Лодырев Лентяй Лентяев : другие произведения.

Пусть я не мачо, но у меня будет гарем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сатоши провел все детство в тренировках, его воспитывали быть сильным, но умению обращаться с девушками никто не учил и опыта у него не было. В конечном счете отчаявшись завести гарем из прекраснейших девушек герой решается на рискованный шаг, который изменит его жизнь.

  ***********************************************************************************************
  Пусть я не мачо, но у меня будет гарем!
  http://ficbook.net/readfic/3804809
  ***********************************************************************************************
  
  Автор:undead_writer (http://ficbook.net/authors/1445938)
  
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: R
  Жанры: Романтика, Фэнтези
  Размер: планируетсяМиди, написано 14 страниц
  Кол-во частей: 1
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Сатоши провел все детство в тренировках, его воспитывали быть сильным, но умению обращаться с девушками никто не учил и опыта у него не было. В конечном счете отчаявшись завести гарем из прекраснейших девушек герой решается на рискованный шаг, который изменит его жизнь.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
  
  Примечания автора:
  Очень жду ваших комментариев, чтобы понять стоит ли продолжать данную работу.
  
  ========== Глава 1 ==========
   ПУСТЬ Я НЕ МАЧО, НО У МЕНЯ БУДЕТ ГАРЕМ!
  Глава 1
  Сколько помню себя я всё время сражался. С самого детства меня тренировал дедушка, его дурацкое мышление что мужчина обязательно должен быть сильным передалось и мне. Будет сила - будет всё. Мужчина не должен никому подчиняться, он хозяин своей судьбы. Сила всегда правила этим миром, правит и будет править. Поэтому тренировки которые я терпел были очень суровы, никакой пощады, чем больше силы тем больше власти. Тренировки в дождь, в снег, в горах, в болотах, под водой, даже на краю жерла вулкана, бои на смерть с дикими животными, иногда мне казалось что деда хотел убить меня, но сделать это простым способом было бы слишком скучно, вот он и забавится со мной в ожидании когда я отброшу коньки. Тренировки, тренировки, тренировки. Больше в жизни ничего и не было.
  Однажды проснувшись рано утром я вышел умыться и приступить к тем самым нестерпимым тренировкам. Но чей-то удар в спину был на столько силен что я вылетел из дома, чей-то, только один человек может запустить меня в полет в этом доме.
  -Какого черта старик?!
  -Выметайся, с сегодняшнего дня ты больше не живешь здесь, пришло время познать этот мир. Не смей показываться мне на глаза пока не сможешь смело сказать - Я сильнейший в мире!
  -Ты что выгоняешь меня?
  -Ты меня слышал.
  С громким стуком закрылась дверь через которую я вылетел. Дверь служившая мне опорой вот уже сколько лет, обессиленный после тренировок я часто прислонялся к ней и мгновенно засыпал. Как же так..Я..я..Я бесконечно счастлив!!! Ура! Я с радостью брошу здесь все, эти ужасные тренировки, старого засранца. Наконец-то я свободен от гнета деды. Теперь исполняться все мои мечты. Какая на хрен цель стать сильнейшим меня этого абсолютно не волнует, буду делать что я хочу.
  Из дома я поспешно убрался пока деда не передумал. Ветер, вот она свобода. Делай что хочешь, живи как хочешь. Построю замок, заведу девушку, буду счастливо жить.
  Вспоминая свое старое мышление становится грустно, вот уже прошло два года но я так и не завел девушку. Проблема в том что постоянно тренируясь я не знал другой жизни, я не умею обращаться с девушками, да что там из кого-то похожего на женщину я видел только тетку Лию которая заходила к деду временами пообщаться о былом. Она была старовата и никакой симпатии не вызывала и со мной не общалась. Выйдя в свет я узнал что мир полон красивых девушек, самых разных, все, все красивые. Есть оочень красивые. Но что толку и если я не могу и двух слов связать при них. Похоже они считают меня идиотом. В общем с девушкой полный провал.
  Теперь на счет замка, заработать денег честным путем на него в одиночку не возможно, так что я давно бросил эту затею. Сейчас я подрабатываю выполняя различные просьбы людей которые ко мне приходят, вроде отвезти что-то туда-то или охрана, сопровождение. Сил у меня достаточно чтобы справиться с местными бандами разбойников в одиночку, да и не нападают они на караваны что я охраняю, бояться как огня, еще бы я бы с радостью переломал им кости хоть какое развлечение.
  Прослышав про мои навыки. Меня не раз приглашали в личную охрану местного лорда, но как говорил мой деда, а его мышление твердо устаканилось у меня в голове, - мужчина не должен никому подчиняться. И я не собираюсь прислуживать какому-то жалкому лордику. Хотя пойди я к нему на службу жил бы в шоколаде наверное. А так денег совсем немного.
  Короче хватит это терпеть решил я. Что раньше что сейчас жизнь отстой надо что-то менять.
  Я собрал все свои вещи и решил убраться из этих земель где меня уже начинают запоминать.
  У меня есть мечта, новая. Я больше не хочу иметь одну девушку, я хочу гарем! Гарем из девушек которые будут развлекать меня. Вокруг местного лорда вечно крутятся куча девиц, наверняка он ими пользуется как хочет падла. Просто потому что он родился богатеньким. Я тоже так хочу, чем я хуже? Что за не справедливость? Ну ничего у меня тоже же есть своя особенность, благодаря которой у меня все будет, даже чувство благодарности проснулось к деду. Не-не-не-не-не этот садист не заслуживает подобного. Чтоб он провалился.
  Сейчас я ушел достаточно далеко от тех мест где я тренировался, а так же от тех где прожил последний год. Здесь меня никто не знает. Что ж да начнется новая жизнь.
  - Эй паренек не подскажешь далеко ли еще до столицы?
  - денька два топать в том направлении.
  - спасиб
  Я уже близок к городу где как мне кажется измениться вся моя жизнь.
  Проезжая через лесную дорогу я почувствовал чье-то присутствие и явное желание убить.
