Логвина Анастасия Владимировна : другие произведения.

Дочь ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная одиннадцатиклассница даже не могла подумать,что станет женой ангела...

Дочь ангела.
Одна очень милая девушка,которой в то время было только 17,должна была очень упорно готовиться к экзаменам,для того,чтобы успешно поступить в институт.И она готовилась к ним,посвящая почти всё своё свободное время учению.Если говорить откровенно,учиться она не очень то и любила,но считала это очень необходимым делом,с помощью которого она должна устроить свою дальнейшую жизнь.К её сожалению,время неумолимо летело вперёд,приближались "траурные" даты сдачи экзаменов. До них оставалась всего одна неделя!!!При слове "экзаменовка" у девочки начиналась лёгкая дрожь по телу из-за волнения по поводу столь ответственного мероприятия. Кстати,звали её Рени...Просто Рени.Характер у неё был,мягко говоря,взбалмошный и до безумия весёлый.Проще говоря,она шла с улыбкой по жизни всегда.Конечно,иногда на неё накатывала волна странной грусти,но она очень быстро проходила. Всем казалось,что веселее её в их школе никого не было. Что ж,время не ждёт!Пришла пора показать то,чему их 11 класс научился за 11 лет школьной жизни.Когда Рени вошла в аудиторию,в которой должен был пройти их первый экзамен,она чуть не упала в обморок от страха!!!Её трясло,как осиновый лист ветром.Но она собрала свою волю в кулак и села за парту.Первые минуты она не могла собрать воедино все мысли и знания,нужные ей для экзамена,но вксоре ей это удалось и она начала писать,думать,решать. Через некоторое время она заметила паренька,украдкой посматривающего на неё.Девушка заметила,что он был очень симпатичным.После окончания экзамена,покидая класс,Рени увидела,что этот мальчик идёт следом за ней,и когда она остановилась,он робко подошёл к ней и спросил:"Привет,можно поинтересоваться,как тебя зовут?" "Ну...да,можно..."-робко ответила она,-"я-Рени,а тебя как зовут?" "Меня зовут Эммануэль, и я очень рад познакомиться с тобой,Рени!Кстати,тебе кто-нибудь говорил,что у тебя красивое имя?" -представился молодой человек,протянув руку девушке. "Да? "-смутилась она,-"Ты правда так считаешь?!" "Ага,Рени-звучит очень мило и прелестно.А сколько тебе лет?"-спросил он."Мне 17,а тебе,Эммануэль?" "Мне тоже 17.Кстати,зови меня просто Ману,хорошо?Не люблю,когда зовут полным именем..." "Хорошо,Ману.Я и сама этого не люблю!"-согласилась девушка."А где ты живёшь,Рени?" "Я живу совсем рядом.5 минут пешком-и я дома,а ты?" "Мой дом-напротив.Ты не будешь против,если я провожу тебя?"-поинтересовался парень."Ну,если хочешь,то проводи!"-улыбнувшись ответила она. После этого они пошли по улице,весело разговаривая и смеясь,словно были знакомы 1000 лет. Девочка даже не подозревала,насколько символична будет эта встреча,насколько изменит она её жизнь.С каждой минутой,проведённой с Эммануэлем,её всё сильнее тянуло к нему.Она поняла,что ВЛЮБИЛАСЬ!!! Своей подружке она говорила:" Ах,Софи,какой он милый! Как он мне нравится!"А парень и сам ходил,как чумной.Ему Рени понравилась с первого взгляда,но он боялся признаться ей во всём. Шло время,молодые люди общались и понимали,что становятся всё ближе друг другу.Каждую свободную минуту они проводили вместе,обсуждали,куда будут поступать дальше.Они решили поступить в один институт,чтобы не расставаться как можно дольше.
И вот,одним воскресным утром,Ману проснулся с мыслью,что признается во всём Рени.Он привёл себя в порядок,купил букет из 17 роз,пришёл к девушке и ,вручив букет,всё ей рассказал.После признания он робко спросил:"Давай будем вместе?" "Я согласна..."-ответила немного шокированная Рени.
Наступило время учёбы.Молодые люди не расставались ни на минуту,потому что очень любили друг друга и были счастливы!Когда они были рядом,они буквально светились от поглотившего их счастья.Некоторые завидовали им,некоторые открыто желали им совместного счастья и взаимной любви,радовались вместе с ними.Одним словом-всё было замечательно.
Когда у Рени был День Рождения,её ненаглядный Ману решился на самый ответственный шаг в жизни парня.Он решил жениться на своей любимой.Вечером он пришёл к ней,и когда все уже собрались,он встал из-за стола и сказал:"Я очень хочу поздравить свою любимую девочку с 18-летием,пожелать ей всего самого наилучшего и задать один очень важный для меня вопрос..."-тут он достал из-за спины маленькую бархатную коробочку в форме сердца,открыл её,протянул сидящей рядом Рени и спросил:"Ты станешь моей женой?" Девушка была обескуражена таким поворотом событий,но ответив ему :"Да...",заплакала от счастья на его груди.Все гости наперебой бросились поздравлять их,желать всегх благ и т.д. Мамы Ману и девушки тоже плакали от счастья,обнявшись.
Ход времени нельзя остановить,а у молодых людей оно не шло,а неслось в бешенном ритме.Подготовка к предстоящей свадьбе шла полным ходом,все носились,как угорелые,а вот жених и его невеста не могли дождаться этого сладостного мига.Их томило жуткое нетерпение и ожидание.
И вот наступил этот долгожданный миг.С самого утра Рени очень волновалась,но быстро успокоилась.Ману тоже нервничал,ведь ему безумно хотелось увидеть свою любимую в свадебном платье.И когда его желание сбылось,он потерял дар речи.Девушка была прекрасна. Обняв свою невесту,он прошептал ей:"Ты прекраснее всех на свете!!!Я самый счастливый человек в мире,ведь у меня есть ты!!!Люблю тебя!!!" Дальше всё шло своим чередом,окончилась свадьба,а молодые муж и жена были счастливы.
Через некоторое время девушка поняла,что беременна,и сообщила об этом Ману.Он обезумел от радости и счастья,схватил на руки свою жену и кружил её по комнате.А родители обоих молодых людей в один голос заявили о приходе самого радостного момента их жизни.
Когда подошло время малышу родиться,парень не ходил,а летал от счастья.Вскоре у Рени родилась прекрасная дочь,и увидев её,она была сильно удивлена:у новорождённой малютки за спиной были маленькие крылышки!!!Она спросила у своего любимого:"Ты тоже это видишь???У нашей дочери есть крылья!!!Но почему???" "Не удивляйся,милая..."-ответил Ману.Тут он снял рубашку и взору Рени предстали огромные белоснежные крылья на его спине."Ты родила дочь ангела..."-прошептал он ей


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"