Шитяков А. : другие произведения.

9. Дрессировщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девятый рассказ Знаков 2228 тема- порода

  Дрессировщик
  
  
  -А, Саныч! - молодой человек поднялся с катера на частную яхту, которую вяло раскачивало Красное море, - знакомься. Дрессировщик или Конструктор. С девочками.
  - А можно по-человечески? - я всё-таки заказчик, если меня не дурят, - и без девочек. Как-никак - на тестирование хм, "Малозаметных БРДМ" приехали.
  - Нельзя, Саныч. Хоть ты у нас сегодня госприёмка, но допуск пока маловат. Чтобы Дрессировщика по имени звать. И без девочек нельзя. Эти крали... Они и есть... Ну - парень полуобернулся окидывая указывая рукой на троих подтянутых, высоких, и каких-то даже неестественно красивых "скромниц", - можешь давать задание. Они сейчас в Эйлате будут на корпоративе у Невзлина отжигать. Знакомься: Ната, Нима и Лиля. Девушки ответили полупоклоном.
  - Ну, леди, если вы и вправду так, гм... круты, что из-за какой-то подготовки или способностей устроили весь этот весьма дорогой розыгрыш... Корпоратив... Тогда исполняете, в соответствии с традицями, танец Саломеи, а башню имярека приносите мне на блюде. И не перепутайте с башней четвёртой "Морковки", у неё шасси есть! - Саныч нервничал от очевидного абсурда ситуации и пытался шутить.
  - Ну что я говорил, а? - молодой человек хлопнул офицера, склонившего голову, и смотревшего, как одна из девушек поправляет волосы, - порррода!
  Провал, тьма... Смутно выплывали образы вчерашнего вечера.
  Подкатившая к пирсу и круто развернувшаяся, лязгнув гусеницами, "Меркава-4". Свист танкистов. Торжественный выход из десантного люка "девочек". Блюдо с крышкой. Голова опального олигарха. Хрен поймёшь, оторванная или отдавленная. Руку режет проволока пломбы, СВУ из сейфа оказывается в руках. Собственный голос доносится со стороны: "А, швабры титановые!" Хрустит в руках Наты, что ли, и медленно гнётся ижевская ружейная сталь подружки-эсвэушки. Нежность... Что с ним. Голос в ушах... Шум ветра. И тёплое хрупкое тело рядом. Хрупкие и изящные полтора центнера титана и керамик... Раньше только начальство мозги таво, а теперь и терминаторши пошли...
  
  Три месяца спустя.
  Нагловатый молодой человек в цветастой в рубашке врубается в кабинет и замирает с отвешенной челюстью. На секретарском месте по клаве со скоростью авиапушки печатает одна из трёх прототипов, боевая разведовательно-диверсионная модель СН114 "Нейт". Значит, Четвёртое управление всё же заказало себе "изделия". Интересно, где сейчас "Лилит" и наиболее совершенная "Немезида"?
  - Фух, ну, Саныч, не ожидал... - и как это... посмотри только, причёска "я у мамы дурочка", псевдооптические очки, ну прям девочку-отличницу из нашей Наты сделал, - однако Дрессировщик тут же взял себя в руки, - что я говорил! КБ Приборостроения! Порррода!
Оценка: 5.53*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"