  -Выходите кто бы вы ни были.
  Послышался уверенный смех со всех сторон, похоже я попал в окружение. Людей много восемь, десять.. двенадцать, все вооружены дубинами, палками, булавами. На поясах висели мечи и ножи. Бандиты, давно я такого не видел. В моих предыдущих землях бандиты обходили меня за версту.
  -хи-хи-хи
  -Загулял парень?
  -Еще один путник в столицу.
  Вперед вышел их лидер, явно разбойничая рожа.
  -Не повезло тебе парень. Брать живым, все что при нем наше.
  Все как с цепи сорвались и ринулись на меня с криками инстинктивно стараясь ошеломить меня. Думаю они были уверены в легкой победе, но не тут то было. Сколько бы их не было для меня это четыре противника, по одному с каждой стороны. Первый же налетевший на меня парень получил удар кулаком в висок, следующему я заехал ребром ладони с разворота в горло, стараясь чтобы каждый удар был смертельным, будет проблемно если они выживут и нападут когда я не буду этого ожидать. Потеряв двоих братки достали мечи и ножи, видимо все пошло у них не по плану, ну что ж бывает. Бандиты двигались как в замедленной съемке я с легкостью уворачивался от их ударов и бил в ответ, их удары шли мимо а мои сеяли смерть. Расправившись еще с пятью, бандиты почуяли что то не ладное и некоторые ринулись бежать. Ага, щас. Бегущий противник легкая добыча, догнав обоих я скинулся каждому по удару в шею. Осталось трое. Каждый был вооружен длинной катаной, видимо лучшие из этого отребья. Медленно они окружали меня. Опять расчет что я не уклонюсь если ударить одновременно со всех сторон. Со мной такое не работает, если противники слабоваты. Я не стал ждать их финальной атаки и сам налетел на их лидера, тот попытался срубить мне голову. Присев я уклонился от меча и выпрямив ладонь я всадил ее лидеру прямо в левую сторону груди, рука прошла насквозь его тело, эту технику деда заставил меня выучить любой ценой, да уж не мало я натерпелся от него. Последние двое увидев смерть командира бросились в разные стороны пытаясь спастись бегством. Сначала я догнал и добил одного, после чего ринулся за последнем, не в моих правилах отпускать дичь.
  Пробежав по его следу через лес я выбежал к реке, а этот паренек не плох уже почти переплыл небольшую реку. Разогнавшись я с одного прыжка одолел треть пути, сил у меня достаточно так что когда паренек почти вылез из реки я нагнал его.
  -Погоди не убивай. Я дам тебе все что хочешь.
  Вылезший из реки, полностью мокрый наверняка я выглядел страшно, мокрые волосы легли на лицо, так что я откинул их назад.
  -Ответишь на мои вопросы и я оставлю тебе жизнь.
  -Все что угодно. - с мольбой произнес тот. Выглядел он довольно жалко стоя на коленях и сложив руки лодочкой перед грудью.
  -Зачем я был вам живым?
  -Я простой наемник, наша работа была похищение людей, слышал их потом отдают в рабство.
  -Где ваш лагерь?
  Он указал рукой в сторону небольшой горы на востоке.
  -У подножия горы есть пещера, рядом с ней поселение. И пещера и поселение входят в наш лагерь.
  -Последний вопрос сколько вас еще?
  -Еще около десяти в лагере.
  -Спасибо.
  -Так значит вы меня отпу...
  Я свернул ему шею быстрым движением рук. Смерть была быстрой и безболезненной, нечего щадить убийц-работорговцев.
  Достаточно быстро я добрался до их лагеря. На открытом пространстве стоят палатки, на скорую руку сооруженные дома и шатры. Горят несколько костров, человек пять сидит и ведет беседы, пара бандюганов патрулируют, остальные видимо в шатрах, один еще стоит у входа в пещеру.
  Ножи вылетели бесшумно, сразу четверо отправились пообщаться с чертом. Вот все патрулирующие и готовы, а никто и не заметил. Бывает. Теперь можно зайти не замеченным. Их лагерь как на ладони похоже они совсем ничего не бояться, возможно даже рабов поставляют в столицу, так что местные власти смотрят сквозь пальцы на деяния бандитов. О рабы, может найду себе девушку, типо спасибо что спасли меня бла-бла-бла и отныне я принадлежу вам. Гы-гы. А что неплохо звучит. Но сначала.
  -Эй часовых сняли а вы и не заметили что за бандиты.
  -Чужак!
  -К бою!
  Несколько мужчин выбежало из шатров, что странно парень стоящий у пещеры не двинулся в мою сторону, видимо там и держат рабов. Кто-то ж должен их охранять.
  -Он убил наших людей, смерть ему!
  Опять это стадо бросилось на меня без малейшего плана.
  Глаза, горло, солнечное сплетение, виски, голень, сонная артерия, нос. У человека множество уязвимых мест, удары по некоторым из них приводят к смерти. Активно используя эти знания и свои умения я выносил их одного за другим, они падали штабелями. Когда до последних оставшихся стало доходить что силы не равны, один стал убегать а остальные прикрывать его отступление, долго они все равно не продержались, последних двух я столкнул лбами с такой силой что звук был слышен по все округе. Вдруг убежавший вернулся с арбалетом, заряженным стрелой отсвечивающей странным сиянием. Опять эти чертовы магические штучки. В этом мире встречаются подобные очень редко приходилось и мне с ними сталкиваться, это довольно проблемно. Парень с арбалетом прицелился мне в грудь и спустил курок, уйдя в сторону я уклонился от выстрела и бросился к нему. Страшный взрыв раздался за моей спиной, мороз прошел по коже, одно попадание и я труп. Но у арбалетов есть один минус - долгая перезарядка. Сильный удар ребром ладони в горло и стрелок упал навсегда. Выхватив арбалет я осмотрел его. Сильная штука и стрелы для него особенные, что-то подсказало мне что лучше взять его с собой. Собрав стрелы я запихнул это все в свой мешок и двинулся к последнему бандиту, тот уже убежал внутрь пещеры.
