Колясников Сергей : другие произведения.

С Днем России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.22*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взято в ЖЖ Колясникова Сергея aka Zergulio. Поддерживаю его взгляд на этот Праздник и считаю, что он полностью прав.

  Что я вижу в данный момент?
  
  Простое поздравление с Днем России превращается в срач.
  Это без учета системного поливания помоями в сети, которое таких масштабов уже достигло, уму непостижимо.
  По порядку рассказать? Начнем с Дня России.
  Сегодня тысячи молодых парней и девчонок отмечают этот праздник по всей стране. Они понятия не имеют о нюансах развала СССР, подлостях 90-х, предательстве и истинном лице США. Но они знают про ситуацию в Крыму и на Украине, искренне поддерживают Россию, гордятся ею.
  И что вы мне предлагаете, сделать? Думаете, я не знаю, кто, когда и зачем придумал это 12-е июня? Мне что - на искреннюю радость молодежи ведро помоев выплеснуть?
  А может быть мы по другому поступим? Будучи в одних рядах с этой самой молодежью - просто потом, со временем, расскажем им что и как? Не размежевываясь, без скандалов, срачей и войны?
  ....
  Все предатели получат свою оценку в истории, будьте уверены. Никакие темы замалчиваться не будут.
  Мы вернули себе Бессмертный полк, который изначально задумывался как антироссийский и проамериканский проект. Народ просто встал и вырвал его из скрюченных зловонных клешней США.
  
  И День России это НАШ праздник. Мы выжили и вкладываем в него совершенно другой смысл, истинный, Родины. Наша страна - Россия. Наследница могучего СССР. А мы, осколки Союза, хранители его ценностей и традиций.
  И нам надо объединяться перед лицом могучего врага. "Объединяться" - это значит отринуть личное во имя общего, в первую очередь. Это очень тяжело, но придется это сделать. Каждому. У нас просто нет других вариантов. Вообще нет.
  
  На этом точка. С уважением, Колясников Сергей aka Zergulio
Оценка: 5.22*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"