Логвинов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Блудный дух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куда обратиться женщине, если ее изнасиловал... призрак? Можно, конечно, написать заявление в милицию, но есть риск быть помещенной в психушку. А можно обратиться к охотникам за привидениями.

   Сергей Ткаченко, один из самых известных охотников за привидениями в Украине. Пожалуй, лишь только братья Зосимовы могут посоперничать с ним в популярности. Но те промышляют в России, по столицам и крупным городам, а Сергей предпочитает работать на местном материале. Хотя специализируются они в одном направлении, их конек - особые случаи, когда люди подвергаются сексуальным домогательствам и насилию со стороны демонических сущностей - суккубов и инкубов. По словам Сергея, такие призраки могут годами жить рядом с человеком и высасывать из него энергию посредством полового акта.
   - Суккуб, что в переводе с латыни - ложиться под, - просвещала меня молодая девочка-экстрасенс из команды Ткаченко по имени Зоя, - призрак, принимающий обличье обворожительной женщины и домогающийся мужской любви. Инкуб, соответственно ложиться на, - такой же призрак мужского пола. Причем если суккубам приписывают доброе и верное отношение к своим партнерам-мужчинам, то инкубы, напротив, - злобные и ветренные создания. Поселившись в доме, инкуб стремиться "оходить" всех живущих в нем женщин, делая исключение только для девственниц...
   Я с умным видом киваю головой, изящно прихлебываю дармовое кофе, и с нетерпением жду, когда что-то случится нетривиальное. И мои надежды наконец оправдываются - в офисе Ткаченко раздается телефонный звонок. Шумные и веселые молодые люди, которые составляют "Третий Глаз" - группу исследователей паранормального, и ютятся в небольшом помещении на Сумской, мгновенно замирают, включается записывающая аппаратура, и Сергей поднимает телефонную трубку. Традиционное приветствие. Пауза. Несколько негромко заданных вопросов. Более длительная пауза. Еще один заданный абоненту вопрос, который я не расслышал, и у Сергея расширяются глаза, и он быстро щелкает клавишей громкой связи.
   - Я второй месяц толком не сплю, все ляжки в синяках, боли в промежности, - рыдает в трубке женский голос. - Что только ни делала, и квартиру освящала, и экзорциста звала, который бесов изгоняет, - все без толку! А главное - никто мне не верит.
   Я переглянулся с Сергеем:
   - Инкуб?
   - Похоже на то... Что же, твой звездный час настал - собирайся, съездим, поглядим...
   Пока мы едем по нужному адресу, задаю вопрос:
   - Ребята, а вам не кажется, что все эти сексуально озабоченные призраки - не более чем фантазии и галюцинации экзальтированных неудовлетворенных дамочек?
   - А как тогда ты объяснишь историю, произошедшую в одном из наших роддомов, - усмехается Сергей. - Неужели женщинам на сносях до сексуальных фантазий? И тем не менее они замучили медработников жалобами, что по ночам их посещает призрак, который совершает с ними очень болезненный половой акт.
   Однажды одну из рожениц после кесарева оставили в операционной отходить от наркоза. Дело было вечером, отделение пустовало. И вдруг дежурный врач видит в изолированном помещении рядом с прооперированной пациенткой голого мужика!Врач окликнул его, тот обернулся, а у него вместо лица - какой-то белый блин, зато половой член торчит здоровенный, как у коня! Врач выскочил из операционной и бросился прочь. Столкнувшаяся с ним санитарка сказала потом, что у него стояли дыбом не только волосы, но и усы. После этого главврач роддома позвонила нам и попросила о помощи.
   - И как вы этих духов изгоняете?
   - Все зависит от ситуации, - вступает в разговор та самая девушка-экстрасенс, что потчевала меня кофеем. - Вот недавно обратился к нам 50-летний мужик, который несколько лет прожил с суккубом, даже имя ей дал - Валентина. Говорит, ни с одной женщиной ему так хорошо не было. А потом он сменил квартиру, и Валентина исчезла. Он очень просил нас помочь ее вернуть. И мы вернули - договорились с хозяевами его бывшей квартиры, установили в ней на ночь пирамиду - при желании дух способен в ней закрепиться, а потом перенесли пирамиду в новую квартиру клиента. В ту же ночь Валентина пришла к нему снова.
   - Может, мужику просто жениться надо?
   - Да он и так женатый. Только с суккубом ему лучше, опять же, на любовницу тратиться не нужно. Кстати, во многих семьях, где один из супругов избегает близости, дело может заключаться в том, что там завелся суккуб или инкуб. Хотя обычно они предпочитают одиноких, особенно монахам и монахиням досаждают.
   - А вам приходилось и в монастырях привидений ловить?
   - Было дело, - снова включается в разговор Сергей. - Среди священников есть хорошие экзорцисты, но они способны изгнать призраков лишь на время. Тут одними молитвами не обойтись - нужны серьезные технические средства.
   Так, за разговорами мы не заметили, как приехали по нужному адресу. Встретила нас очень привлекательная женщина лет сорока, которая, заикаясь от волнения, поведала:
   - Только начну засыпать, как чувствую - кто-то тяжелый ложится сверху и давит, давит. И не могу ни рукой шевельнуть, ни ногой. Входит в меня прямо сквозь трусы и тычет, больно так. А когда кончает, внутри меня какой-то холод разливается. Потом вроде засыпаю, а утром - как варенная...
   - Инкуб, - кивает Сергей. - Их отличительный признак - холодная сперма.
   - Откуда же у призрака сперма? - спрашиваю изумленно.
   - Это целая система. Суккубы находятся у инкубов в подчиненном положении. Имея контакт с мужчинами, они удерживают в себе их сперму, а потом передают инкубам. Те вливают ее в женщин, но за это время сперма успевает остыть.
   - То есть от призрака еще и залететь можно?!
   - Еще как можно! Слышал истории о женщинах, забеременевших от инопланетян? На самом деле это проделки инкубов.
   Пока мы мило беседуем с Сергеем, его подчиненные, сталкеры - так они сами себя называют, извлекают из сумки массу каких-то приспособлений.
   - Это температурный датчик, - объясняет Зоя. - А это - виброуловитель. Переносной компьютер для фиксации малейших изменений света, биолокационная рамка...
   Сергей обходит спальню со свечой и компасом. В одном из углов плямя вдруг гаснет, а стрелка компаса начинает метаться как сумасшедшая.
   - Портал... Вот откуда он, голубчик, в наше измерение пробирается!
   Затем сталкеры устанавливают вокруг кровати столбики и натягивают широкую ленту из фольги.
   - А дальше что? - спрашиваю.
   - Вернемся ближе к ночи, будем дежурить в квартире по очереди. Если инкуб появится - пугнем с помощью мощной инфракрасной вспышки. Не поймет - станем ловить на живца.
   - Как это?
   - Поселим в квартиру на пару дней Зою. Инкуб всегда рад трахнуть кого-нибудь помоложе да покрасивее. Но наша доброволка будет с секретом - с помощью специальной мази она так "приклеит" к себе инкуба, что он следом за ней уйдет из этой квартиры. Следующую ночь она проведет у нас в офисе, напичканном техникой для уничтожения призрачных сущностей. Там мы его и накроем...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"