Многоавторов : другие произведения.

Синопсис сериала о коварном Бозоне Хиггса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшой синопсис. :-)

  Синопсис сериала о коварном Бозоне Хиггса Минимум 8 сезонов! По 38 1/2 серии в каждом.
  
  Надо написать т.н. научную фантастику о том что Бозон Хигса собрался подорвать обороноспособность оплота демократии, путём отмены возможности взрыва термоядерного оружия, и как морские пехотинцы ломанулись в момент Большого взрыва, чтобы вломить этому зарвавшемуся Бозону.
  Консультант по ядерной физике, блондинка с пятым размером будет обязательно...не старше 25 лет. И обязательно, доктор наук.
  (Примечания на полях - Необязательно. С пятым то размером... - Обязательно! Ксеноботанических. - Эмпериокритических тогда).
  Одним словом, фигура должна быть, как у Барби, а скверный характер только приветствуется - так антиресней. Скверный характер будет у её любовницы, одноногой и косоглазой афроамериканки, снайперу морской пехоты (в очках!).
  (Примечание- Про очки забыл! - Если бы я забыл про очки, меня бы на работе не было.)
  Героиччкий взвод морпехов состоит из 3 геев-любовников, один из которых гибнет,прикрывая возлюбленного от смерти. Одной Мисс Бианки -лесбианки без любовницы, двух авфоамериканцев - бывших гангстеров, двух афроамериканцев только что приехавших из Африки и потому героически лезущих во все кварки, одного австралоамериканца -пулеметичка по прозвищу Коркодил Дам Две - любителя стрелять длинными очередями - из одной ленты на 100 патронов 2000 раз без перезарядки. Кроме того - имеется злой лейтенант-англоамериканец, лесбиян и вообще гомофоб, который преследует хрупкую любовь снайпера и доктора наук (Примечания - Первый лейтенант, русский эмигрант во втором поколении. Поэтому он - бяка.)
  Он не англоамериканец, он рускоанглоамериканец! На досуге он играет на балалайка, а еще пьет уотка. Уотку он пьет постоянно. Из шланга, присоединенного к цистерне, которую тянут нетрезвые бурые медведи. (Примечание - Заливая ее в самовар и подогревая, чтобы испарились ненужные масла)
  Подогревает он уиски, чтоб ненужное испарилось, а замораживает тормозную жидкость - для последующего отделения ненужных фракций. А уотка он пьет в первозданном виде...
  А в это время Бозон Хиггса...используя очарованные кварки...
  (Примечания - А как же мексиканцы? или их добавлять по вкусу?)
   Мексиканская мафия играет на другой половине поля...
  На МКС пьяный в хлам экипаж из Литвы пытается запустить гироскоп, который сделан в Финляндии. (Примечания - Гироскоп сделан в Белоруссии. А кварки странные до изумления. Явно российские.)
  Поскольку Шатлы сняли с эксплуатации, экспедицию к эпицентру Большого Взрыва решено отправить на французком носителе "Ариан-5", но злобные кхмеры продали стартовый ключ наследникам Усамы, интрига завязывается...
  Победив Бозон Хиггса, доблестные морпехи возвращаются, но оказываются на Земле в период зарождения человечества. Все кроме лейтенанта, который попадает в мезозой (отчего вымирают споенные им ящеры). Оказавшиеся в племени неадертальцев уцелевшие морпехи обучают неадертальцев прогрессивной однополой любви, бандитизму и курению травки. "Трава у дома" - народная неадертальская песня
   (Примечание от умного зрителя-неамериканца. - Теперь мы знаем, почему вымерли неадертальцы)
   Но Бозон Хигса не виноват! Он терпеливо ждал 20 миллиардов лет, пока его откроют и позволят сниматься в Голливуде. Но кто подрывает яму под атомный арсенал демократии? Смотрите в следующем сезоне!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"