  Запах в пещере стоял отвратительный, похоже здесь живут люди неделями не моются и испражняются здесь же. Довольно темно. Впереди из темноты начали появляться люди, полуживые в одном рванье они лежали на земле, многие были при смерти. Были тут и мужчины и женщины, те не вызывали у меня и малейшего желания. Ужас какой-то.
  -Стой ни шагу дальше или я перережу ей горло.
  Тот самый бандит стоял слева от меня, одной рукой он держал молодую и достаточно красивую девушку, с черными волосами и милым личиком, не большой грудью и стройной фигурой, во второй руке был длинный нож, приставленный к шее девушки. Из-за своей красоты девушку ни раз изнасиловали и постоянно издевались, это заметно с первого взгляда, возможно даже не только бандиты но и люди что были здесь. Одежда на ней было совсем немного и то такое рванье и лохмотья, что считай ее не было совсем.
  -С чего ты взял что меня волнуют жизни здесь находящихся?
  -Ну ты же спасти их пришел, так что ни шагу или ей конец. Я видел твою силу даже без оружия ты чрезвычайно опасен. Сейчас я покину наш лагерь с этой девушкой в заложниках. Не смей преследовать нас.
  Пот стекал со лба парня, он явно сильно боялся за свою жизнь и мог прибегнуть к любому безрассудству в данной ситуации.
  Медленно он держа девушку прошел мимо меня и убрался из пещеры.
  -Эй вы, все бандиты перебиты, выходите из пещеры, в их лагере вы найдете себе еды и одежды.
  Ко мне вышел немолодой мужчина.
  -Спасибо вам, мы жители деревни Курагая ваши вечные должники. Вы собираетесь идти спасать ту девушку?
  -Что если так?
  -Крайне не советую, она проклята, лучше бросьте ее, а то проклятье и вас затронет.
  -Спасибо за совет.
  Он пристально посмотрел мне в глаза. - Все ясно.
  Выбравшись из пещеры я двинулся по следам парня, с девушкой далеко он не уйдет. Подобрав один нож бандита я двинулся за ними.
  -Эй ты мразь хватит сопротивляться и двигайся быстрее.
  -Убей меня, я не могу больше идти.
  -Разбежалась ты мне еще нужна, впереди бурная река я отпущу тебя как доберемся до туда.
   -Нет сил..
  -Вставай сука
  Пинки ногами, удары руками сыпались на девушку. Боль была сильная так что ей приходилось заставлять себя идти.
  -Уже почти.
  Показалась широкая река. Впереди стояла переправа, здоровый мужик перевозил желающих с одного берега на другой.
  -Перевези меня на тот берег быстрее.
  Мужик хмуро посмотрел на парочку.
  -Обоих?
  -Нет, это девка останется здесь.
  -5 серебряных.
  -Это же грабеж.
  -Не нравится переплыви своими силами.
  Нож вылетел абсолютно бесшумно и угодил точно в висок бандиту. Девушка тут же свалилась на землю без сил и потеряла сознание, ни что ее больше не держало. Мир погрузился во тьму.
   Очнувшись девушка обнаружила себя уже одетой в грубый плащ, лежала она перед костром и уже было темно.
  -О очнулась.
  Потухшими глазами девушка всматривалась в своего спасителя. Перешла из рук в руки. Значит, похоже мне до конца своих дней суждено быть рабыней и угождать кому-то. Говорить совсем не хотелось, так что я молчала.
  -Так для начала иди вымойся в реке а то я чувствую неудобство.
  И на кой черт я ее спас. Герои в этом мире ничего не получают надо быть жестким и настойчиво добиваться своих целей даже если придется использовать ""неправильные"" методы, может взять ее силой? Нее, это не то что я хочу. Да на нее смотреть больно.
  Хорошенько вымывшись девушка стала поистине милой, действительно чарующая красота, вот только выглядела она как скелет, видимо ее почти не кормили последнюю неделю. Интересно на сколько она станет красивее когда придет в нормальное состояние. Сняв с вертел жареный кусок оленя, которого я поймал в перерыве, я протянул его ей.
  -На поешь, тебе нужны силы.
  Она не решительно приняла еду. Няшка. Я бы хотел завести гарем, но в моем гареме девушки должны уметь петь или танцевать, а лучше и то и то.
  -Ты умеешь петь или танцевать?
  -Нет.
  Блин, ну и ладно спасать девушки а потом брать к себе в наложницы как-то даже не по себе.
  - Жаль, как доешь ложись спать, тут у костра довольно тепло, на утро разойдемся каждый своим путем.
  Отвернувшись я лег спать закутавшись в шкуры зверей. Завтра я прибуду в столицу, где осуществится моя мечта так что надо побыстрее заснуть и увидеть завтра. Думаю я засыпал не больше пяти минут.
  Девушка долго не могла уснуть прислушиваясь к каждому звуку в темноте. Сейчас он встанет и воспользуется мной. Вот сейчас, сейчас. Со стороны спящего послышался храп. Он что не тронет меня. Наконец я смогу поспать спокойно. Закутавшись в теплые шкуры, заснув у костра, это была лучшая ночь за последний месяц.
  Проснувшись утром я заметил что девушка уже встала и была готова уходить. Сладко зевнув я перевернулся на другой бок и снова заснул. Вот и ушла от меня еще одна красавица. Не важно. Нет ничего лучше чем хорошенько поспать, обычно я сплю столько сколько хочу до двух-трех часов дня. Как говорил мой деда мужчина сам себе хозяин, так что хрен кто меня поднимет раньше.
  Проснувшись вновь я обнаружил что девушка, все еще здесь. Она мирно сидела себе и поигрывала с веточками костра. То-то было так тепло, обычно к утру костер гаснет, но она развела его вновь. Заметив что я проснулся, она с решительным видом повернулась в мою сторону, явно намереваясь не дать мне заснуть вновь.
  -А. Я думал ты уже ушла. - с этими словами я громко зевнул и потянулся. Ну пойдет думаю теперь я нормально выспался.
