Клоу Рид : другие произведения.

Свидание это Зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру. Синопсис: У единственной дочери Гарри и Гермиона, Лили, первое свидание. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/9177927/1/The-Evil-Date

  Свидание это ЗЛО.
  
  Синопсис: У единственной дочери Гарри и Гермиона, Лили, первое свидание.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/9177927/1/The-Evil-Date
  
  ХХХ
  
  - Этого не должно происходить. - усмехнулся Гарри, скрестив руки на груди.
  Гермиона закатила глаза в восторге. - Мы могли бы запереть ее в своей комнате, на оставшуюся часть ее жизни.
  - Убери сарказм, Гермиона, это не смешно.
  Гермиона улыбнулась. - Я думаю, что это так.
  Гарри отвернулся от своей усмехающийся жены. - Моя девочка не должна ходить на свидание.
  - Твоей малышке почти 16. По крайней мере, молодой человек, с которым она встречается - хороший парень.
  - Скорпиус Малфой, - фыркнул Гарри.
  - Скорпиус - хороший ребенок. - Гермиона сказала тоном выговора.
  - Он Малфой. - Гарри сказал это, как будто это все объясняло, и ему это удалось.
  - И ничего подобного, что было в Драко в этом возрасте. - ответила вновь Гермиона.
  Гарри помолчал, и Гермиона продолжила. - С одной стороны, он Равенкловец. Другое дело, что он не делает ничего, чтобы выделяться, если Ты не считаешь, что быть лучшим на его курсе. Насколько я знаю, он не участвует в каких-либо издевательствах и всегда чрезвычайно вежлив, что-то, о чем не знал Драко-подросток.
  Гарри все еще молчал. - Если бы Скорпиус не был хорошим мальчиком, ты действительно думаешь, что Лили была бы заинтересована? Ты знаешь, что я права, любимый.
  Гарри вздохнул. - Почему она не могла пойти с Хьюго или Лисандром, или одним из других детей, которые были у наших друзей.
  Гермиона игриво толкнула мужа. - О, пожалуйста. Ты был бы так же расстроен, если бы это был любой другой мальчик. Скорпиус Малфой - просто хороший козел отпущения. - Ее тон стал серьезным. - Дорогой, Лили растет. Она становится молодой леди. Тебе нужно научиться принимать это.
  - Я знаю, но я не хочу. - Гарри скулил.
  - Ты должен. - Гермиона заявила твердо.
  - Будь благодарен, что сейчас лето, милый. Теперь, ты можешь участвовать в том, на что имеют право все отцы... угрожать парню своей дочери.
  Улыбка Гарри была положительно злой, заставляя Гермиону весело смеяться.
  Примерно за полчаса, до прибытия Скорпиуса, можно было увидеть, как Гарри стучит в дверь своей дочери.
  - Войдите.
  Гарри улыбнулся. Лили звучала так блаженно. Он хотел, чтобы он был счастлив за нее, но она была его драгоценной девочкой, и он чувствовал, что он терял ее. Он открыл дверь и увидел, что Лили была перед зеркалом, концентрируясь на том, чтобы уложить волосы. - Эй, Лил.
  - Папа. - Улыбка Лили была сияющей, но в ее глазах были сомнения, которые Гарри видел в зеркале.
  - Я хотел извиниться. Я знаю, что был очень пессимистичен по поводу этого свидания, но ты должна понять. Ты идешь на свое первое свидание... признак того, что ты выросла, и это трудно для каждого родителя. Ты поймешь, когда станешь мамой, что я надеюсь...
  - не случиться слишком быстро. - Лили закончила, чем смутила Гарри. - Папочка, я понимаю. Но я обещаю тебе, ты всегда можешь думать обо мне, как о своей маленькой девочке.
  - Спасибо, Лил. Теперь повернись, чтобы я посмотрел на тебя.
  Лили сделала, убедившись, что слегка крутанулась.
  - Ты выглядишь так красиво.
  - Благодарю.
  - И помни, если Скорпиус что-нибудь попробует.
  - Я применю Летучемышиный сглаз. В конце концов, я научилась этому у лучших.
  Гарри кивнул. - Тетя Джинни будет тобой гордиться.
  Сигнальные чары предупредили их о прибытии Скорпиуса.
  - Мне лучше его впустить.
  - Папочка, пожалуйста, не пугай его. - Лили умоляла.
  - Я буду хорошим.
  - Я люблю тебя, папочка.
  - Люблю тебя, Лилс. Никогда не забывай.
  Гарри вышел из ее спальни, готовый встретиться с первым свиданием его дочери.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"