Логвина Анастасия Владимировна : другие произведения.

Люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   " Дневник под названием Люблю ".
  Что ж, стоит начать с того, что этот дневник был отнюдь не о любви, просто девушка Дарья, которая его вела, думала, что "бьёт, значит любит" . Она не подразумевала, что молодой человек Максим, с которым она уже давно была вместе, когда- либо поднимет на неё руку . Но он, стоило им пожениться, регулярно начал это делать по поводу и без повода . Своё каждое избиение она записывала в дневник,который начала вести через неделю после свадьбы.
  "12 сентября. Он начал кричать на меня... Я не ожидала от него такого. Но я знаю, что он любит меня! Я уверена! После того, как он накричал на меня, он ударил меня по лицу... Ударил очень сильно и очень больно. Я думаю, что я это заслужила. Он же любит меня. Ведь если бы он меня не любил, мы не были бы вместе! Я рассказала маме об этом, и она сказала мне уйти от него... Но я не могу! Я так его люблю! Он же мой муж... Я надеюсь,что больше этого не повторится."
  "17 сентября. Я снова получила побои. Он бил меня очень сильно на этот раз. У меня кровоподтёки по всему телу и синяки по лицу. Мне стыдно выходить на улицу в таком виде. Но я должна потерпеть! Он же не будет бить меня постоянно! Максим просто знает, что я красивая, он ревнует меня... Думает, что я могу изменить ему... Но я же не буду этого делать! Он сказал, что если я ему изменю, то он убьёт меня. Но я никогда ему не изменю... Я люблю его."
  "21 сентября. Он избил меня жутко... Я не могу сделать даже шага без боли... Он меня ударил по лицу и у меня пошла из носа кровь... Он был пьян... Я пришла домой из магазина и увидела его в нетрезвом состоянии. Когда я спросила у него о поводе, по которому он выпил, Макс набросился на меня с кулаками и криками... Я больше не могу это терпеть... А уйти от него я боюсь... Мне кажется,что будет ещё хуже..."
  "23 сентября. Сегодня утром муж попросил у меня прощения за избиения, он даже прослезился, когда стоял передо мной на коленях... А вечером, полчаса назад, он взял и снова поднял на меня руку... Почему? Из-за чего? Он же так просил простить его, называл себя последней сволочью... Божился, что никогда больше этого не повторится... А сам... "
  "29 сентября. Мама выслушала очередной рассказ о том, как мой любимый мужчина избил свою жену. Мама хочет заявить в полицию, но я уговорила её этого не делать. Я не хочу остаться одна. Если Максим окажется в тюрьме, я этого не переживу! Я так его люблю, и он меня любит... Бьёт, значит точно любит!"
  "3 октября. Я закрылась в комнате от пьяного мужа и плакала. Ну почему он меня бьёт? Я провинилась перед ним в чём- то? Или он действительно так ревнует? Он избил меня ремнём от брюк... Так больно и очень обидно... От него у меня полосы по всему телу... И эти полосы окаймлены засохшей кровью... А синяки не успевают сходить... Так мерзко и противно... Я думаю, что скоро сойду с ума..."
  "7 октября. Опять побои... Опять слёзы и истерика... За этим ли я выходила замуж за этого тирана? Я так хочу быть с ним счастлива... Но не могу... Всё только из-за побоев и его пьянства... Он бьёт меня, потом просит прощения, а потом снова бьёт... Это когда- нибуть прекратится?"
  "18 октября. Сегодня утром, неуспев проснуться, он ударил меня по лицу из-за того, что не получил на завтрак своё любимое кофе... Я совершенно не виновата, что его не было в магазине... Я не ожидала этого от него... Я приготовила ему кофе, но он сказал, что не будет его пить, и ударив меня, пошёл на работу, оставив меня в слезах..."
  "22 октября. Я опять избита Максимом... И всё из-за того, что поговорила со своим бывшим одноклассником по телефону. Он вообще сошёл с ума от ревности... Мне кажется, что когда- нибудь он просто убьёт меня... Я начинаю его бояться... "
  "27 октября. Мой муж сказал, что я очень плохая хозяйка... Хотя я очень хорошо готовлю, убираю квартиру, стираю вещи... Но он меня опять избил из-за того, что я не успела погладить ему брюки... Я не хочу больше так жить... Он бьёт меня... Я не могу больше получать побои... Я люблю его, но боюсь от него уйти... Он найдёт меня и точно убьёт..."
  А вот последняя запись в дневнике Дарьи. Через несколько часов она скончалась в больнице от полученных травм.
  "30 октября. Он жутко избил меня... Я неожидала от него таких неистовых побоев... Мне безумно больно... У меня всё лицо в крови, да и тело тоже... Я вызвала "скорую" ,жду её теперь... Если я не обращусь в больницу, то не известно, чем всё это закончится... Так ужасно мне не было никогда... Всё должно когда- нибудь кончиться..."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"