  Похоже девушка на что-то решилось, но чего-то мнется и не говорит. Некоторое время я смотрел в ее сторону, а когда уже хотел начать заниматься своими делами услышал.
  -Можно я пойду с тобой.
  -Э?
  -Ну мне некуда идти думаю пойти с тобой не такая плохая идея.
  -Хочешь пойти со мной? То есть предлагаешь мне взять ответственность за тебя? А что ты умеешь? Я беру к себе исключительно девушек которые умеют петь и танцевать.
  Девушка вспыхнула.
  -Я не буду обузой! И раньше все говорили что у меня прекрасный голос, если тебе так хочется я могу научиться танцевать.
  -Другими словами ты ничего не умеешь и хочешь чтобы я взял тебя к себе и заботился о тебе.
  -Какой же ты противный тип.
  -Бесполезная.
  -Чего я вообще к тебе напрашиваюсь.
  -Тебе же некуда идти.
  Похоже я ее здорово разозлил. Ну что поделать я не мать Тереза, я собираюсь создать свой гарем из девушек, которые будут петь и танцевать, буду с ними путешествовать по миру и давать представления. Брать бесполезных и заботиться о них не в моих интересах.
  Слезы потекли по щеке девушки. О только не это, что за мужик такой заставляет девушку плакать.
  -Э ты чего? ААА. Ладно собирайся я выхожу, если будешь не поспевать за мной, твои проблемы.
  Быстро утерев слезы она поднялась как ни в чем не бывало, так что у меня сразу возникло предположение что все это было наиграно, а я повелся как последний лох.
  -Ни за что не отстану, я буду полезной.
  -Учти у меня отвратительный характер и вообще я хочу гарем девушек, под черты которых ты не подходишь.
  - Да ты отвратителен.
  Я вздохнул, ладно уже поздно что-то менять.
  -Как твое имя.
  -Меня зовут Акико.
  -Ага, пошли.
  -Эй, тебе не кажется это невежливо не представиться в ответ.
  -нет
  -И все же, как тебя зовут.
  -Сатоши.
  -Прошу Сатоши научи меня сражаться, ведь ты силен.
  -ага
  -Что так просто? А как же..
  -поломаться? Ты что романов начиталась. Если ты пойдешь со мной ты должна быть сильной, мало ли что может произойти. Я не могу вас всех защитить если вдруг что случится.
  -Вас?
  -Да, мой гарем.
  -Отвратительно.
  -А тебя никто и не спрашивает, сейчас мы идем в столицу, там я найду подходящих девушек.
  Уже через день ближе к вечеру впереди показался огромный город. Он был так огромен что стена уходила далеко за горизонт. Размеры этого города-гиганта представить себе я не могу. Это точно она - столица Кагумы, так называется наша страна. За последний год я много узнал. Оказывается Кагума самая большая страна из мне известных, в десятки раз превосходящая соседние по размеру территории. Страна очень богата, а это ее столица город Синдюэль. Здесь собираются все сливки общества, самые богатые купцы, самые красивые женщины, лучшие музыкантки и певицы, а так же воины, лучшие из лучших. Рааай, для достижения моей цели. Гарем!!
  Надо сказать что от Акико и правда есть польза все мелочи быта она взяла на себя, теперь у нас она готовит, следит за костром и тому подобное. Еще раз убеждаюсь что иметь гарем это удобно. Хе-хе.
  Множество людей проходило через ворота в город, в основном это были торговцы или доставщики товаров, вокруг них были охранные свиты, что сразу же мне напомнило о былом. Нет! Если жить честно и правильно будешь ходить босым и нищим, человечество так устроено что кто успел тот и съел.
  Стража в воротах опрашивала некоторых более тщательно особенно тех кто выглядел чересчур опасным. Например громила с кучей шрамов на лице и огромным тесаком за плечами, кто ж захочет пускать такого к себе в город. Что касается меня я не выглядел подозрительно так что меня с легкостью пропустили так ничего и не спросив, к тому же я без оружия. Акико тоже не вызвала подозрений.
  Надо найти себе временное жилье раз уж мы здесь. Побродив по городу что-то я ничего не нашел. Я поймал за руку пробегающего мимо мальчишку.
  -Не подскажешь где здесь можно переночевать?
  -Иди по улице до цветочного магазина там свернешь направо и недолго по прямой, потом увидишь трактир дядюшки Дейла.
  -спасиб
  За цветочным магазином находилась маленькая площадь, похоже в этом городе таких полно, на площади веселилось большое количество людей, уже настал вечер и все снимали дневную усталость девушки и парни кружились в танце. Здорово, я бы тоже не прочь полапать какую-нибудь девушку во время танца, даа мечты, мечты.
  Наконец я рассмотрел откуда разносится музыка, семь красивых девушек пели веселую песню, активно танцуя под нее. Выглядело это очень красиво и зрелищно. Это оно. Я хочу гарем таких. Чтобы они пели и танцевали. Вот оно то что я искал так долго, знал же что столица даст мне ответ. У меня будет личная музыкальная группа из красивейших девушек. Цель поставлена. Начнем же ее осуществление. Для начала я быстренько сбегал в трактир и забронировал себе комнату на верхнем этаже. Про комнату я пока ничего не говорил Акико, я дал ей немного денег и она ушла по своим делам, договорились встреться возле цветочного магазина через два часа. Из окна открывается отличный вид на столицу надо сказать. Теперь надо вернуться на площадь.
  Я планирую создать свою личную группу из четверых девушек, думаю мне хватит. Одна уже добровольно записалась в нее. Теперь я должен найти еще три красавицы в столице за сегодня, а завтра уже приступим к настоящим действиям.
  Фух ничего не изменилось, отлично. Все семь девушек были красивы, но по настоящему мне приглянулись лишь две. Первая девушка с розовыми волосами и оччччень милым личиком, обладала стройной фигурой, грудь разве что маловата, а вторая с виду нерешительная блондинка с очень аппетитными формами и красивой большой грудью. Отлично, чтобы затащить их в свой гарем я не придумал ничего лучше кроме как похитить их, а что, за так они со мной не пойдут, так что не плохая идея по-моему. Только тут повсюду городская стража, так что надо будет действовать быстро. Мимо пробегали парнишки лет по двенадцать.
