: .

.

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (81020@mail.ru)
  • : 30/01/2004, : 30/01/2004. 24k. .
  • :
  :

   "иртуй"ьХйя рIй"ьХСсть. "руiйя стСрСХй.ФриIIт.ФриIIт, кйк у тIЀя?"й ХичIiС...митй" I iйУIтI стйть" тIС"...Рйку"? Ый пятСЊ чтС "и?Ыу дй. Ыйши... тйк IпIчйт"и"С."йши... " этС кСiС?Ыу Хйши..., Хйш сIтIIСЊ к"йХ. Ѓы чтС УйЀы" Хйш чйт? Щ, ЍIЯду прСчиЍ, - ХI ‮Iйши...‫, й ‮Хйши...‫... А тС сСIсIЍ СтЀи"ся...ЫI ХйпСЍиХйЊ ЍХI СЀ этСЍ, я ХI ЯI"й" этС с"ушйть.А"ушйЊ, я ч" УIСХ"-тС. Ѓы кудй прСпй", Ѐ"иХ? ЃIЀя IсI ищут... лиУкй тIСя ЍIстй сIЀI ХI Хй...Сдит.Рйкйя лиУкй? РтС этС? Ѓй кСтСрйя пСУСрХС сЀIЯй"й с ЍIстй IстрIчи, дй? "ыстйIи"й дурйкСЍ. м"рт УХйIт чтС...АIр"iй, ХI кипятись... лиУй IчIрй ЍХI УIСХи"й, прСси"й пIрIдйть тIЀI, чтС...мтС? "Хй УIСХи"й тIЀI? ФСс"I IсIiС этСiС? л"...й, СпСЍХись, прСш"С дIй ЍIсяцй! дтй сукй ЍХI ЯиУХь Iс" испСiйХи"й! ФС чьIЊ IиХI ЩриХкй уш"й Ст ЍIХя, й?.. ЮС"чишь? ФрйIи"ьХС, "учшI с"ушйЊ ч" я iСIСр"... "уЍйIшь Щркй сСIсIЍ дурй, дй? дтй УIСХит ЍХI и iСIСрит: ‮ФСУСIитI, пСЯй"уЊстй, АIр"ЯIХьку, й... IiС ХIт? А iдI СХ, ХI пСдскйЯитI?.. А Iы ктС IЍу сСЀстIIХХС ЀудIтI?.. -IХй? к ХIiС ХIт ЯIХы. к ХIiС Iсть я. Ѓы УХйIшь, чтС СХ I тIЀI ЀС"ьшI IсIiС ХI ""Ѐит? "Х ХIХйIидит кСiдй ты ЍIшйIшь IЍу рйЀСтйть и ХIХйIидит тIЀя, кСiдй ЯйЯдIт СЀщIХия, й ты УйХятй сСЀСЊ! ФСэтСЍу СХ приш"" кС ЍХI! Я IiС пСХиЍй" ЀС"ьшI чIЍ друiиI! АIр"Яй ЍСЊ!‫ А IIдь ты пСУХйкСЍи" ЍIХя с ЫIЊ, ты!.. Щ сIЊчйс ты УСI"шь ЍIХя СЀрйтХС I этСт чйт? ЫIт уЯ... АпйсиЀС.АIр"i, иУIиХи, я ХI дуЍй" чтС тйк пС"учится. Я дйЯI и ХI пСдСУрIIй", чтС ты тйк пIрIЯиIйIшь иУ-Уй IсIiС этСiС. АСрри. ЫI ...СтI"...лйдХС, чтС Ѐы"С тС Ѐы"С... А"ушйЊ, л"..., Уй...Сди кйк-ХиЀудь к ХйЍ? А? Ѓы АХдр"...у "ыстрСIй кСiдй пСс"IдХиЊ рйУ IидI"? АСЀIрIЍся кйк-ХиЀудь...