Логин Кристина Васильевна : другие произведения.

Вечность-это слишком мало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я придумала счастливый конец - вам предоставляю придумать интересное начало и захватывающую середину

  ....Они лежали на кровати. Усталые, умиротворённые... Его рука нежно поглаживала ее спину, а её голова уютно устроилась у него на груди.
  Было в этом что-то... правильное. Как будто всю свою жизнь они прожили ради этого мгновения.
  
  Он думал о том, что еще никогда не был так счастлив. Когда раздался звонок в дверь, он собирался послать незваного гостя куда подальше и потом продолжить думать о том, каким же ослом он был, если не смог добиться любви одной-единственной женщины, которая была ему нужна.
  Сказать что, когда он открыл дверь, он был удивлён, значит не сказать ничего.
  После стольких дней, мыслей и виски меньше всего он ожидал увидеть ЕЁ. Как будто и не было этих двух недель заполненных горечью, злостью и одиночеством.
  Он так отчаянно по ней тосковал, что уж было решил, что ОНА плод его воображения.
  Пока она не заговорила. И не сказала единственные слова которые могли вернуть его к жизни.
  - Я люблю тебя.
  И тогда вся страсть, что он держал в себе последнее время, вся любовь, которую он не мог выразить годами, вырвались наружу.
  Ну и, соответственно, до постели они так и не добрались.
  По крайней мере, с первого раза.
  
  Этот момент был воплощением всех грёз о женском счастье.
  Мужчина, который лежал рядом с ней и который (она была уверена) был ТЕМ САМЫМ, воплощал собой (по крайней мере, для неё) совершенство. ЕЁ совершенство.
  Она улыбнулась своим мыслям. И он, который всегда знал (непонятно, правда, как) что она делает и чувствует, с дьявольским огоньком в глазах спросил, что же её так рассмешило.
  - Я только что поняла, что ты мой идеал.
  - Да ну? Только что?
  - Да. И какой дурой я была раньше.
  - Милая...
  - Нет, послушай меня, - сказала она, приподнимаясь на локте и смотря прямо ему в глаза (хотя признание было не из лёгких). - Я хочу попросить у тебя прощения.
  - Солнышко, ты не...
  - Нет, должна. Всю свою жизнь я была занята поисками мужчины, который бы сделал меня счастливой. Я искала, ошибалась, мне разбивали сердце... А ты, единственный кто мне был нужен, всегда находился рядом. Всегда. И за это я люблю тебя еще больше. А из-за моей глупости мы потеряли столько времени... столько времени.
  ќ- Маська, знала бы ты, как я люблю тебя в этот момент, - сказал он нежно целуя ее в губы.
  - Ну, - она лукаво на него посмотрела и сказала, - в общем и целом я догадываюсь. И знаешь, что мне кажется невероятным?
  - Просвети меня.
  - Что завтра я буду любить тебя еще больше, чем сегодня. А послезавтра еще больше чем завтра.
  - Меня такая перспектива вполне устраивает.
  Тогда страсть вновь овладела ими обоими. И когда до неземного блаженства оставалось лишь несколько мгновений, она прошептала:
  - Я буду любить тебя вечно.
  На что он ей ответил:
  - Нет, родная. Вечность - это слишком мало...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"