  -Эй мальчики, не хотите подзаработать?
  -А что надо делать?
  -Видите ту розовую певицу и ту блондиночку?
  -Видим.
  -Посмотрите за их выступлением и узнайте где они остановились на ночь. Встретимся завтра в четыре часа дня возле цветочного магазина. Вот вам аванс получите вдвое больше если все выполните. Я бросил им серебряную монету. И еще, ваше задание секрет.
  -Ого, серебряная! Мы все выполним.
  Отлично. Денег я скопил некоторое количество так что можно потратиться ради достижения моей цели.
  Теперь надо выбрать еще одну девушку в свой гарем, если уж похищать то надо сделать это за одну ночь и свалить из города. Уже довольно поздно, больше никто не приглянулся, думаю найду четвертую завтра а пока пойду встречу Акико.
  Внезапно возникло чувство что кто-то следит за мной. Стараясь не привлекать внимание я мазнул взглядом по веселящимся гражданам, вот он. Неплохо спрятался, но не от меня. Похоже мне надо уединиться. Оторвавшись от толпы я пошел в сторону заброшенных улиц, где люди в такое позднее время обычно не ходят, в любом городе эти места сразу примечаются. Освещение тут попросту отсутствует. Завернув за угол я приготовился. Послышались тихие шаги. Когда наглая харя высуналась одним сильным ударом локтя в шею я отправил его считать ангелов.
  -Эй парень, мы хотели просто ограбить тебя, но раз ты завалил одного из наших, смерть послужит тебе уроком.
  Четверо вышли из темноты, похоже двое уже поджидали меня здесь, а другие двое шли за мной, вместе с нынешним трупом. Что-то я совсем расслабился. Не заметил еще четверых. Сконцентрировавшись на местности окружающей меня я не заметил еще чьего-либо присутствия. Уже хорошо. Все четверо разом бросились на меня не перекинувшись ни словом, похоже опытные ребятки. Попав в окружение лучший выход прорываться в одном из направлений. Бросившись на самого слабого с виду, я встретил удар его ножа ударом ладони. От боли тот выронил нож, не теряя ни секунды, расслабишься - смерть, я подхватил падающий нож и всадил ему в горло. Сильным прыжком вперед с разворота я разорвал дистанцию с оставшимися тремя.
  -Да кто ты такой черт побери.
  -Невинная овечка.
  Их главарь внезапно вышел из боевой стойки и по взмаху его руки троица удалилась. Опасные ребятки, умеют здраво оценить ситуацию и отступить если надо, не хотелось бы иметь таких противников. Похоже город не такой безопасный ночью, надо поспешить к Акико.
  Путь к месту встречи не занял много времени. Акико верно ждала меня на назначенном месте. Похоже она времени даром не теряла и прикупила новой одежды, удобной для наших путешествий, никаких излишеств, максимально удобная одежда. Вокруг нее уже начинали скапливаться пьяные парни, подшучивали и звали пойти поразвлечься. Мерзкий смех.
  -Заждалась?
  Увидев меня она просияла и тут же нахмурилась. Что за странная реакция.
  -Ты опоздал.
  -Извини, извини. Пойдем.
  И взяв Акико под руку я повел ее в сторону трактира. Похоже ей не очень понравилась моя выходка и она пыталась вырвать руку.
  -Ты что творишь?
  Я прошептал. -Подыграй мне, сыграем влюбленных и эти парни тут же отвяжутся.
  Она слегка покраснела, но руку уже не вырывала, за ближайшем поворотом она все же сделала это.
  -Нуу а все так интересно начиналось, девушка и парень под руку идут в одну гостиницу, в одну комнату..
  -Даже и не мечтай.-ее холодный взгляд ясно давал понять что мне светит за подобную выходку.
  -Разве девушки моего гарема не должны любить меня?
  -Ты все еще не оставил эти глупые мечты, зная тебя ни одна девушка на тебя не поведется.
  -Обидно вообще-то.
  -Приятно слышать.
  Вот стерва. Дернул меня черт взять ее с собой.
  -Мы пришли.
  В трактире становилось все меньше людей. Все расходились после гуляний, но при этом многие гуляки словно собирались пить ночь на пролет. Когда я повел Акико в снятую мной комнату, кто-то даже присвистнул нам вдогонку. Акико совсем покраснела, эта ситуация меня даже забавила.
  -Прошу.
  Комната небольшая, но есть две кровати, что уже обрадовало девушку.
  Не заморачиваясь с одеждой я рухнул на кровать. Пришло время выспаться, обожаю сон. Не обращая ни на что внимания я вырубился за пару минут с мыслью что обязательно найду завтра четвертую для своего гарема.
  Открыв один глаз я понял что нахожусь в снятой мною комнате. Акико сидела на кровати и смотрела в окно. Заметив что я проснулся, она выплеснула новую порцию недовольства на меня.
  -Ты всегда так долго спишь?
  -А где мое доброе утро?
  -А где твое утро?
  -сколько уже времени?
  -три часа дня.
  -О в самый раз, пойдем поедим. Могла бы разбудить меня и попросить денег на завтрак.
  -Я же говорила что от меня не будет неудобств, к тому же тут еще кое-что осталось.
  Ага рассказывай мне. Уверен что она еще ничего не ела, мой косяк.
  Спустившись вниз по лестнице, я крикнул:
  -Хозяин, еды и выпить чего на двоих
  Уселись мы за свободный столик, посетителей было совсем мало, утро же, вернее день. После хорошего завтрака и настроение хорошее. Мне пора на встречу с моими шпионами. Кроме того сегодня у меня по плану найти четвертую в мой гарем. Гы-гы-гы. Кто-то потянул меня за рукав.
  -Эй, ты же обещал что научишь меня сражаться.
