гарри и Рон отправили поздравления и Рон сказал мне, что получил должность Главного Старосты для мальчиков. Конечно, я была в восторге от него и отправила поздравления. Мы говорили довольно последовательно в течение лета, и я хотела вернуться в Хогвартс в течение года. Я много училась для подготовки к моим классам ТРИТОН-уровня в течение лета, и я с нетерпением жду, чтобы использовать все мои знания для этого.
  Как только мы наконец-то оказались в купе на поезде, Гарри и Рон тут же заговорили о том, о чем всегда, о квиддиче. Я покачала головой и уткнулась носом в книгу и приступила к работе, практикуя заклинания, которые изучала летом. Я не успела практиковать многие из них, потому что в дополнение к моим страхам исключения из Хогвартса, моя мать угрожала мне из-за использования магии в доме. Так что, снова вытащить мою палочку было благословлением во многих отношениях.
  Гарри заметил, что, что-то происходит, когда в купе стало резко теплее.
  "Гермиона? Ты это делаешь?"
  Я решила с играть невежественную, так как мальчики игнорировали меня в течение последних полутора часов. "Что делаю, Гарри?"
  "Ну, в купе только что стало на 20 градусов теплее".
  Рон решил попытаться быть очаровательным: "Ну, это может быть из-за моей экстремально большой сексуальной привлекательности..."
  Мы с Гарри закусили губы, чтобы не смеяться, и я повернулась к нему: "да, Гарри. Я практиковала согревающие чары, теперь я использую контр-чары".
  Я пробормотала контр-чары, и мы все глубоко вздохнули, чтобы легче дышать в прохладном помещении.
  Рон застонал и сказал: "боже, Миона, ты пыталась убить нас, нагревая здесь?"
  "Нет, Рональд. И я была бы признательна, если бы ты называл меня по моему имени...а не какой-то смехотворно укороченной форме. Я просто пыталась практиковать свои чары, чтобы подготовиться к моим ТРИТОНам; что-то я сомневаюсь, что ты даже имел мимолетную мысль этим летом".
  Рон покорно посмотрел на пол, а Гарри безумно ухмыльнулся. "Гарри, не думай, что ты сорвался с крючка. Ты так же плох, как и он. Я знаю, что ты тоже не думал о ТРИТОНах. Не думайте, что я буду помогать вам обоим в этом, весь год. Я не ваш домашний эльф".
  Гарри подошел и сел рядом со мной и обнял меня. "Мне очень жаль, Гермиона. Я не буду относиться к тебе, как к эльфу. Я обещаю".
  Я пожала плечами и сказала: "Все в порядке, ребята. Извините, что накричала на вас".
  Начало года прошло быстро и до того, как мы об этом узнали, уже были почти зимние праздники. В Хогвартсе были некоторые задания в середине года, которые были довольно неприятными, особенно для студентов уровня ТРИТОН. Я провела последние две недели, исследуя и писала мои эссе для моих классов, и я, наконец, закончила их за два дня до того, как они должны были быть готовы. Я очень гордилась собой и обратилась к чтению для удовольствия. К сожалению, мои друзья решили, что отложить их задания будет лучше для них.
  "Давай, Гермиона...просто дай мне намек".
  "Рон, ты вообще не обращал внимание в этом семестре?"
  "Ты была в центре моего внимания".
  Я покраснела и взяла его бумагу в руки. Я заметила, что он смотрит на меня больше, но я не искала отношений, пока я не закончила бы школу, и я могла полностью сосредоточиться на моем превосходстве. Я посмотрела, что он написал и исправила несколько ошибок, которые я видела. Он ухмыльнулся и быстро поцеловал меня в щеку, прежде чем убежать на поле для Квиддича, чтобы немного полетать.
  Хедвиг приблизилась к окну и приземлилась передо мной. Я сняла записку с ее ноги и открыла ее, чтобы увидеть каракули Гарри. "Гермиона, приходи в Комнату по Требованию, мне нужна твоя помощь кое с чем".
  Я вздохнула и отправила свою книгу обратно в общежитие и пошла к Гарри.
  Я вошла в Комнату по Требованию и увидела Гарри за столом, в том что выглядело как приличные апартаменты.
  "Что все это, Гарри?"
  "Ну, мои соседи по комнате не помогали мне сосредоточиться на моем эссе, поэтому я пришел сюда".
  "Это хорошо".