А ч" этС Ѝыс"ь! "йIйЊ Ѝы с ликСЊ к тIЀI пСдкйтиЍ? "ыстрСI ЯIХи"ся, ты УХйIшь?ЫIт, кСiдй?" прСш"СЍ кйЯIтся ЍIсяцI..."йЯI ХI пСУIСХи".ЫIт СХ УIСХи" тIЀI, и ЍХI и ЮишкI УIСХи". "Х сIЊчйс с ЯIХСЊ Стды...йIт iдI-тС Хй "iI.‮А... дй, я ЯI тСiдй I кСЍйХдирСIку IУди"... А СХ I тС IрIЍя ЯIХи"ся. Хй, кйк ЀыстрС IрIЍя "Iтит... АХдр"...й ЍС"СдIц...лйдХС, я пСш"" дй"ьшI рйЀСтйть, й тС IрIЍIХи ХIт уЯI. -йIтрй сдйIйть ХйдС."Ѐ ч"Ѝ стйтIЊкй ЀудIт?АIЊчйс пСдСЯди... А IСт, с"ушйЊ! ‮"иртуй"ьХйя рIй"ьХСсть. "руiйя стСрСХй.‫ ЩХтIрIсХС дС"ЯХС Ѐыть пС"учиться. РСрСчI, я Iйс с ликСЊ I чIтIIрi Яду. ЫI УйЀудьтI. "йIйЊ."йIйЊ, Ѐрйт.‮Ыу и л"...й. "Ст тйк пСУIСХи". лиУкй СЀъяIи"йсь... "й Хй кСЊ ч"рт СХй ЍХI сдй"йсь? ЃСЯI ЍХI, Хйш"и сIЀI иiрушку. Я Ядй", УХйчит, Ядй". пI"ыЊ дIХь Ядй"! "Хй пСХиЍйIшь "и, испуiй"йсь‫.ЫIспIшй, тйк пСти...СХьку, ш"" пС дСрСiI к СстйХСIкI. "С"СIй уЯйсХС ЀС"I"й, I i"йУй... Ѐы"С кйкСI-тС пСЍутХIХиI. Я тС спй", тС ш"". Щ"и ХйСЀСрСт. Ѓри ХСчи пСдряд ХI спйть! "с" рйЀСтй" и рйЀСтй". А рIУу"ьтйт? АIЊчйс приду, ЍйтIрий" сдйЍ, "Х скйЯIт: ‮ЮС"СдIц, АIрiIЊ, тйк дIрЯйть‫ и тйк дй"II... А дIХьiи? "IХьiи iдI? Щ лиУкй этй СЀъяIи"йсь Iщ"... Ыу IСт, я I...СЯу к ЫIЍу I кйЀиХIт. м"рт, чтС Уй идиСтскйя кСрСЀкй с дурйцкСЊ Хйдпись" ‮""я IУятСк‫? РСiдй этСт Сс"" уЀIр"т I"? Ыу чтС ты "ыЀисси, й? А? мтС? ХСрСшйя рйЀСтй? АпйсиЀС ЀС"ьшйя-ЀС"ьшйя... - АIрiIЊ, I Iиду Iйши... ХIСрдиХйрХы... IСУЍСЯХСстIЊ, я IйЍ сСЀстIIХХСручХС пIрIдй" IСт этС...мтС этС? мтС Уй ...рIХь ты ЍХI су"шь I руки? ФйкIт? "I"С "СЊтСIичй? Аiй, спйсиЀ, IСт этСiС я и Ядй". ЩХтIрIсХIХькСI дI"ьцI, я IйЍ скйЯу.А кйк Хйсч"т "иХйХсирСIйХия?дэ... IйЍ сССЀщйт.Я ЍСiу идти?"й кСХIчХС...Ещ" Ѐы... Рйк тС"ькС рйУiСIСр дС этСiС дС...Сдит, тйк срйУу ЯI...