Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

1.комментируя комментарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3. Комментарии... говорят о своих владельцах. обновление 16.11.2010 см. добавление 12.06.2012
    4. Комментарии... без комментариев! обновление 16.11.2010
    5. Мой комментарий в стихах. обновление 08.09.2010.
    6. "Мы все глядим в Наполеоны..." обновление 24.10.2010

  
  
   Анонс!МАТЕРИАЛ ГОТОВИТСЯ!ЖДИТЕ!
   24.05.2010.
   Материал подготовлен!
   26.05.2010
  
  
   3.
> КОММЕНТАРИИ... говорят о своих владельцах.
.......................................................
  
   .Логинов Н.Г
   'Выгляньте в окно, Лана! Какое 'тысячелетие во дворе'? Вы пишете о феях, принцах, ангелах, кошкомиксах, а народ живёт своей жизнью, далёёёёкой от Ваших тем, образов, взятых Вами у прапрабабушек и прапрадедушек!
  
   Лана (Жутька, Сорель)
   'Эх, Логинов, шли бы вы со своим радением о человечестве, куда подальше'.
  
   Герцен А.И.
   'Поэты в самом деле, по римскому выражению, - 'пророки', только они высказывают не то, чего нет и будет случайно, а то, что не известно, что есть в тусклом СОЗНАНИИ МАСС, что ещё дремлет в нём'.
...........................................................................
  
   Д. Быков.
   Конечно, там (имеется в виду ' Самиздат') девяносто процентов словесного шлака, думаю я (Мошков - снисходительнее). Журнал 'Огонёк'
  
   Клюева Юлия Николаевна Коммент.
   Понравилось очень. Точно не хуже Пушкина. Спасибо большое, удачи.
  
   А вот и стих "пушкиноведки" Клюевой Ю.Н.
   Иногда даже ангелы плачут,
   Преклоняя колени над бездной,
   Лишь в тот миг до конца сознавая
   Свою силу такой бесполезной'.
  
  
........................................................
Коммент Н.Н.
   В СИ присутствует своеобразная традиция литературных дискуссий. Например, при оценке произведения того или иного автора первым делом выясняется его национальность и местожитие.
  
  
   Гражданин
   Только что услышал в разделе Винокура, что у Егорыча еврейская фамилия КАрман. Ужас-то какой... Не, пойду скорее спать, утро ночи мудрее.
  
  
   Коммент Н.Н.
   А я думаю, чего это Егорыч свою фамилию прячет? Не будут его с такой фамилией любить, ох, не будут, вот и появилась кликуха Егорыч.
  
  
........................................................
Комм Л.Н.
  .А у нас около 20 миллионов бедноты! Вы что, улитка?!
  
   Коммент поэтессы:
   об этом и многом другом в социальных сетях не беседую. Спасибо вам за неравнодушие к окружающим!
  
   Л.Н.
   М - да... А о чём всё же беседует женщина-поэт в СОЦИАЛЬНЫХ сетях? Вот о чём!
  
   Стиш поэтессы:
   а, наверное, зря она верная зря- чая в корень зерна, орошенного, чай, вожделенною спермой; да ладно - не с первой! увы, не с последней... да ладно, не стерва ж,
  
   Л.Н.
  Видимо, поэтесса считает, что СОЦИАЛЬНЫЕ сети не в силах обойтись без её физиологии.Неужто в них одни УРОЛОГИ?Впрочем, спасибо хоть благодарит,а некоторые посылают, куда( см.выше--- ЛАНА!) подальше!Главное для них - сперма!Не народ, не поэзия!
  
   11.07.2010. .
...................................................
  
  
   ...............................................................
  Комментарий татушки Юдкевича Ю.
  .... мной горячо любимый Егорыч...
  
   Комментарий Л.Н.
  
  Полюбил я горячо,-
  И не знаю сам зачё!
  Назовись Егорычем,-
  Полюблю и сволоча!
  
  07.08.2010
  
  ..........................................
ОБНОВЛЕНИЕ.19.09.2010
  
  
  
  
   5.> Мой комментарий в стихах.
  
   19. Аль-Ру (alru@aha.ru) * 2009/06/26 04:11 [ответить]
> > Долина Даниэла
Евреи счастливы. Им дано знать и чувствовать то, что ни одному народу в мире.
> > Сама-то поняла, что сказала? Гитлер в чистом виде... Осталось ещё черепа померить... Пока будут делить счастье на еврейское и всё остальное, забывая ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, фюреры с печами Бухенвальда будут востребованы...
> ЛН.Вот Меркулов пригрозил одному из своих критиков: " Вешали вас и будем вешать, поскольку России такие мудаки не нужны."
  
   Мой комментарий в стихах.
  
Я верил: век тому не быть, -
Знакомый с той войной, кровавой!-
Чтоб вновь ариец, рослый, бравый,
Мальчишку мог бы застрелить
Зато, что был он...
кучерявый!
Но, знать, не дремлет волчья сыть,-
Куда ты смотришь, боже правый?-
Меня готовы пристрелить
Зато, что я...
не кучерявый!
Н.Логинов. 08.09.2010
  
  
   6. МЫ ВСЕ ГЛЯДИМ В НАПОЛЕОНЫ..." "
  
   >
   23. Ашуров Николай Павлович >
  Добрый вечер, Ира! >
   >Вот читаю уже второй раз за неделю. Осмысливаю... Прям как у Льва Николаича... Но толково! Понравилось!
   
   ну на классика я не тяну. да и живехонька к тому же. хотя ведь трудно загадывать наперед, -
   >>
   > скромненько отвечает Ира! А я себе думаю: каково сейчас Льву Николаевичу! Даже отчество не желают выговорить! Ах, вспомните, читатель, незабвенного Хлестакова! Бедные Толстой! И Пушкин!
  
  1. mailto: ( metonimija@qip.ru) 2010/06/11 09:44 [ответить]
   это стихотворение было бы гениальным даже в одной строке:
   Дети трагически гибнут, вдруг просыпаясь взрослыми. >>
  
   > Дорогой читатель, держи меня, а то упаду! Одна(!) строка гениальная, а весь стих... и того больше?!
  
   148. Чилугай Шамиль (chillugy@omsknet.ru) Не надо отождествлять человека и поэта. А.С.Пушкин был по роду занятий профессиональным карточным шулером.
   Л.Н. А я, грешный, думал, что А.С. Пушкин всю-то жизнь стихи писал, повести, поэмы...
  
   РЕЗЮМЕ:
   "Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!" Чехов А. П. Жаль, что не дожил Чехов до сего дня: трудно ему бы пришлось, ибо многих сечь надо! В следующий раз я список дополню новыми именами, достойными все-самиздатовской экзекуции.
   24.10.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"