  "Я рад, что тебе это нравится. Ты знаешь, я мог бы легко расширить комнату, чтобы позволить тебе остаться здесь".
  "Очень мило с твоей стороны, Гарри. Я чем тебе нужна моя помощь?"
  Пожалуйста, Гермиона, пожалуйста, прочитай мои эссе".
  "Ты собираешься бежать на поле для квиддича, как только что сделал Рон?"
  "Нет...он это сделал?"
  "Сначала он быстро поцеловал меня в щеку ,но да".
  "Ну, я планирую дать тебе должное спасибо".
  Я сидела и читала его эссе в течение большей части трех часов, прижимая палочку к пергаменту иногда, чтобы внести исправления. Гарри ушел за последние полчаса, чтобы сбегать на кухню за едой. Когда он вернулся, я только что закончила, и повернулась, чтобы увидеть стол при свечах для нас.
  Моя челюсть упала, и Гарри ухмыльнулся.
  "Я же говорил, что буду благодарен тебе".
  "Это так приятно".
  Я сидела в кресле, и Гарри толкнул меня к столу и подал всю мою любимую еду из кухни Хогвартса. Я ела счастливо, и мы говорили о наших планах на зимние каникулы, и я была сосредоточена на том, что он говорил, что я даже не заметила, что обстановка комнаты меняется, пока не осмотрелась.
  Я пробормотал Гарри, когда он стоял передо мной и привел меня к огромной кровати. Он лег рядом со мной, и я посмотрела на него совершенно в замешательстве.
  "Что ты делаешь, Гарри?"
  "Ну, я просил тебя помочь мне в течение 7 лет с домашней работой, и я решил, что я должен тебе довольно большую благодарность после всего этого".
  "Так в чем же моя награда?"
  Он ничего не сказал. Он просто приблизился ко мне, и я чувствовала его теплое дыхание на моем лице, и он прижал его губы к моим. Он осторожно подвинул губы ко мне, и я почувствовал, как его язык коснулся моих губ. Я была удивлена, когда почувствовала, что мое тело реагирует на него так легко, но я открыла мои губы, чтобы позволить ему войти в любом случае. Я оттолкнулась от него и посмотрела на него в тусклом освещении комнаты.
  "Так моя награда - это поцелуй от тебя?"
  "Не просто поцелуй, Гермиона. Я планирую дать тебе удовольствие, которое ты никогда не испытывала".
  "О чем ты говоришь?" - мгновенно занервничала я. У меня никогда не было секса, и мне казалось, что Гарри намекает, что он собирается заняться со мной сексом.
  "Не волнуйся. Я не буду давить на тебя, Гермиона. Я просто хочу доставить тебе удовольствие...ты не хочешь расслабиться? Срок закончился...больше никакой домашней работы. Я хочу показать тебе, что я могу с тобой сделать. Не думай, что я не заметил, как ты стала прекрасной за последние несколько лет. Ты действительно выросла рядом со мной. Я всегда был благодарен за твой интеллект, так как он очень помог нам, но я хочу поблагодарить тебя за это сейчас. Я также не могу отрицать мое растущие притяжение к тебе в течение лета. Я хотел написать тебе, как писал Рон, но ты знаешь, что останавливался у него в Норе, и он любит ревновать. Я хочу быть с тобой, Гермиона. Я доказать тебе, что я достоин тебя. Я подумал, что смогу доставить тебе удовольствие в благодарность, и что ты поймешь, как мы подходим друг другу".
  Это было самое лучшее, что я когда-либо слышала от Гарри. Я была в шоке, чтобы протестовать, когда он снова прижал свои губы к моим, целую меня тщательно. Он удерживал страсть, сдерживаемую 7 годами желания, и я мгновенно ответила, вернув поцелуй. Он был нежен, но силен, в тоже время, и я застонала против него, прежде чем я могла остановить себя. Он ухмыльнулся и опустил руку между моих ног и скользнул по моей юбке. Он скользил пальцами по моим панталонам, и я прижала тело поближе к нему. Он прижался ближе ко мне, и я почувствовала его эрекцию, прижимающуюся к моему бедру, прежде чем я почувствовала, что он взял его палочку и бормотал контрацептивные чары, прежде чем исчезла наша одежда. Я мгновенно передвинула руки, чтобы прикрыть мое тело, но Гарри встал на колени поверх меня, положив мои ноги между его. Он прижал мои запястья к кровати и ухмыльнулся.
