Лобанова Анна : другие произведения.

Приметы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я буду сказочно богата и знаменита - атака пауков длится второй день. Вчера один зашел в гости, спустившись на тоненькой ниточке с потолка прямо на стол передо мной. Я долго от него бегала, памятуя, что убивать пауков нельзя. Даже если страшно их боишься и даже если мало волнует будущее в этот момент!
  
  В итоге, мы делим кухню напополам, постоянно перемещаясь подальше друг от друга. Через какое-то время я все-таки не выдержала такой физической вечерней разминки и ушла спать раньше, чем планировала.
  
  Проснувшись утром, первое, что я увидела - это мой черный друг на потолке. Хотя, может быть, это был другой паук, я пока их не узнаю по внешнему виду.
  
  "И тебе доброе утро", - подумала я и поспешила в ванну, пока он не решился навестить мою кровать, параллельно размышляя, что уже начала разговаривать с пауками...
  
  И вот наступил вечер, я вернулась домой, расслабилась после долгого дня и села пить кофе, о котором так долго мечтала. Но не тут-то было. Мое блаженство нарушил соскучившийся друг. Он обрадовался моему возвращению и начал изучать бумаги, которые я выложила на стол. Но они, видимо, показались не интересными, и паук неожиданно переполз на мою руку. Отвратительные ощущения, надо сказать.
  
  Я долго прыгала, кричала и по традиции поливалась кофе (страшно люблю я это дело, о чем свидетельствуют многочисленные ожоги на руках). На этот раз, правда, обошлось без эксцессов. Выяснилось, что он просто хотел подарить мне море удачи, и пугаться его было нельзя, если верить приметам.
   Пообещав себе, что больше так поступать не буду, все равно продолжаю делить с ним кухню уже второй час, плавно перемещаясь по периметру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"