Иногда я теряю над собой контроль. Как сейчас, когда меня среди ночи отрыгнул из своего чрева металлический урод, пропитанный запахами грязных людей, вонючей еды и алкогольно-никотиновых паров. Шлейф миазмов отрезало спешно закрытыми дверьми. Впрочем, я уже этого не видел. Безразмерный вокзал маленького промышленного города принял меня без вопросов. Средних размеров пес, представляющий лучшую часть местного населения, спящего в собственных нечистотах вдоль стен, решил составить мне компанию и пошел рядом. Мне понравилась его немногословная компания. Мы прошли сквозь зал ожидания. Предстояла пересадка... не органов, на поезд. Двухчасовое ожидание в этом унылом полутемном месте. Табло зашумело, словно металлический паук, быстро перебирающий своими членистоногими ножками. Цифры, буквы. Я загрузил остаток бумажной наличности в автомат, который, если верить слухам, варит неплохой кофе вперемешку с тараканьими ножками. Шелест. Загудело вхолостую и смолкло, не выплюнув ни капли. Я начинаю нервничать. Я знаю, что нельзя. Знаю, не остановлюсь. Но этот слабый голос задушен более громкими звуками. Они накрывают меня, вращаются, вращают меня, кричат. Мигает свет, я вижу лица, перекошенные злобой и болью, и я рад бы остановить этот безумный хоровод, но все вращается слишком быстро, едва давая мне уловить хоть несколько деталей...
Где-то гудит очередной металлический урод. Предупреждает слабонервных о своем прибытии. На руках моих кровь. Она стекает каплями по пальцам. Я не знаю, чья она. Я не машина по анализу ДНК. Я не помню о том, что было. Я помню, что мне нельзя злиться. И кофе здесь не очень. Дверь вагона открывает пьяное чучело. Пес провожает меня взглядом...