Клоу Рид : другие произведения.

Любимая традиция Гермионы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру. Пейринг Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Синопсис: Гермиона преподносит дополнительный сюрприз во время ежегодного обмена подарками в Норе. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12771062/1/Hermione-s-favorite-tradition

  Любимая традиция Гермионы.
  
  Синопсис: Гермиона преподносит дополнительный сюрприз во время ежегодного обмена подарками в Норе.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12771062/1/Hermione-s-favorite-tradition
  
  Ужин в канун Рождества в Норе уже заканчивался, и все двигались к гостиной для обмена орнаментами. Последние три года они рисовали имена и покупали друг другу новый Рождественский орнамент. Лучшей частью традиции, по мнению Гермионы, заключалось в том, что каждый человек должен был обыскать дерево и угадать, какой орнамент был для них. В этом году у нее был для Гарри, и она не могла дождаться, пока он найдет его.
  - Ладно, народ, - Джордж встал, держа в руках палочки от эскимо. - Вы знаете, как это работает, каждый из нас получает палку и идет в порядке очереди до самой короткой. - Он ходил по комнате, пока у всех не было по одной. Когда Гермиона заметила, что у Гарри самая короткая палочка, поэтому она будет последней, она почувствовала, что ее живот перевернулся.
  Джинни была первой, и легко нашла орнамент ловца, который Рон купил для нее. Затем была очередь Молли, и после некоторых поисков наткнулась на маленький орнамент в виде ручного связанного свитера. У нее были слезящиеся глаза, когда она обняла Флер. Гермиона улыбнулась и наклонилась в сторону Гарри, наблюдая, как каждый член их семьи находит свой орнамент.
  - Хорошо, Миона, теперь ты. - Гарри дал ей небольшое сжатие руки, прежде чем подтолкнуть ее вперед. Она несколько минут искала и ничего не находила. Как только она собиралась сдаться, ее привлекло что-то блестящее.
  Протянув руку, она вытащила из веток дерева кольце-образный орнамент. Она смотрела на него несколько секунд, прежде чем развернуться, ее брови соединились. Когда она заметила Гарри опустившегося на одно колено, она почувствовала, как ее дыхание застряло в горле.
  - Гермиона, ты была моим лучшим другом с 11 лет. Ты прошла со мной через пекло и по тонкому льду, и всегда поддерживала мои интересы, в глубине души, даже когда я так не думал, - слезы текли по ее лицу, когда она выпустила задушенный смех. - Последние два года с тобой были лучшими в моей жизни, и я не хочу даже думать о том, чтобы провести остаток моей жизни с кем-то еще. - Потянувшись в карман ,он вытащил коробочку с кольцом, - Гермиона, ты окажешь мне честь быть моей женой?
  Она быстро кивнула, начав вытирать слезы с лица. В комнате вспыхнуло "УРА!", и Рон выпустил громкий "КРУТО". Стоя, Гарри потянул ее за руку и коротко поцеловал. Уткнувшись своим лбом в ее, он засмеялся, - мне пришлось обменяться палками с Джинни, чтобы получить твою. Она была настоящей занозой в заднице.
  - Спасибо, Джинни. - улыбнулась Гермиона своей подруге, которая сияла рядом. - Я должна была обменяться с Молли, чтобы получить твое имя. - Она повернулась, чтобы посмотреть на Гарри. - Что напоминает мне, твоя очередь. - Гермиона усмехнулась, наблюдая, как он приближается к дереву.
  Гарри быстро нашел единственный оставшийся орнамент, который он не совсем понял. Вытаскивая его из веток, он повернулся, чтобы посмотреть на Гермиону. - Любимая, я думаю, ты принесла с собой неправильный орнамент. Этот говорит: "Счастливого Рождества, папа". - Когда она улыбнулась шире, он поднял брови. Потом его глаза загорелись. - Я? Мы? - он указал на нее, - ты беременна?
  Когда она кивнула, улыбка растянулась на его лице. Гарри снова втянул ее в свои руки, но на этот раз одна из его рук покоилась на ее еще плоском животе.
  - Счастливого Рождества, Гарри, - наклонилась Гермиона и поцеловала его в щеку. - Я люблю тебя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"