Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Тройка Нацистов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВРЗЛДЕ

  ТРОЙКА НАЦИСТОВ!
  
   1. *Пит Борн 2022/04/18 12:11 Старая людоедка Яшина, не имея мозгов спорить на равных, постирала у себя мои посты, сохранив свои глупые злобные ответы. :) Ничего, я сохранил и то и другое и, когда найду время, выставлю для всеобщего обозрения. А может, и для будущего суда над клеветницей. :)
  PS. Надо же: сам Борн всех и вся обкакал, а обвинил неповинных авторов на сайте! А самого давно пора наказать так, чтоб другим не повадно было! Вот обычный его лексикон: гофно, скотина, идиот, сучка, гадёныши, паскуда, раболепствующий, бабник, говна по имени, вонь...свиное рыло, клеветника и говнюка, засранец ,
   жопу, быдло, скотина, б-дь, подонок, свиньёй распоследней, собачье дерьмо...
  
   2. Хохол - Роману:
   "Роман, я с этой пошлой, подлой и бездарной сучкой, как говорится, на одном
   гектаре не сяду.
   В связи со сказанным выше, >> организуйте (из своего раздела, будьте так добры)
   свой клуб >>, в котором будут маразмирующий придурок Логинов со своей сиделкой,
   лживая дрянь Мразия, политпроститутка Абрамова, Раевская с вечными жалобами на голову и давление. Можете даже Яшину пригласить. Киндеева не забудьте.
   Они все - одно целое. Я ему название уже давал."
  
   PS. Всех русских поэтов и поэтесс поливает, не стесняясь, грязью и оскорблениями!
  
  3. Блик - ненавидящий Россию, русских людей, вплоть до их уничтожения! Об этом он писал не раз и не два!
  И я писал о его русофобии не раз и не три раза, но воз и ныне там!
  
  ;PS. > > 45.Glare
   ;>понимаю: мой сегодняшний комментарий в твоем эбауте был не совсем уместен. однако не написать его я не мог. удаление не обсуждаю. надеюсь, ты мою просьбу исполнил, и простишь мне то, что комментарий вызвал прогнозируемую диарею у рSSуких свинособак..
  
  20.01.2024г.
  
  
  
  
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"