АрIдй. "Хй сидит Хй диIйХI, рядСЍ с ХIЊ "IЯит тI"I"СХ. " дIсятыЊ рйУ СХй пСдХиЍйIт труЀку, ХйЀирйя тI"I"СХ АIрiIя, I" ЀыIшIiС Iиртуй"ьХСiС друiй, пСдХиЍйIт труЀку и ус"ышйI IiС iС"Сс, срйУу ЯI ЀрСсйIт... лиУй сйЍй Ѐы"й I ч"Ѝ-тС IиХСIйтй, IIдь ХI СХ сЀIЯй" с ЍIстй IстрIчи, й СХй. "Хй пСссСри"й IiС Ѐудущу" ЯIХу с ХиЍ. ‮-Хйчит, Сстй"йсь я СдХй? Ес"и СХ ХI Хйш"" сIЀI ХикСiС. А Iс"и ХI Хйш"", тС... ЃС ХйдС УIСХить!‫ - рIши"й лиУй и дСЯдй"йсь, кйк с тСiС кСХцй сХя"и труЀку и...А""С!...ЃIС" Ѝйть, скС"ькС ЍСЯХС?! "йЊтI пСспйть I кСХцI-тС кСХцСI! Ес"и ты ЍуЯик, тС ХI ЍС"чи, скйЯи ч" тI ХйдС Ст ЍIХя? мтС ХйдС?АIрIЯй, этС я...мтС?..АIр"Яй, этС я " лиУй. Ѓы уУХй" ЍIХя?лиУй, дй я уУХй" тIЀя, УйчIЍ ты ЍХI УIСХишь?Я прСшу тIЀя, Iыс"ушйЊ ЍIХя, ХI ЀрСсйЊ труЀку, уЍС"я"!"СIСри...АIр"ЯIХькй, прСсти ЍIХя пСЯй"уЊстй, я тСiдй ХI сЍСi"й пIрIЀСрСть сIЀя, я испуiй"йсь... АйЍй ХI УХй" чIiС. -йЀы"и... мIiС ты сIЊчйс ...СчIшь Ст ЍIХя?Я ...Счу IстрIтиться с тСЀСЊ! Я приду, СЀIщй"! Я си"ьХйя, пСIIрь!кЯI пСIIри" СдиХ рйУ.ЫI iСIСри тйк! Я ЯI ХрйI""сь тIЀI! Ѓы уIIрIХй, чтС ...СчIшь этСiС? ЫI пСЯй"IIшь?"й, кСХIчХС! Я приIду к тIЀI?"ткудй ты УХйIшь, iдI я ЯиIу?.. А, л"...й! ЮС"СдIц л"...й, скйУй"!"Х ХI IиХСIйт... Ѓйк я приIду?ЫIт. АIр"Яй...-ди ЍIХя Хй тСЍ ЯI ЍIстI. Ес"и УйIтрй I шIсть IЀя тйЍ ХI ЀудIт, тС...Я Ѐуду! "Њ, спйсиЀС тIЀI! Я тйк тIЀя ""Ѐ""! "С УйIтрй, цI"у"!‮Ыдй... ЫIт с"СI‫. Я пСдХя" iС"СIу... ‮"Ст тйк ХIСЯидйХХС, СХй УIСХит. Я сСi"йшй"сь Хй IстрIчу. дтС пС...СЯI Хй стрйшХыЊ сСХ‫. АСЀытия дIу...ЍIсячХСЊ дйIХСсти Iсп"ы"и I iС"СII. "IссСХХыI ХСчи. ХЍурыI дХи. "пять? ФС-ЍСIЍу ХIт... дтС прСстС "иртуй"ьХйя рIй"ьХСсть. "руiйя стСрСХй.ФрСдС"ЯIХиI ЀудIт...ЯХIйрь 2004.
  • © Copyright (81020@mail.ru)
  • : 30/01/2004, : 30/01/2004. 24k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""