Ло : другие произведения.

Состязания с кровью и без

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Состязания с кровью и без" - Владимир Захаров
  
  Сценарий написан ужасно напыщенно и в форме рассказа.
  Если убрать все ремарки автора (которые на самом деле совсем не ремарки, а простое повествование) то от 16-и страниц печатного текста останется меньше половины, а это с трудом потянет на получасовый фильм, но дело даже не в этом (короткометражки ужасно в моде сейчас), а в том что он будет ужасно неинтересным и скучным.
  Хотя "толпа так грохнула разом, многие даже попадали на песок", "толпа плачет от смеха" и "доходит до визга" - в сценарии ничего смешного или ужасного не происходит.
  Неумные восторги принца тоже вызывают удивление.
  Фразы иногда постороены так, что даже самый гениальный режиссер вряд ли придумает как это можно сыграть, вот например :"Он смотрел на небо, думая о чем-то своем, являя полное безразличие ко всему, что творилось вокруг, отчего возницу почему-то всякий раз передергивало". Всякий раз когда он читал каждую его мысль? или когда очередной раз являл полное безразличие?
  По русски вообще нельзя так сказать:"Так бывает в природе самой - удволетворившись неистовой жаждой, вдруг все гаснет и холодеет", или "А он и окорока ограбит!?" или у "ограбленного окорока".
  Я кажется слишком увлекся, но сценарий мне так ктивно не понравился, что это отразилось на моих эмоциях.
   ЛО
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"