Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Тень святого Валентина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет. Ни-че-го. Пересмотрела почту, пролистала телефон. Ни похожего письма, ни смс-ки, ни пропущенного звонка.
  За весь день - дежурный набор поздравлений...
  
  Такая вот случайность: знакомы-то были когда-то в юности.
  И не было ничего. Нет, не так как считается: без любви, значит и не было.
  Симпатия-то была, но правда - ничего больше: ни кафе-цветов, ни вздохов на скамейке, ни рассветов.
  Потом появилась семья, всё как-то быстро, по-деловому.
  Молодость - всё бегом.
  
  И он пропал. Больше и не виделись.
  Но аккуратно на день влюблённых и день рождения прилетала весточка - знак. СМС, открытка, "поздравляю". С непременным смайликом в конце. В очках. Она знала от кого - чувствовала и, улыбаясь, небрежно удаляла.
  
  Немой рыцарь, добрый молодец, оловянный солдатик принцессы!?
  Как в сказке!
  Пусть весь мир обернётся против и, кажется, не найдётся никого, кто её ещё любит?
  А-н - нет!
  Вот!
  Он.
  Менялись номера, адреса, почта. Казалось - всё! Не найдёт.
  Но на день влюблённых и день рождения...
  Так и сидело в её подсознании сладкой занозой - есть!
  С тех пор.
  Все эти годы
  Принцесса...
  А тут - вдруг!..
  В чём дело?!
  Лучше бы про день рождения забыл!!
  
  Что же это такое?! А старое... Проверила протоколы.
  Удалила. Сама же...
  
  Что теперь? Как? Что ж она - и не прима уже? Муж, конечно, рыцарь. По закону. Нет, конечно, он самый лучший, но далеко не фанат. И совсем не оловянный солдатик. Да и не принцесса она при нём...
  
  Поджала губки, села, погладила коленки. Казалось бы - заноза выпала, радуйся. Но радоваться почему-то не хотелось. Подошла к зеркалу. Да-а... или - просто освещение?
  Ну и ладно! Надула щёчки, взлетели бровки. Улыбнулась отражению. Пора спать - почти ночь. Поздно...
  
  Поздно?
  
  А, может?..
   А вдруг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"