Анатерн S Лофт : другие произведения.

Кровососущие уроды. Deimos Edition

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кровососущие уроды сидели в норе и боялись. Боялись Светлого Принца, который один за другим истребил всех земных злыдней. Он выпотрошил Потрошителя, задушил во сне Крюгера, посадил на иглу Кощея и выбил глаз Лиху Одноглазому. "Вот и из нас скоро кровушку высосет", - тяжко вздыхали кровососущие уроды.
  
  А в это время с одной пограничной заставы в страну развитой демократии дезертировал большой человекоподобный робот, пробив трехсотмегаваттную колючую проволоку, защищавшую державу от этой самой демократии. Покинуть землю родную заставили гомосексуальные домогательства не менее родной дедовщины. "Пидорасы!" - кричал набегу робот. И это была сущая правда.
  
  - Слышите, кто-то бежит? - задрожали в норе уроды, - Неужто принц и до нас добрался?
  "Пидорасы!", - донеслось издалека.
  - Всё, точно за нами принц идёт...
  Тут-то огромный робот и провалился в нору кровососущих уродов. Проломив потолок, робот перевернулся налету, запутался ногами в кореньях, да так и повис вниз головой прямо перед уродами.
  - АААА! ЭТО ПРИНЦ! - заверещали уроды, всмотревшись в железную харю.
  - АААА! И ТУТ ПИДОРАСЫ! - заорал басом робот в приступе гомофобии.
  Пару минут они так и кричали, уставившись друг на друга. А потом самый смелый урод ухватил с перепуга кувалду и снёс железную башку к чертовой матери...
  Тут-то шестеренками всех и завалило насмерть.
  
  И нет здесь никакой морали. Ужас один!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"