Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Недоумку Блику Володеньке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово недоумку Блику Володеньке - знатоку сексуальных отношений
  
  . Блик (othernik@gmail.com) 2013/04/25 22:58 [удалить] [ответить]
   оооооо!!!
   Калян! ты "попал"!
   )))))
   мне сегодня сообщили, что ты развёл у себя в разделе гомосятину. честно тебе скажу: я не поверил! но...
   *сокрушенно*
   пришел, прочитал, убедился: не соврали...
   *расстроился*
   и не стыдно тебе - старому (кхм)злу, а? хоть бы дочери постеснялся, которая тебе "Белого аиста" из гастронома через дорогу таскает.
  
  Блик!Да ты умалишённый, что ли?
  
  ну, что это такое?!....
   начнём с заглавия.
   "заплутались"
   открою тебе, Калян, тайну: нет такого слова в словарях.
   *по буквам*
   н е т у !
   а ты его - в заглавие...
  
  БЛИК! Шансон: заплутали мишки, заплутались, заблудили... заблудились...
  Не бойся словообразований! Приживутся - хорошо, а нет - бог простит!!!
  
   пиаришься? по скудоумию залепил? дружбан твой новоиспеченый - Толян Студентов который - вовсю использует авторские неологизмы.
   но!..
   Калян!
   обрати внимание (если способен сконцентрироваться на чем-то, отличном от поллитра):
   1) Студентов талантлив (в отличие от тебя деревянного)
   2) Студентов использует авторские неологизмы в тексте, а не выносит их в заглавия
   3) Студентов ....
   ...ладноть, не буду ему более делать рекламы. давай ближе к тексту.
   Блик! Ты уже сделал ЕМУ такую рекламу НА САЙТЕ... Не дай бог кому-либо другому!
   >Любовь, что предназначена судьбой,- Под стать езде дорогой столбовой!
   переведу для тебя на русский то, что ты "здеся" накалякал: "предназначенная судьбой любовь - это езда по архаизму - столбовой дороге"
   *автора или белячка посетила, или он классики не читал, или старческий маразм одолевает пропитый моск, или "одно из двух"?: - не ведает сердешный, что творит!*
   >А мы - как нынче говорят - прикольно сошлись в любви с тобою на окольной
   Калян, нонче архаизму "окольная" соответствует "объездная". а на объездной, Калян, дежурят "плечевые" и пассивные педерасты. сталбыть ты/твой ГГ "снял" на объездной ...ть какого-то полу. скорее всего мужеского. щас разберёмся, читаем дальше.
  
   БЛИК! Ты, видно, извращенец? Плечевые или пассивные они - я не слышал даже этих слов!!
   Извращенец ты, видимо, извращенец!
   >Дороге, что сродни лишь фронтовой!
   лишний намёк на то, что по ним - фронтовым дорогам - передвигались в большинстве своём мужики, не знавшие женской ласки весьма продолжительные сроки. Калян, ты кощунствуешь. а за это нужно уже - по мордам...
   сталбыть - аффтар/ГГ таки "снял" мужика.......
   >Тут омута, тут без воды колодцы,
   Калян, у тебя с головой всё нормально? омуты на дороге? так дорога - не река! пусть даже в переносном смысле:)))
   а вот "колодцы без воды" комментировать не буду: экология - ёптыть! нынче всё может быть. и они - тоже.
   >Тут, что ни шаг, то в прорубь с головой,
   Калян, ты опять в штангу врезал - какие проруби на дороге-то? ась? ты - страус, штоль?
   >...Что нас судьёю ожидает дома...
   это характерное высказывание для мужиков, потому как барышни после адюльтера последствиями не заморачиваются, а для мужиков "вторые половины" - хуже "судьёфф"...
  
  Боже мой, да ты большой специалист в твоих "адюльтерах"!
   >Но как уйти с окольного пути, Из дорогого нашего содома?!!
   Господь покарал Cодом за нетрадиционные сексуальные отношения...
   м-дяяя, Калян...
   таки развёл ты у Максима Мошкова под самым носом гомосятину...
   не боишься, старый казёл? накажет ведь!
   *раздумывая*
   сообщить, штоль?
   ВРОДЕ РЕЗЮМЕ: 1.Володенька Блик! А куды сообчать будешь? Хохлам или нашим? Наши тобя не послухають: ведь ты давно у них на примете! А ВСУ НЕ ДО ТЕБЯ СЛОВОБЛУДА! Им ты нужон с винтовкой!
   2. Читатели! Ну разве этот мужик не есть говно? Сам ведь лезет и лезет со своим жидким умишком! Если не ошибаюсь, то лезет ко мне не менее 10 лет! Ох, тяжко мне с этим недоумком! Может, извращенец сам и других хочет привлечь!?
   Блик! Может, ты уже концы отдал, а я с тобой речь веду?!!!
   07.09.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"