Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Как Ведическую Русь, захватывало христианство... И что такое христианство на самом деле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Ведическую Русь, захватывало христианство... И что такое христианство на самом деле.
  
  Что такое Православие? Многие "умники" причисляют себя к Православному христианству, а понятия не имеют, что само слово значит и как его "расшифровать". Православие ничего общего с христианством не имеет, и что Православие значило, и надеюсь, и сейчас имеет большое значение для Русских. В древней Руси Почитался Великий Триглав, существует три мира Правь где живут светлые Боги, Явь это наш с вами мир и Навь мир принадлежащий темным Богам. И почитались в Руси все Боги как светлые так и темные, потому что существовал баланс т.е. равновесие между светлым и темным. А так как Правь Славили наши Предки, тут и произошло название Православие и Православные о тех кто славил светлых Богов.
  Как Ведическую Русь, захватывало христианство... И что такое христианство на самом деле.
  
  И когда всеми существующими кривдами христианство в лезло на Русь, вот тут то и началась перекройка всех ценностей Руси под свой уклад. Нас, Русичей, в чем только не обвиняли и в том, что у нас было много Богов, должен быть один, и что наши Предки поклонялись идолам, и приносили им в жертву людей. Это все вранье было уготовано потомкам. И у них почти получилось. А христиане не идолам поклоняются в виде икон? Это что не идолопоклонничество?, ведь это тоже самое только в другом виде и меньшого размера. В христианстве возможно нарушать законы, которые сами же себе и придумали. Я не буду описывать в каких масштабах все это происходит, все вы и сами это знаете. Христиане воруют и продают своих идолов т.е. иконы, целый подпольный бизнес создали, и ничего все нормально. Происходят убийства, грабежи, разбои, насилие, мошенничество, воровство, а про воровство в государственных масштабах я вообще молчу, коррупция, и все это "благо" нам принесло христианство, это малая доля того, что я здесь упомянул. А то что узаконили мужеложство и лесбиянство тут вообще нет слов и разум отказывается принимать, а христианам все в тему. Что либо подобное в Православной Руси было не допустимо, да и вообще наши Предки даже и не знали, что такое подобное может существовать в миру.
  Как Ведическую Русь, захватывало христианство... И что такое христианство на самом деле.
  
