Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Недогорожанин - мыслительный подтёк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Поперёк природы идём. Ой, поперёк!
   Если бы самки птиц стали яркими и голосистыми, как самцы, то вообще бы никому не давали...
   У людей наоборот: если бы самцы стали яркими и голосистыми, как самки, то вообще ничего бы не смогли. "Идентичный натуральному" городской мужик хорош: косичка, серьги, сладкий запах... Ага? Пиджак, кроссовки, галстук? Костюм "хаки"?.. Розовые щёки - гипертония, мудрый взгляд - несварение фаст-фуда, лёгкая пелена - от монитора. Плешь, одышка, живот... Такие "занимаются сексом". Как ремонтом или проектом коллайдера: запланируют, продумают, назначат ответственного...
   Желание-то припрётся - такая конструкция.
   Куда деться? Швыряют к ножкам меха, ткани, камни дорогущие... Гаджеты, мода, косметика... Порнуха, интернет... Лишь бы не возиться, не напрягаться. Р-раз - и с дамкой...
   А они пока... Управляют реакторами, тягают штангу, командуют странами... Конечно - такие важные! Болезно расцвели толкательши грузовиков, рельсоукладчицы, госсекретари, белобеззубые хоккеистки и, наконец - "боксёрши". Тихие такие, нежные...
   И так дадут идентичные - мало не покажется!
  
   Беда: из "идентичной" семечки не получить и пластмассовый подсолнух, как молоко из силиконовых желёз!
  
   А как же инстинкт? А "плодитесь и размножайтесь"? Как добиться семьи при полном несовпадении имиджей?
   Треть - детство и "оно мне надо?", треть - на "некогда" и - старость. А любовь? Из оставшегося полжизни на работу, где никого не любят - только пользуются. Начальники, коллеги, подчинённые. Почему к ним - в новом платье, с причёской, улыбкой, настроением?
   Зарплаты, премии, карьеры?.. Так ли это важно?
   Дома - любят. Так нате - тёртый халат, бигуди и "голова болит" по вечерам... С какой стати улыбаться? И так сойдёт??
   Один протон от свинца до золота! Одна хромосома от мужчины до женщины! М и Ж - пара, сотворенная двуединой, что метко обозначено на любом туалете мира. Процесс нужен: как день и ночь, как "плюс" и "минус", как пиво и раки...
   Для размножения - процесс!! А как его запустишь при активном личном отвращении?
  
   Вообще, мужчина, птица одомашненная и орёл поначалу обязан выкобениваться - инстинкт. Дама контролирует миску пока мужчине из неё вкусно. Так изучай!
   Изучай и приручай! Чтоб бродил!
   Зачем? Настраивай на процесс... Парный! А пара не просто один плюс один.
   Пара - как хороший борщ: в белой тарелке дразняще красное, с весёлым оранжевым жирком и зеленью над упругой свекольной соломкой. В середине сметанный айсберг! Всё нужной температуры и консистенции. А рядом благоухает натёртая чесночком булочка... Красота! Хочется бросить всё и нырнуть за графинчиком! И варёное, и жареное, и тушеное - всё есть. И должно быть, чтобы не пресно: инстинкт. Иначе будет гад тут жрать и тихо утаскивать причиндалы "налево"... Пока он сыт и обессилен подходит фаза "Лежать рядом". Но не "Лежать! Рядом!"
   На десерт грей телом. Инстинкт сработает - грудь сам найдёт. Если нет: гнать бездельника - безнадёжен!
   И обязательно - гулять. В смысле не в "загул", а "на воздух", "на люди" - чтоб привыкали оба к парной роли и, главное, он перестал смущаться своего счастья с нелепой косметикой. Помните: мужчина пуглив - некоторые боятся даже собственной эрекции. Не теряйтесь - направляйте энергию.
   Для поощрения подогреваются воображение и ожидание. Можно и в игры поиграть, но осторожно. Главное - не его безделушками! Подходит всё, на что есть отклик. Мужчины хорошо приручаемы.
   Дамы ворчат: устала, голова, не хочется... А с собачкой? И как результат? То-то.
  
   Ещё важный момент: критика. Нетерпимо!! Особенно по делу и, тем более, от бабы. Пусть и согласно кивает небритый гамадрил в вонючей растянутой майке и на кривеньких ножках под "пивным" брюшком, помните - в своих глазах он первый красавец.
   Птички, не роняйте с высоты своего полёта камни правды на хрустальные купола нашего самоуважения!
   Удачи вам с этими мужчинами. Других-то всё равно не существует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"