Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Любовные Мухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В душе романтической весеннее обострение оголяет некоторый фетишизм. Мозги плывут... Хочется рядом чего-то... Снять зимнюю суровость, что ли?.. Хоть в Луне дырочку - и на шею б...
   Говорят, если предмет воздыханий не материализован, лучшее - птичка или цветочек...
   Про цветы не знаю...
  
  
   Относительно птицы - только не попугай! Этот любит огорошить гадостью, а уж моментик подберёт - не сомневайтесь. Он нежен как крошка в кровати и галантен, словно телефонный звонок. Не зря их любили пираты: пара сочных слов и понеслась поножовщина от борта до борта, от бака до юта, включая мачты и, естественно, винные погреба. Кто не слышал о "Летучем голландце?" По-моему, это проделки как раз такого гадёныша - повеселился...
   А знали бы вы, на что готов шалопай ради кусочка ореха или фрукта! За подачку наглая птица продаст родную мать, свою кормушку и цветную поилку с хозяином в придачу - взял бы кто.
   Очень удобно для скандальных разрывов.
  
   Рано?
  Ах, вы - эстет? И нужно другое?
   Как на счёт канарейки? Точнее кенаря: поют-то петухи. Сидит смирно в клетке и мило разбрасывает вокруг отходы жизнедеятельности.
   Отметим - попугаи и канарейки несъедобны, их яйца тоже. Пуха хватает только на астму и аллергию.
   Поют, поют... Только злобным и неуживчивым самкам петь некогда. А-а-а, весна-а-а?.. Заведёте самку - лично узнаете, что такое "стерва". Тоску по подружке "как рукой". Вот - подарите ей. Интересно, кто кого?..
   Не лгите...
  
   Как же быть? Природа шепчет, трали-вали и прочую лабуду?.. Недостойное подражательство! И кому?! Мартовскому коту, по весне с трудом таскающим половые принадлежности?! Стыдно!
   Лично мне - романтику желудочного направления ближе другое.
   Конечно, курица не птица. Из птичьего судьба дала ей перья, яйца и немного жира для шкварок... Зато как прекрасно птичье шкворчание!! С кухни! Откуда ещё?! А запах!?! Схороните мартовский зуд в горшочек с фикусом и кушайте курицу... А силы?.. Силы будут и распределятся сами - на все сезоны.
   Ну, как? Гора с плеч?
   Присаживайтесь, накладывайте...
   Ах, любовь?.. Ах, весна?! Предмет воздыханий, говорите?..
  Как на счёт гантелей или кактуса среднего размера?
   И привязать воздушный шарик...
   Делов-то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"