  Знаете ли вы кто кто назвал христиан, христианами? Дали им такое прозвище наши Предки, потому что они поклонялись кресту. А как у христиан появился бог, я описывал в предыдущей статье, но я повторюсь и здесь. После всех совершенных грехов иудеями, к ним явился Ешуа Машиах и сказал, что пришел он к погибшим овцам дома Израилева т.е. спасти их души, но отказались от него иудеи и отдали его на заклание иеговым. И этот факт неоспоримый. Так что же произошло дальше, а произошло следующее, появились греческие попы и провозгласили Иешуа Машиаха своим богом. Ну вот Ешуа Машиах происхождение и произношение как то не по христиански, и перевели на греческий, а все равно получается иудей. Тогда спросили у иудеев, что вообще значит его имя, тут грекам объяснили, что это мессия, посланник, вот тут то у попов все и сложилось. При переводе на греческий получился Исус Христос, но не звучит, тогда через некоторое время добавили еще одну букву "и", вот теперь в самый раз. Вот какому богу сейчас в России и поклоняются. Мне в прошлой статье некоторые христиане ставили в укор, что я не вправе так писать, и что я не прав по поводу христианства и мне нужно прочесть евангелие. Прочтите ветхий завет и убедитесь кто вы христиане на самом деле, а написано следующее, приди в чужие земли поработи, подчини, не подчиненных убей, отбери у них все себе во благо и будет тебе рай на земле. Это я так своими словами, а так там еще круче написано. Что они и сделали, а потом написали новый завет, где подставь обе щеки отдай последнее и будет тебе рай на небесах, а здесь и сейчас живи в дерьме и в нищете, ведь ты раб, раба божьи. Ничего странного вам не кажется, кто писал этот бред и для кого? Да для рабов. И нужно им всем власть и деньги, деньги и власть, вот что такое христианство. А вам горячим поклонникам христианства, написали всякого рода библии, евангелие, псалмы, что бы вы верили в эту гнусность, а свой Род вы должны забыть и хаять. Хотя в библию христиане многое переписали из наших Славянских Вед, но это произошло позже , что бы показать, что они тоже не чужды прекрасному, и что они тоже как бы умные. Эмоции переполняют... Некоторые из оных меня спрашивают откуда такие данные, придуманные наверняка, так вы же в придуманного бога верите, и то что вам напридумывали в псалмах и евангелии тоже верите, даже не сомневаетесь. И отстаиваете всю эту блажь с пеной у рта, откройте глаза, проснитесь наконец то и вспомните кто вы по происхождению и кто ваши Предки были. И подменили христиане наших Богов своими святыми, и праздники также подменили, но все равно некоторые праздники мы по своему отмечаем. Почему колядки, а потому что Бог Коляда родился 22 декабря в день зимнего солнцестояния, и три дня Волхвы праздновали рождение Коляды и через три дня оповестили людей об этом событии. И с 25 декабря Православные праздновали Колядки. И тут вдруг рождество христианское 25 декабря случилось. А знаете ли вы христиане, что в евангелии не указано даты рождения вашего бога, вообще нигде нет. А воскрешение вашего бога откуда взялось знаете? В Египте был царь Осирис, после стал божеством, так вот его убил родной брат, а по просьбе жены Осириса, Вышние Боги Египта воскресили его, и вот изречение в народе, любил народ Египта Осириса, Осриус воскрес во истинно воскрес. Ничего вам не напоминает? А пасха, знаете ли вы, что она ничего не значит у христиан, нету объяснения, просто, тупо ничего... Ведь украли христиане и здесь у Славян Великий праздник ПАСХЕТЪ. Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворяша, который праздновался в честь завершения 15-ти летнего исхода Славяно-Арийских родов из Даарии, Прародины наших Предков, в Рассению и Беловодье. В 16-ое лето славили всех Богов и жреца Спаса за спасение от Потопа Великого. Вот так и у нас решили заменить наши праздники своими. И много других случаев подмены наших Славянских праздников на свои придуманные, но почему то придуманные христианские святые, выполняют полномочия Славянских Богов. Велеса поменяли на Николая Угодника и на Власия, это кто такие?, один у католиков якобы подарки раздавал на "рождество", а второй свиней оберегал. Можете себе представить как унижают наших Богов, и почему то все молчат.
  Как Ведическую Русь, захватывало христианство... И что такое христианство на самом деле.
  
  А Бога Перуна поменяли на Илью пророка, представьте себе, Перуна громовержца, покровителя Воинов Белой Расы Великой, защитника семьи и Света Божьего, подменить на кого то... Второе августа день ВДВ и день Бога Перуна, вы думаете, что В. Ф. Маргелов ( основатель ВДВ) знал, что 2 августа день Перуна, да нет конечно это случайное совпадение или провидение, но именно этот день узаконен как день ВДВ. И я рад, что тоже причастен к этому празднику... Есть такое выражение во имя Отца, Сына и Святого Духа, так и тут христиане украли у Православных. Это Славянский Триглав, Отец Сварог который сотворил мир, Сын Перун стоящий на страже между Явью и Навью, вращающий Сворожье Колесо и Свентовид который несет Чистый Духовный Свет Благости. Вот откуда христиане взяли все, и ничего своего, даже наши Веды переписывали под себя и утверждали, что это их писания. Вот вам и все христианство, придуманное, переписанное у других народов, украденное, вот и вера такая же ворованная и из пальца высосанная. Для чего? Власть и деньги. Отдать должное у них очень многое получилось, почти всем миром правят, с Россией у них ни как не получается, хотя многие тявкают на Русь Матушку доморощенные христиане. Но скоро и это прекратится, народ потихоньку начинает просыпаться от дурмана христианского, и станет все на свои места. Любите Род свой Славяне и Уважайте Предков наших.
  Как Ведическую Русь, захватывало христианство... И что такое христианство на самом деле.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"