Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Кто мы, дети Богов или рабы божьи?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Кто мы, дети Богов или рабы божьи?
  
  
  Давно идут противостояния и споры между иудохристианством и с настоящими Православными Славянами, я подчеркиваю настоящими Православными. Т. е Православные которые никакого отношения не имеют к иудаизму и церкви. Православные Славяне это дети Богов, а все остальные я имею ввиду христиан и мусульман в том числе, это рабы, чувствуете разницу, обращаюсь не посредственно к поклонникам иудохристианства. Согласно древнего календаря Славяно-Арийцев у нас сейчас идет 111817 лето от переселения наших предков из Даарии (затонувший материк в Ледовитом океане) на Восточносибирскую низменность. Я прошу не путать 7528 лето от СМЗХ, эта дата окончания войны и победой над Аримиями. Это так краткая информация для рабов, что бы знали, что наши Предки уже жили на Земле когда как "других" еще и в помине не было. В первоисточнике христианской библии, иудейской Торе, говорится что Элохим создал людей, но Элохим с Идиш переводится только во множественном числе - Боги, это тоже самое как сказать народ (только множество личностей). Аллах это исковерканное Элохим поэтому в Коране от имени Аллаха все говорится во множественном числе "мы сделали", "мы сказали" и так далее. Ортодоксальные евреи тоже многобожники или как они себя называют шамотники. И какая цель у шамотников?
  
  Яхве евреям поставил задачу, что бы люди Мидгард-земли (славянское название нашей планеты) забыли своих родных светлых Богов, что бы из памяти было стерто любое упоминание о том, что они их потомки. В Торе и библии христиан во Второзаконии Гл. 12. имеется такое напутствие шамотникам, "Да сокрушит он все жертвенники и капища гоев (так они называют нас Славян) и вырубит их священные рощи и уничтожит все кумиры их Богов". Дальше их бог Яхве (Иегова) так наставляет в той же библии "Когда пойдешь к чужому народу, чтоб завоевать его, предложи ему мир, если он согласится, то пусть платит тебе дань и признает себя рабом и служит тебе Израиль. Если не согласится на эти условия не оставляй в живых ни одной души". Их-же Мессия Иешуа Машиах (Иисус), пытался просветить иеговых, за что и поплатился жизнью. Евангелие от Иоанна гл. 5 42. "но знаю вас, вы не имеете в себе любви к Богу". Евангелие от Иоанна гл. 8. 44 " Иисус сказал иудеям : Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. ...47... Вы потому не слушаете, что вы не от (светлого) бога".
  
  Потом всем людям, согласно их плана, используя христианскую религию, с самого детства начинали вдалбливать в подсознание, что они не сыны светлых богов, а рабы бога Израилева. И естественно после такой обработки сознания в течении жизни человек уже после смерти согласно небесных законов отправляется не к своим в светлые миры, а в Эдем в Пекло да еще и рабом, ведь он всю жизнь твердит себе, что он раб Бога Израилева, а кроме этого во время похорон ему на лоб кладут полоску бумаги из церкви "сопроводиловку" на которой написано "Направляется раб божий... " и имя вписывается, чтоб уже никуда не делся, а родился непременно в Эдеме рабом их бога, и в семье потомков тех рабов, которые были завлечены туда обманом. Ведь в царство небесное согласно библии попадут только 144000 душ из 12 колен Израилевых, и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а остальные рабами в Эдем. Апостол Павел (настоящее имя Савл, который то и апостолом не был, но был истинным слугой Яхве) создал своё учение (из 28 книг нового завета 16 принадлежат ему) - христианство. Это учение очень удобное для порабощения других народов и превращения их в рабов здесь, а потом дальше в Эдеме. Мусульманство из той же серии, так как имеет один корень с христианством - Иудейство. Просто правители серых, создали иллюзию выбора людьми религии, чтобы потом легче было сталкивать народы лбами. Только при христианизации Киевской Руси за 12 лет из 12 миллионов населения уничтожили 9 миллионов. В собственной стране собственный народ потомки Малки (матери князя Владимира, она была дочерью раввина, то есть слугой серых и поэтому в летописях князя часто называют равич-рабич и многие переводят это как Владимир сын рабыни, но забывают что на Руси никогда рабов не было) превратили в рабов, введя так называемое крепостное право.
  
  Только вольнолюбивые казаки сохранили свободу и практически до 17 века вели борьбу с рабской христианской идеологией. Вспомним только восстание атамана Разина и атамана Ляли сжигавшего христианские монастыри и церкви (так же как и мечети), восстание донского атамана Илейки (Горчакова) поднявшего Дон и Поволжье за восстановление Ведической Славяно-Арийской Веры (после него был подписан указ царя об уничтожении у казаков волхвов- характерников и насаждении поповщины).
  
  До сих пор в христианских храмах на службах поют славу богу Израилеву и Иудеи (Венчается раб божий ....и раба божья.. во славу бога Израилева... и так далее). Почему же не нашим светлым Богам? Заставляют есть тело Иисуса заменяя его просвирами и пить его кровь (вино) во время причастия, делая людей мистическими людоедами (от этого психика просто ломается и человека можно брать голыми руками). Люди проснитесь!!! Мы же Славяно-Арийцы являемся сынами наших Богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с Богами, мы славили их. Наши Боги считали и считают нас своими детьми (в отличии от иудейских). Ваш выбор Славяне, кто вы на самом деле, дети Богов или рабы божьи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"