Lna : другие произведения.

Свобода выбора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Все что мне осталось это СВОБОДА

  
  
   Мой взгляд... я вижу отражения в прозрачной воде. Неужели это все-таки я? Глаза светятся потусторонним светом. Бешенство. Ярость. Боль. Отражение души..... Как давно я не чувствовала себя. Как давно я не была собой. Как давно я не вспоминала себя другую. Сень - прости я забыла тебя.... Забыла что могу мечтать только об одиночестве..... Забыла что приношу только боль... Забыла...самое ценное что у меня есть это свобода. Когда смотришь на отражение в воде, ты видишь собственную сущность. Вода всегда отражает истину. Мы забыли, как важно верить природе. Мы забыли правила жизни. Мы заигрались. Я заигралась. Теперь приходиться платить. Моя рука касается лица отраженного в воде, и пальцы ощущают ледяное прикосновение источника. Тени на лице складываются в причудливый рисунок. Я вижу два ястреба. Между ними идет борьба. Борьба за право. Борьба за существование. Это борьба не за свет или тьму, это борьба за свободу. Свобода для меня всегда была выше всего. Это вечно пламя, которое горит в душе. Пламя раздирающее мою душу. Вечная борьба. Борьба за свободу. Боги..... простите,...я не верю в вас ... Добро. Зло. Для меня не существует разницы, если меня пытаются склонить к услужению и поклонению. Пытаются загнать мой дух в рамки ограниченные правом на зло либо правом на добро. Для меня не существует равновесия, так же как и не существует порядка. Порядок неизменно сменяется хаосом и не бывает вечного хаоса, который бы не стремился к порядку.. Борьба вечна. Стремления вечны, ... Желания к стремлениям овладевают сердцами людей. В своих стремлениях люди теряют свободу. Не важно делаешь ты что-то во имя добра или во имя зла. Мы забываем про свободу. Мы чувствуем себя зависимыми. Зависимость от добра или от зла. И уже не существует свободы. Забытая часть просыпается и с ужасом наблюдает за исходом. А исход приходит очень быстро. Жизнь это мгновенье, а мечта это продолжение жизни, свобода - это оружие. Все меняется: места, времена, люди. Мы проходим цикл перерождений. Забывая о самом главном и помним части. Творец почему? Почему ты создал нас такими? .... Спасибо за то, что создал нас именно такими. Я чувствую, как за спиной вырастают крылья. Взмах и ты на свободе... Прекрасная мечта.... Отражение в воде покрывает рябь. Черты лица размываются. Я не успеваю додумать свою мысль. Неожиданный поток теплового воздуха коснулся моего лица. Из глаз капают слезы. Творец, почему так поздно....
  
   Другая жизнь
  
  
   Лунная дорожка освещает танцующую девушку. Ее движения поражают своей грацией и красотой. Ее движения совершенны. Танец вечности. Танец сущности. Танец рождающий огонь. Природная магия. Всплеск воды, нога погружается в ручеек по щиколотку. Легкий поворот вокруг оси. Руки взлетают к небу. Луна приветствует танцовщицу. Ветер приподнимает волосы и плавно опутывает стройное тело девушки. Платье танцовщицы развивается, полностью отрывая ноги. Священные рисунки на ногах и руках свидетельствуют - она допущенная. Сегодня полнолуние. А значит это День призыва сущности. День пробуждения. Народ Эль,Хади издавна проводит ритуал Освобождение сущности. Сложный ритуал проходят только посвященные и допущенные. Посвященных отбирают с младенчества, по проявившимся знакам на руках и ногах, в виде рисунков леса. У допущенных это может проявиться в какой то определенный момент, который требует немедленного вмешательства оного в судьбу мироздания. Танцующая девушка относилась к допущенным. Совсем недавно на руках и ногах девушки стали проявляться рисунки леса и старейшины решили провести обряд пробуждение этой ночью. Внезапно все звуки исчезли. Поднявшийся смерч закрутил девушку и окутал ее светящимися линиями. Глаза танцовщицы вспыхнули золотым светом. Силуэт танцовщицы стал медленно изменятся. На ногах и руках подтянулись мышцы. Другие части тела также претерпели трансформацию. Стали появляться кожаные доспехи. Тело приподнялось над землей. И на голове у девушки появилась медная диадема с крупным золотистым камнем в центре. В руках медленно проявлялся Меч Сущности.
   Затаив дыхания все следили за превращением девушки. Мгновение и смерч рассеялся и вперед вышел Воин. Выбор был сделан.
  
  
  
   Тень - сень (древнеславянский)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"