Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Опарыши!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    врзлде

  Опарыши!
  (Размышлизмы)
  
  
  Опарыш - а; м.; разг. Червь, заводящийся в протухшей рыбе, канализационных сбросах и т.п., используемый в качестве приманки при рыбной ловле.
  
  В печати, в телевидении есть лица, используемые в качестве примеров демократических свобод. То есть для народа... вроде приманки для ловли рыбы. Хотя народ понимает:
  мели Емеля - твоя неделя! Но сами такие лица считают себя рупорами демократии, свободы. Относя себя, по их словам, к высокохромосомникам, изрекающим непрррекаемые истины!
  На нашем сайте такими самозванцами объявили себя: Блик Володенька, Петюня Борн-Бородин (в девичестве!), Хохол Алёшенька и другие, - у которых поменьше апломба!
  Посмотрите, как показательно доверительно они беседуют между собой: дескать, смотри, не проболтайся... сотри, что я там написал, если что...понимашь, всяко может,..
  Сопливые "заговорщики", а кому вы нужны!? Вон Петюня выл-выл на Волгу ВМЕСТЕ
  с поэтессой Яшиной, а потом она его прогнала - надоел, видно, своей слюнявостью!
  А вот поэт-старичок поднялся на защиту от меня Блика В.: дескать, он - холёсий, боец
  и... Но холёсий боец, поддержал такого же, как и он, дружка-майдановца: "Хорошо дал ты по черепушке"... этому старичку...( имя-рек)!
  А уж как своими псевдонимами, чёрными никами эти либерал-демократы закакали самиздат- и говорить не приходится! Просто "ужасть"!
  Их кумир - иностранный агент Навальный! Но никому из них им не стать! Они - рядовые агенты, глуповатые и дурковатые! То есть - всего на всего... опарыши! Авось клюнет, мол, рыбка величиной с Навального!
  В общем, и либерал-демократы, и те, кто их пасёт, -
  Все они-то знают, что
  Их пасут дитя с крылами.
  И с небес в теодолит
  Бог за овцами следит.
  
  Но... они все - опарыши! И такова их судьба по божьей воле!!
  
  15 июня 2022 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"