  -Аа было дело. - и верно надо чем-то занять Акико
  -Ну так что.
  -Начнем тренировки завтра-послезавтра а пока отдыхай и получай удовольствие от пребывания в столице. Когда мы еще сюда вернемся.
  -Хорошо, но ты обещал.
  -Погоди, я снял тебе дополнительную комнату рядом с моей. Так что сегодня ты ночуешь там.
  -Одна?
  -одна.
  -Блин, мне же будет страшно одной непонятно где.
  -Потерпишь, возражения не принимаются.
  Я дал ей немного денег и она жалобно удалилась, мол ну передумай пожалуйста. Не-не-не-не сегодня планирую похитить пару красавиц а ты мне будешь только мешать. Я отправился на встречу с моими маленькими шпионами.
  -Ну как разузнали?
  -Ага, сестренки блондиночка и розовая остановились на ночь в простеньком доме.
  -Показывайте.
  Побродив немного по улицам мы пришли к их дому, ага запомнил.
  -Спасибо ребятки вот ваша награда.
  Я дал им еще две монетки, для простых детей это очень приличная сумма, а для меня минимальные убытки.
  Время искать последнего члена моего гарема.
   Поющих и танцующих групп тут должно быть достаточно, так что долгое время побродив по площадям города я все же нашел действительно красивую и обладающую шармом девушку, пришлось перебрать множество неподходящих кандидатур, но вот я у цели. На западной площади выступала группа из четырех красавиц, их лидер красноволосая девушка просто чудо. Жгучая и яркая. То что нужно. Похоже она как и блондинка с розовой отлично заводит толпу, эти качества очень ценные. Ааах, милашка. За этой я думаю сам прослежу, хотя нет лучше прогуляюсь когда я еще вернусь в столицу то. Так что найдя еще одного мальчишку который не прочь подзаработать я скинул на него эту работенку, а сам двинул гулять. Думаю все получится за одну ночь.
  Достаточно нагулявшись, наевшись и закупившись кое-чем необходимым, я двинул на встречу с последним членом моей шпионской организации.
  -Узнал?
  -Да
  -Ну показывай.
  Пройдя пару кварталов мы пришли к гостинице.
  -Она остановилась здесь вместе со своей группой.
  -Спасибо, прими награду.
  -А зачем это вам?
  -Просто я влюбился и хотел признаться ей в этом, но срочные дела не позволили мне пойти за ней. Так что ты помог мне теперь у нас все будет хорошо.
  -Любовь, фии. Ну удачи вам.
  Дети такие дети. Парень довольный убежал. Ну что же продолжим веселье. Похищать их сейчас будет не разумно, пока я закончу с этим уже настанет ночь и выбраться из города я не смогу. Так что бухаем, развлекуха ура.
   Скоро уже надо будет заняться делом. Э, где это я? Что-то я загулялся по столице, да так что теперь нахожусь непонятно где. Надо бы спросить у местных направление. Вдруг моих ушей достиг какой-то звук, так еле-еле слышимый. Если бы деда не тренировал меня вслушиваться во все что меня окружает во время моих боев, я бы наверное и не услышал ничего. Интересно, надо проверить. Перескочив через стену, я побежал в сторону где услышал звук. Пришлось перескочить еще стену, потом какую-то ограду, стоп а я случаем не забрел на частную собственность. Да какая разница мужчина должен делать что хочет. О па или нет. Впереди расхаживали два стражника, один шел вправо другой влево, доходя до стены они разворачивались и шли на встречу друг другу, по-моему это больше не стража а действия для вида мол мы охраняем. Так что когда они отвернулись друг от друга я с легкостью проскочил между ними. Ничего не случится если я немножко посмотрю. Преодолев еще стражников, а затем и еще. Звуки стали громче и яснее, похоже кто-то пел, женский голос. Красиво, очень красиво звучит. Так, так, так. Вот почему я инстинктивно двинулся за этим голосом. Песня была очень печальная и голос девушки отлично передавал атмосферу. Прям прослезился ага щас. Еще поворот, еще и за угол. Мне открылся следующий вид - сад, а за садом стоит дворец, на втором этаже дворца на балкон вышла молодая девушка ослепительной красоты, самая красивая из всех кого я только видел. Роскошные длинные белые волосы, цвет ее печальных глаз серебристо-голубой. Великолепная фигура, даже не к чему придраться, все идеально, без сучка без задоринки. Пела она грустную песню о несправедливой судьбе быть отданной замуж за нелюбимого человека, наверное она дочь какого-нибудь графа или местного барона. Ну судьба ее меня слабо волнует, а вот как идол для моей группы она просто идеальна. Но это довольно рискованно, троих уже будет тяжело вынести с города а четверых и подавно. Похоже вино дало в голову, ай одной больше одной меньше. Решено членов группы будет не четверо а пятеро. Лишь бы только успеть все это провернуть за одну ночь, если затянуть, девушек спохватятся, начнут искать, будут проверять всех и вся кто покидает город.
  Как говорят темнота друг молодежи а еще убийц воров и королей. Забравшись на второй этаж по стене, я зашел к девушке со спины. Я давно все приготовил, веревки, мешки, платок со снотворным. Так что девушка даже не пикнула, быстро связал и одел ее в мешок, возникла мысль что я ничем не лучше тех бандитов, хотя нет я же сильнее их этим я и лучше, так что отвязавшись от лишних мыслей, поспешил покинуть этот двор вместе с моей новой певицой. Как оказалось убраться отсюда оказалось даже проще чем попасть сюда, ведь теперь я знал где стоит стража, так что я легко выбрался и по крышам в темноте ночи собрался уже двинуть в трактир, как вспомнил что не знаю дороги. Мде, о вон человек у него и спрошу. Оставив девушку немного побыть в одиночестве, ах как не галантно, я узнал направление. Вернувшись за девушкой дальше я без проблем добрался, до пункта назначения и быстренько пролез через окно в свою комнату. Оставив благородную полежать в моей постели, я поспешил за оставшимися.
