Логинов Иван : другие произведения.

Как Максим к доктору ходил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У каждого человека есть точки, мы иглоукалыванием на них воздействуем, и тогда уже организм сам начинает бороться, - уговаривал Максима худосочный, узколицый доктор.
  На докторе был условно белый халат, из-под которого выглядывали мятые, забрызганные снизу брюки, - нужно только знать где они находятся, эти точки, и правильно на них воздействовать.
  - а вы знаете, где они? А вы уверены, что сможете воздействовать правильно? - с явным недоверием спросил Максим, присаживаясь на кушетку.
  - он же врач и значит, знает, - ответила вместо доктора Лена, - ты Максик не бойся, тут всё исключительно мануально, внутрь к тебе не полезут...
  - а может быть в другой раз? - пробормотал Максим, копаясь у себя в бороде.
  - я же не пью уже неделю, - добавил он, повернувшись к жене.
  Точки активизируют нервные центры, - не выдержав повисшего в кабинете молчания, вставил доктор, раздраженно барабаня пальцами по столу и стараясь не смотреть на Максима.
  - мало того, что вы бросите пить, у вас еще появится ощущение полета!
  - вот видишь, - ухватилась за его уверения Ленка, - ощущение полета. Как это прекрасно!
  - это когда не тошнит, - капризно парировал Максим, с недоверием косясь на плакат, убеждавший пациентов отречься от пьянства. На плакате розовощекие дети с возрастом, а также под воздействием аляповато изображенной среды, превращались в зеленолицых троллей.
  На Шрека похоже, - попытался он пошутить, переведя взгляд на засиженный мухами шифоньер.
  Доктор промолчал, сосредоточено заполняя формуляры.
  Ну, давай, Максик, - нетерпеливо воскликнула Ленка, - ну же снимай ботинки, что ты как маленький? Не напрасно же Настя с Аароном Моисеевичем договаривалась?
  - так значит центры управления полетом? - помолчав, хмыкнул Максим, поднимаясь с кушетки.
  Не верю я в эту муть, - махнул он рукой, не слушая обиженных возражений доктора.
  Давай Ленка, пошли домой, - решительно взяв супругу за руку, Максим, направился к выходу. - Аарон Моисеевич, сколько с нас будет за консультацию? - подобострастно посмотрев на доктора, Ленка достала кошелек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"