Логина Марина Николаевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Компания подвыпивших студентов решила провести некий ритуал, вычитанный тут же в журнале.Что из этого вышло читайте далее... Приготовила корзину для тапок;)


   -Ну а он мне говорит... "Как это не помнишь? Ты сессию думаешь сдавать? Или не Думаешь?!
   -Саша, хватит врать, - встряла грубиянка Оля, по совместительству его же девушка.
   Все дружно заржали.
   -Короче просидели мы с ним больше часа, - совершенно не смущаясь, продолжал Саша, - он уже косеет, но не успокаивается. Все спрашивает и спрашивает. Причем смотрит как-то странно...
   Саша обвел всех многозначительным взглядом и помолчал. Наслаждаясь повисшей паузой, медленно вытащил из пачки сигарету и закурил.
   -Саша, не томи, - не выдержала Оля, - что поставил то?
   -Что-что. В общем, поставил оценку и погнал сглаз долой, а я за дверь вылетел и давай потрошить зачетку.
   Обведя всех глазами, он продолжил.
   -Вы не поверите, ПЯТЬ
   -Врешь, - выдохнул пораженный в самое сердце Олег.
   Саша в восторге от самого себя полез в карман за зачеткой, вытащил как величайшее сокровище и с гордостью отдал нам.
   -Вот гад,- возмущенно воскликнул Олег, - а мне трояк влепил.
   -Жизнь - дерьмо,- изрек Пашка, уже с час как валяющийся в отрубе на диване.
   Мы подумали и согласились, решив за это выпить.
   Остальные события, к сожалению, уже проходили без меня. А жаль...Может, мне удалось бы их отговорить от этих экспериментов.
  
  
   Пробуждение было тяжким. Не один из симптомов похмелья меня, к сожалению не обошел. Рядом кто жалобно стонал.
   С огромным трудом открыл глаза и долго не мог ничего понять, - на небе было ДВА СОЛНЦА!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"