  Для начала красноволосая. Поднявшись на крышу гостиницы я свесил голову и заглянул в окно дома к которому мы подходили с мальчишкой-шпионом. Не здесь. И не здесь. Ага попалась. В следующем окне я увидел мою красноволосую красавицу вместе с ее группой. Все в одной комнате. Скромно живут. Ну что ж пришло время для моего магического предмета который я отжал у злобного торговца который не хотел платить мне за работу пару месяцев назад. Судя по его описанию через трубочку можно запускать усыпляющий воздух, который практически мгновенно усыпляет всех кто его вдыхает на сутки. Работает даже через стену. В качестве бонуса я еще получил маску чтобы случайно самому не вдохнуть его. В общем крутая штука, обычно я плохо отношусь к магическим предметам, но так как этот использую я лично, все хорошо.
  Девушки сидели на кроватях и беспечно болтали о своем о женском. Даже не хочется разрушать такую идиллию. Но мы все же разрушим. Когда я запустил газ к ним в комнату, они начали подозревать что-то неладное, однако быстро отключились не успев что-то предпринять. Открыв окно я забрал свой трофей и тем же способом доставил ее в свою комнату.
  Прогресс гарема 3 из 5.
  Теперь последние две. Такими темпами я могу и не успеть. Надо свалить еще на рассвете пока никто ничего не заподозрил. Крыши чертовски удобные в этом городе, по ним добраться до моей цели оказалось раз плюнуть. На втором этаже моего дома назначения две девушки мирно спали в кроватях ничего не подозревая о том какой же этот мир не справедливый. Загнав газ через стенку и накрепко усыпив обоих я похитил их, предварительно спрятав по мешкам. Надо сказать что одна из них весела несколько больше чем я думал, это странно. Я доставил обоих в мою комнату, но тут меня ждал неприятный сюрприз.
  -Это еще что?
  Похоже Акико уже встала и пришла в мою комнату но ведь еще ночь, что она тут забыла. Я закинул последних двух на свою кровать.
  -Заготовки для моего гарема.
  -В каком смысле?
  Она подбежала и сняла мешок с одной. Красные волосы высыпались из мешка.
  -Какого черта? Ты что их убил? ...
  -Не не они спят
  - ..Что значит заготовки для гарема? Неужели тебе нужны мертвые девушки а потом ты будешь использовать их как тебе вздумается.
  Она меня вообще слушает.
  -Успокойся уже.
  -Неужели я следующая.
  Я пустил ей немного газа в лицо, поспи и ты достала уже.
  И так передо мной четыре спящих красавицы, надо увозить их из столицы. Проспят они сутки надо действовать быстро. Я уже все продумал.
  Купив телегу с мешками картошки, я поместил среди мешков пять тел. В целом в своих мешках они похожи на мешки с картошкой, особенно один. Я проделал небольшие дырки в мешках чтобы они могли дышать так что все будет в порядке. Теперь я просто покину город на телеге как откроют ворота. Будет плохо если начнут дотошно проверять каждый мешок тогда мне придется гнать во весь опор. На этот случай я потратился и купил дополнительную лошадь, чтобы хватило сил тащить телегу быстро. Но думаю все обойдется, ведь мы покидаем столицу а не движемся внутрь, таких зачастую и не проверяют.
  Стражники зевают во все рты похоже они тут всю ночь и их никто не сменил еще, отлично. Ворота тоже уже открыли, отлично. Теперь не привлекаем внимания и покидаем город.
  -Стооой. Что везешь?
  -Картошку.
  Один из стражников подошел к телеге и продырявил один из мешков. Надеюсь он угадал.
  -Можешь ехать.
  Фух пронесло. Спокойно не спеша я тронул лошадь.
  Когда я оказался за приличное расстояние от города и думал что все в порядке, со стороны города показалось облако пыли. Пустил телегу в сторону ближайшего леса. Заехав за деревья я спрятал, телегу в обширных кустах, а сам принялся устраивать засаду. Закончив с ловушками я уселся на недалеко стоящее, подходящее для наблюдения и внезапной атаки дерево. Теперь ждем.
  Послышался стук копыт, меня преследовал отряд из десяти рыцарей королевства. С первого взгляда видно что они сильны, но что они тут делают? Похоже беловолосая девушка не дочка барона и даже графа. Вот я попал, они ж не отстанут. Наверняка рыцари вооружены и магическими штучками. Что ж придется от них отделаться здесь, если справлюсь то преследований от королевства некоторое время можно не ожидать.
  Когда лошади приблизились к моему участку я спрыгнул с дерева и взял в руки веревку. Одна из лошадей зацепила леску и десяток ножей вылетел из кустов, одного из рыцарей сразу убило на месте, лошадь еще немного протащила своего хозяина и тоже свалилась от ранений, второго рыцаря ранило в руку. Пора, я с силой натянул веревку обмотанную вокруг соседнего дерева, создавая таким образом рычаг. Следующая лошадь споткнулась и вместе с хозяином полетела кубарем, следующие рыцари налетели на них как волна, крики, ругань, ржание слышалось повсюду. Лишь двое рыцарей смогли остановить лошадей вблизи от веревки поднял тех самых на дыбы. Лошадь сделала шаг в сторону и новая леска порвалась еще куча ножей полетела и убило еще двоих рыцарей.
  -А ну не двигаться. Все ни шагу в сторону, тут ловушки.
  Рыцари по команде лидера тут же остались на месте натягивая на голову шлемы. Вот она слабость, решили проехаться без шлема, в котором жарко и душно за что и поплатились жизнями при внезапной атаке. Кроме того пусть рыцари и остановились но не лошади. Бедные животные цепляли лески одна за другой и десятки ножей летели в их сторону, перепадало и рыцарям, но теперь все были готовы и никто не умер.
  -Сэр Лимуэль он там, всего один.
  Один из рыцарей указал на кусты в моей стороне. А я думал что хорошо спрятался, чертовы магические штучки.
  -Я убью его!
  Один из рыцарей подорвался в мою сторону.
  -Нет стойте сэр Либр.