  "У тебя красивое тело, Гермиона. Не скрывай это".
  Я неистово покраснела, но быстро забыла о своем состояние без одежды, когда Гарри начал целовать мое тело. Он начал у меня на шее и двинулся к моей ключице. Я особенно наслаждалась его ртом и застонала, пока он целовал меня. Затем он опустился по моему телу дальше, к моей груди, и я застонала, когда он схватил их в свои руки.
  "Это самые великолепные груди, которые я когда-либо видел. Они идеальны...видишь, как они прекрасны в моих руках, Гермиона? Я могу сжать их так легко".
  С этим я стонала громче и корчилась под его пьянящими прикосновениями. Он продолжал двигаться по моему телу, дуя нежным воздухом через мои влажные складки.
  "Я уже чувствую запах твоего возбуждения..."
  Он скользнул пальцем внутри меня, и я сжала его палец, желая больше, чем могли дать его тонкие пальцы. Он начал медленно вставлять и выталкивать их из моей влажной киски, и я вздохнула против него. Он вынул из меня пальцы, и я практически зарычала в знак протеста. Он тихо усмехнулся и поцеловал меня.
  "Терпение...это не то, что ты говоришь мне и Рону, когда мы не можем выучить заклинание?"
  "Да, но ты практически не течешь и ждешь освобождения в то время...пожалуйста, Гарри, дай мне мое освобождение".
  "У тебя есть выбор насчет этого, Гермиона. Ты можешь либо заставить меня закончить тебя пальцами либо закончить..."
  "Ты имеешь в виду это?" - и я поднялась с кровати достаточно, чтобы потереть руку о его жесткий пах.
  "Да, это...что ты выберешь? И знай, что если ты хочешь, чтобы это был только один раз, так и будет. Я просто хочу поблагодарить тебя...ты можешь сделать это без каких-либо обязательств, если хочешь".
  "Гарри, я выбираю это..." - я дала ему сжатие на его члене, и он застонал от волнения. "И любой, кто может сделать мое тело настолько невероятно заинтересованным в них так быстро, я более чем в порядке с тем, чтобы узнать немного лучше".
  "Даже если ты сказала Рону, что не хочешь парня?"
  "Исключения могут быть сделаны, я думаю, не так ли?"
  В этот момент он балансировал у моего входа и чувствовал, как моя влажность покрывает его член. "Да, я хочу быть твоим исключением, Гермиона...Мерлин".
  ОН медленно вошел в меня, и я с благодарностью вздохнула, когда он наполнил меня. Я извивался в некотором небольшом дискомфорте, но это подстегивало быстро, как он начал входить в меня, наполняя меня до края каждый раз. Я была уже на грани, когда он начал, поэтому потеряла контроль, когда он вошел в меня примерно в пятый раз. Я ахнула и сжала его плечи моими ногтями, и он улыбнулся, когда он увидел мой оргазм вокруг его члена и чувствовал мои судороги. Он перевернул меня на живот и снова вошел в мои складки. Это обеспечило другой угол, который я нашла, и мгновенно включил меня снова. Я стонала его имя, и он схватив мою грудь, пока продолжал скользить. Он увеличил скорость, и я приближалась к еще одному оргазму, и я не могла больше держаться, когда он взорвался внутри меня, когда я снова кончила.
  Он рухнул рядом со мной, и мы лежали там некоторое время. Я чувствовала, как он отслеживает узоры на моей голой спине, и я прижалась к нему. Он обнял меня и держал рядом.
  "Так мы, теперь как, вместе?"
  "Если ты хочешь этого, Гермиона. Как я уже сказал: Мы не должны быть вместе ... я действительно сделал это в благодарность".
  Я повернулась и посмотрела на него: "Гарри, ты заставил меня захотеть посмотреть, может ли эта невероятная физическая химия превратиться в полноценные отношения".
  "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы это сработало...и мы будем иметь дело с Роном вместе. Просто пообещай мне, что не откажешься от меня".
  "Гарри, даже если бы я хотела сдаться, я уверена, что ты смог бы найти способ убедить меня не сдаваться сейчас".
  "Что ты...ну...да, я думаю, что мог бы". - Он осторожно взял мою грудь, когда сказал это, и я поцеловала его так яростно, пока мы продолжали исследовать новые отношения, которые, возможно, были благодарностью, но быстро становились намного большим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"