Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

История.Из забытого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БЛИК показывает свою подленькую сущность!

   74. *Логинов Николай Григорьевич (l.n.g.@list.ru) 2021/09/25 09:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   ДОРМИ!Если Вам не по душе мои воспоминания, имеете полное право убрать эту часть Истории нашего самиздата.
   УДАЧИ!
  PS.Дорми!На всякий пожарный случай перепечатал в свой раздел.
  ________________________________________
  73. *Логинов Николай Григорьевич (l.n.g.@list.ru) 2021/09/25 09:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   ИСТОРИЯ. ИЗ ЗАБЫТОГО.
  
   Какой культурный и воспитанный Володенька Блик!
  
   8. Блик (othernik@gmail.com) 2013/05/20 11:45 ответить
   > > 6.Анатолий Студентов
   >> > 5.Блик
  
   >Блик, какого рожна ты лезешь в мои дела?
   вероятно, надо было бы... лезть...
   ты ошибаешься: ни в чьи дела я не лезу. однако могу сказать человеку, отступающему от общепринятых норм, всё, что о нём думаю. право выбора формы такого "сказания" (в зависимости от степени вменяемости того, кому говорится) оставляю за собой.
  
   >А почему ты себе позволяешь подобное?
   ты (в порыве эмоций ли, находясь под воздействием алкоголя ли, или по другим каким причинам - уже и не интересно, и не суть важно) теряешь человеческий облик.
   мне - знавшему тебя, как наивного, доброго и светлого мальчишку, писавшего чудесные строки - больно смотреть на то, что ты творишь.
   я в ы н у ж д е н возмущаться. и не я один. причина не во мне/других. причина в тебе самом.
  
   >...ты ещё и натравливаешь на меня малообразованных и несведущих людей!
   1) "натравливаешь"? это плод больного воображения твоего "дружбана" Каляна? (копирайт А.Студентова), и - теперь уже! - твоего собственного воображения. нравится так думать - да пожалуйста! разубеждать не стану.
   2) наименее образованные авторы СИ, с которыми мне приходилось пересекаться: Пэдро (Волкодав), Петро (Исаченков), Студентов и Логинов (Русал). с Пэдром и Петром я не общаюсь. тебе и твоему Каляну? вынужден периодически указывать на творимые вами гнусности, но общение всё равно сведу до нуля.
  
   >Не стыдно?
   бывает.
   к счастью - не перманентно.
   к тому, что ты тут мне приписываешь, это отношения не имеет.
  
   >А то, что вы давно лит. площадку СИ превратили в междоусобный базар критиканствующих грамматеев...
   бред.
   плод больной фантазии.
   СамИздат в подавляющем большинстве - здоровый организм. но отдельные его члены (пальцем не буду показывать) больны алкоголизмом, манией величия, манией преследования, паранойей, шизофренией, деменцией, ... (длинный список), вследствие чего склонны тяготеть друг к другу и настраивать против себя остальных. нет вины нормального большинства в том, что оно препятствуют превращению литературного сайта в дурдом.
  
   >Надо уметь ставить "колы",
   ну, в этом ты преуспел!)))
  
   >...а коль мужества не хватает быть под своим родным ФИО...
   имя-отчество на виду. фамилия...
   1992+25=2017 год, не раньше. вопросы?
   нашел-ить чем попрекнуть. ладно бы Колян-буратино, но ты же "в теме". 7. помирающий со смеху 2013/05/20 02:55 ответить
   > > 6.Анатолий Студентов
   >> > 5.Блик
   > Мало того, что ты мне постоянно хамишь, так ты ещё и натравливаешь на меня малообразованных и несведущих людей!
  
   А теперь посмотрим внимательно на высокообразованного и супер_во_всём_сведущего ревнителя русского языка:
  
   > Хамством называется также писанина, которая выставляется под видом поэзии, а пахнет так, как только может свиристеть рыба невысшего сорта.
   Красота... каким местом та бедная рыба свиристит, позвольте спросить?
  
   > Поэзия, кроме всех твоих указанных паритетов, оценивается только умением новым колдовством Духа и художественностью речи изобразить новый Лик известной всем Красоты старой темы.
   Прежде чем суперграмотно вворачивать в так любимый русский язык заимствованные слова - неплохо было бы заглянуть хотя бы единожды в словарь иностранных слов, господин русский Поэт ?.
  
   > вы давно лит. площадку СИ превратили в междоусобный базар критиканствующих грамматеев, это разве не хамство?
   Точно. Грамотеи критикуют грамматеев. И наоборот.
   6. Анатолий Студентов 2013/05/20 01:59 ответить
   > > 5.Блик
   >ваши дела с Алёной... не комментирую.
   >а с Андреем ты по-хамски обошелся. да еще - в канун Праздника...
   >м-да... нехристь...
   Блик, какого рожна ты лезешь в мои дела? В твои отношения с СИшниками я не вторгаюсь! А почему ты себе позволяешь подобное? Это ли не хамство? Мало того, что ты мне постоянно хамишь, так ты ещё и натравливаешь на меня малообразованных и несведущих людей! Не стыдно? Хамством называется также писанина, которая выставляется под видом поэзии, а пахнет так, как только может свиристеть рыба невысшего сорта. Сонеты надо уметь ценить! Поэзия, кроме всех твоих указанных паритетов, оценивается только умением новым колдовством Духа и художественностью речи изобразить новый Лик известной всем Красоты старой темы. Тебе ли этого не знать! А то, что вы давно лит. площадку СИ превратили в междоусобный базар критиканствующих грамматеев, это разве не хамство? Групповщина, заискивание, лицемерие... Противно смотреть! Правила СИ придумал не я! Там оценок хватает разных! Надо уметь ставить "колы", а коль мужества не хватает быть под своим родным ФИО, то лучше тогда и помалкивать... Обнимаю. Молюсь. Студент.
  
   5. *Блик (othernik@gmail.com) 2013/05/07 20:44 ответить
   ваши дела с Алёной... не комментирую.
   а с Андреем ты по-хамски обошелся. да еще - в канун Праздника...
   м-да... нехристь... 4. Прохожий 2013/05/07 20:42 ответить
   Здравствуйте, Анатолий!
   Светлая память Вашей звезде!
   И стихи замечательные...
  
   перепечатано без сокращений
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"