  Но было уже поздно он зацепил еще одну леску, защищающую место где я затаился так на всякий случай. Ножи летели и били его закованное в сталь тело со всех сторон, проникая в щель и отскакивая от толстых листов брони. Похоже он не умер но серьезно ранен, это мой шанс. Я выскочил из кустов и вогнал ладонь прямо в шею рыцарю, как раз в сочленение кирасы и шлема. Смерть наступила быстро. Что ж шестеро на одного уже по честнее. Не смотря на смерть их собрата-рыцаря никто не ринулся в мою сторону. Боятся ловушек. Вместо этого все начали доставать ножи дротики и арбалеты. Согнувшись я собрал три ножа прилетевшие с предыдущей ловушки и бросил их в разные стороны, каждый из ножей задел свою леску и три новых волны летящих ножей вылетело из кустов и с веток деревьев. Это последние что у меня остались, держал как раз на такой случай. Не все смогли выжить от града летящих ножей. Но из-за того что рыцари находились не совсем там где должна была сработать ловушка, никто из них не умер но многие получили какой-то урон и ранения. Пришло время схватки в мили, рыцари начали в спешке доставать оружие для прямого боя убирая обратно ножи и арбалеты. Это мой шанс, я набросился на их лидера решив по-быстрому свалить его и разрушить координацию отряда. Но все с такой настойчивостью ринулись его защищать что максимум что я смог выжать из этой ситуации это избавление от одного слишком уж наглого рыцаря когда тот оторвался от отряда чтобы прибить меня. Ага сейчас разбежался. Парень взмахнул мечом целясь мне в голову, я пригнулся а когда его меч пошел обратно с силой откинул его руку так что парень сам себе перерезал горло своим же мечом.
  -Построение угол. -дал приказ их лидер.
  Рыцари в ярости кричали но перегруппировались, трое включая их лидера вышли вперед двое других достали арбалеты и взяли меня на прицел. Хороший тактический ход, теперь шансы на их победу возросли. Похоже рыцари с арбалетами недовольны что им не дали меня прикончить собственными руками в ближнем бою. Не дожидаясь когда они выстрелят я напал на одного из трех защитников, мой сильный удар кулака он принял на щит, сделав в ответ выпад мечом от которого я ушел в сторону, одновременно с этим отбив удар второго другой рукой. Пока не стоит торопиться сейчас важно увернуться от двух следующих стрел раз я не смог так просто прорваться. Отведя руками два следующих выпада мечами я ударил ладонью прямо в щит одного из рыцарей, краем глаза я заметил что арбалетчики выстрелили синхронно, отлично так сложнее уклониться но зато потом проще будет. Одна стрела летела мне в грудь а другая в живот. Оттолкнувшись ладонью от щита рыцаря я отскочил на пол метра в сторону, этого как раз хватило чтобы уклониться от двух стрел. Отлично а теперь, вечно слабое место рыцаря, выпрямив ладонь я засадил ее в длинную щель для глаз одного из рыцарей. Страшный крик раздался с его стороны, теперь обе мои кисти руки были в крови. Жуткое зрелище. Внезапно в мою сторону вылетел маленький предмет, увернуться не успею, слегка пригнувшись я закрыл руками согнутыми в локтях лицо и шею. Небольшой взрыв прямо передо мной с силой откинул меня и я больно ударился спиной о позади стоящее дерево. Похоже меня еще и оглушило на одно ухо. Чертовы магические штуки. Их уже считай четверо но я контуженый, может отступить, нее вы не с тем связались ребята. Согнув пальцы правой руки как когти тигра и немного закрутив руку по часовой стрелке я прыгнул в сторону их лидера, одновременно начиная раскручивать руку. Сильный удар прямо в грудь сэра Лимуэля или как его там смял его кирасу и оставил глубокий след, сам Лимуэль потерял возможность дышать на некоторое время, воспользовавшись его загвоздкой одной рукой я приподнял ему шлем в второй рукой выпрямив ладонь я прошил его шею. Сравняли шансы. Дальше все оказалось довольно просто, потеряв командира, королевские рыцари уже не такие королевские, это просто сборище сильных по одиночке воинов. Оставшегося защитника я вбил в землю схватив его за голову, он потерял сознание от столь сильного удара. Арбалетчики видя что не успевают выстрелить второй раз достали мечи. Чертовы консервные банки сражаться с ними голыми руками весьма проблематично. Подняв меч одного из поверженных рыцарей я начал схватку с последними двумя. Надо сказать не зря их зовут королевскими, удары сильны и отточены. Парируя сразу два удара отскочив я прыгнул обратно на них и рассек плечо одному, пока тот приходил в чувство я задавил последнего своим мастерством, у него не было шанса. В окончание схватки я добил всех здесь присутствующих даже мертвецов, так на всякий случай.
  Ну и набрался я проблем на свою голову, ну все хорошо что хорошо кончается. Моя цель заброшенный замок тут неподалеку, где я решил устроить временное убежище. К вечеру добрался до своей цели. Замок был полуразрушен но ничего сойдет.
  Устроив девушек по удобнее в одной из комнат, я снял с них мешки и веревки. Какого черта? Четыре красавицы мирно посапывали, но почему их четыре? Это еще что за страшила рядом с ними, я таких в гарем не беру. Последняя типо девушка был толстенькая, толстая. То-то весила она больше чем я думал. Как я могу так лохануться. И что с ней теперь делать. А ничего пусть просыпается и топает домой к себе в столицу. Не надо ее вынести из моей базы подальше чтобы никому не разболтала.
  Толстушка мотнула головой, ресницы задергались. Только не это.
  -Как же тут холодно, есть еще хочется. - еще бы тебе наверняка всегда хочется да кто вообще такую прорву прокормит.
  Похоже что действие снотворного на такую солидную девушку длится меньше чем на обычного человека. Чертов торговец и тут надул, ничего не сказал. Я попал. Глубокие, толстые глаза повернулись в мою сторону и взглянули на меня как на еду.
  -А? Где это я? А ты кто?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"