Логинов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

План работ :-)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так как очень часто приходится отвечать на вопросы - почему не пишется то или другое, выкладываю примерный план своей работы.

  
  1. 'Русско-японская война в воспоминаниях и документах.' Для Варяга.
  2. 'Механическая пьеса.' Редактирование и увеличение первой части до 13..14 ал.
  3. 'Не отдадим родной Калининград'.
  Действие происходит в АИ мире, где вместо Обамы президентом США стал Маккейн. В результате Олимпиады в Сочи не было, а деньги были переброшены на развитие космонавтики. Совместная российско-европейская программа развивалась успешно, пока американцы не решили, что они отстают и что необходимо расстроить этот альянс.
  3. По окончании 'Калиниграда' - 'Мир для Парагвая'.
  Студент-филолог из социалистической Российской империи параллельного мира, в котором в войне 1864 г-70г с Бразилией, Аргентиной и Уругваем победил Парагвай и где большинство стран строят социализм, попадает в наш мир, в Парагвай 1840 г. Потом становится президентом, проигрывает войну 1864-70 гг и история нашего мира продолжается. Благими намерениями, как известно выстлана дорога в ад..
  4. параллельно - КВ-2. Ради жизни на Земле
  Ч.1 Даешь Берлин!Ч.2 Ради жизни на Земле.
  5. по возможности - Гости из будущего. (?)- совместно с М. Бураковым
  6. По окончании всего этого - вторая часть 'Механической пьесы'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"