Лобик Полина Александровна : другие произведения.

Все меняется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про мою ровесницу.Подросткам должно понравится..по идее)

  Глава 1
  -Нет! Оставьте меня в покое. Уйдите же! А ты, как ты мог?!Я верила тебе
  И снова кляп с каким-то веществом и снова кромешная, безграничная темнота, поглощающая тебя.
  
   Я Джини и да,речь пойдет именно обо мне.Это начальная часть моей не очень веселой истории ,но не все сразу. Вернёмся к моменту, когда все началось..
  Был обычный школьный денек, мальчишки по прежнему обсуждали видеоигры и предложили сыграть. Получилось довольно не плохо, особенно для новичка-девчонки и ребята оценили это по достоинству. Ведь дота и кс 6 игры для развития меткости
  ,а у меня, той ,которая везде проваливалась это получилось на 5 с +.Ну Хоть где-то я успешна.
  За окном темнело и Джини собрала свой ранец и,закинув его за спину перешагнула порог,оказавшись в сумеречных улицах,едва освещаемых светом блеклой луны. А вот и ее подъезд. А вот и одинокий фонарь, тускло освещающий парадные двери .
  Вдруг из темноты послышался шерох,девочка встрепенулась. Из-за угла,поросшего плющем показала огромная угловатая фигура.
  я бросилась бежать,но мужчина без труда догнав меня,прижал тряпку к моему рту перекинул меня через плече,а потом чишь темнота.
   Было чувство, что я лечу,не знаю куда,было жутко страшно. На конец мне удалось проснуться,но увы последняя сцена моей жизни вовсе не была сном.я лежала в каком-то чулане,с кляпом во рту и связанная по рукам и ногам.вокруг никого не было,и буд- то опасаясь того,что меня кто то услышит и войдет,я тихо забилась в сырой угол.
   Через часа 2 запскрипели петли и дверь отварилась.Вошли двое мужчин,одного из них я уже знала.
  -Она?-спросил мой похититель.
  -Кажись да,что это у тебя?
  -А,это?пустяки.-потупившись ответил негр
  -А девченка то не промах-сказал второй,и подойдя,взял меня за подбородок.-раз тебя так-намекая на красную царапину на щеке громилы с поощряющей ухмылкой он глядел на мое,уже заплаканное лицо.Непрошенные слезы выдовали мой страх и беспомощность,что,по всей видимости лишь доставляло шатену удовольствие.
  Его слова были явно двусмысленными и не удержавшаяся гримаса ужаса на моем лице обрадовала его еще больше.
  -Скотт,ты же знаешь порядки,оставь малолетку,недотрах решай с шлюхами,а это ценный ..-негр замялся-товар.
  -А шлюхи,нет что ли?-обижено проговорил шатен,понимая,что его планы на меня,скорее всего не сбудутся.
  В этот момент я была готова расцеловать негра.Но увы,связанная колбаска могла лишь преданными глазами зыркнуть на угловатого и сразу же потупила благодарный взгляд.
   *сладкая *парочка вышла,оставив меня наедине с мыслям о побеге и тараканами.Хотя и я и насекомые прекрасно осознавали, что мне эта задача не по зубам,ведь мне через месяц будет только 16,а спец агентом я как-то не подрабатывала.
  Все ,что я могла ,так это только ждать.Я ненавидела беспомощность.И как на зло,она любила прогуливаться рядом со мной.Я попыталась приподняться(со связаными ногами это было не так уж просто).через пол часа измученная гусеница выровнялсь в полный рост,и в плотную прижавшись к шершавому углу стала рывками водить руками,надеясь разорвать веревку,хотя я уже догадывалась, что все ровно делаю это зря.
  Через 3 часа я, измученная с кровоточащими руками обессиленно опустилась на пол,буд то смиряясь со своим безысходным положением,а еще через 10 минут уже прерывисто посапывала во сне,свернувшись калачиком в злосчастном уголке.
  Толчек в спину
  -Вставай,маленькая сучка.
  Блики,много бликов.В голове бардак, но это никого не интерисует.Увидя мое состояние охранник просто-напросто натянул мешок мне на голову и не церемонясь потащил куда-то.Ну а я,как и полагается ценному товару,знающему,что его жизнь что-то значит,на совесть отбивалась от
  своего уже избитого надзирателя,который в свою очередь одаривал меня ударами сопог под ребра.Дыхание перехватило,слезы выступили на глазах,а крики стали едва слышными и отрывистыми.
  Что это?эхо?Судя по всему,мы в большом помещении.Я притихла,ожидая прдолжения.
  -Подними ее и сними это ...недоразумение с ее головы-прслышался голос.
  Повторять было излишним, уже через секунду с меня сняли*недорозумение*,вновь мучая мои глаза яркой вспышкой света.Прывикнув к темноте,я поняла,что свет не такой уж и яркий,ну а зал само собой,как я и ожидала,оказался внушительного размера.
  
  стоп,это что шутка?секта?ну как же,тебя купили монахи-изварещенцы,забавно.Меня окпужали силуэты в темных плащах.Может им крестик подарить?
  -На колени -*или нет,лучше пентаграмму*подумала я.
  -поаккуратней-послышался твердый голос .я сфокусировала взгляд на месте,откуда он исходил,но увидела лишь высокую,коренастую фигур в темном плаще,свкрывавщего все,кроме четко очерченного подбородка.
  Ишь,какой добрый,а что ж об апартаментах не позаботился,-едва не сорвалось с моих губ,но взгдяж похоже и без того был презрительным,так как юноша опустил голову,или мне просто показалось.Нет ,Джини,ты смешная,ну конечно же,ты разбудила его совесть,дура наивная.
  Главный, по всей видимости ,старикан, одобрительно кивнул,подтверждая мою личность и махнул руной,мол,уведите.
  Наглый,напыщенный..
  И когда меня вновь попытались засунуть в этот мешок я не выдержала.
  -Да что вы себе позволяте?Я человек,между прочим!Вы за это ответите!
  Но увы все мои старания пошли прахом,так как окромя едва слышного дружного смешка меня ни чем не удостоили.Хотя,толкали уже не так силькно,точнее просто взяли на руки и понесли,я конечно же извивалась,но и одного крепкого парня хватило чтобы,практически беспрепятственно вынести меня из *приемной*.
  Еще неопределенное количество времени в чулане,а потом такая же беспардонная погрузка.
  Ехали долго и все,что я могла сделать,так это смирится со своей участью,и думая о том,что стать дочкой бога и читать молитвы при монастыре не так уж и плохо,а потом заснула,даже не подозревая,что все худшее впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"