Логвинова София Александровна : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь. Весь день идёт дождь. Ветер завывает, заманивает, увлекает за собой и вытягивает меня из своего убежища. Или оно не моё? Я люблю дождь. Да, люблю. Я никогда не одевал капюшон и не брал зонтик. Но это было до того, как я тебя встретил. До того, как ты наругала меня. Ты сказала, что я могу простудиться, и подарила этот чертов зонтик, который теперь разделяет меня с мокрым, холодным и невероятно прекрасным дождём. Но мне его дала ты. Вот моя граница. Я не могу ослушаться тебя. Хоть я и выше тебя и сильнее, но от этого только увеличивается моё повиновение. Как же так вышло? Как я умудрился стать рабом такого маленького существа? Нет, я не раб, это лучше. Гораздо лучше. Только ты глупая не понимаешь этого. Или понимаешь? Я бы подумал над этим с чашечкой кофе, но я тороплюсь.
  
   Ты мне позвонила и сказала, чтобы я пришел как можно скорее. Голос был почти на срыве. Ты плачешь? Меня это сводит сума. Я выбежал, даже не натянув куртки. Сейчас я иду в майке, джинсах, которые так и хотят упасть, и кедах. Холодное лето, и я в таком виде иду по улице, под дождём. Смешно. Прохожие изучают меня шокирующим взглядом. Мне нет до них дела. Главное мой комочек счастья сейчас ждёт меня, и я должен как можно скорее придти.
  
  Вот я уже почти дошел. Но что-то не так. Свет. Не горит свет. Это окончательно меня добило. Ну где же ты? Сзади тихие шаги. Обернувшись, увидел заплаканное существо. Ты промокла насквозь. Твои черные волосы неаккуратно и как-то неестественно спускались. Такое ощущение, что тебя тормошили, как ребёнок тормошит погремушку. Левая ладонь невольно сжалась в кулак. Я чуть ли не подбежал к тебе.
  
  - Пошли на крышу
  
  Твой голос хрипел. Что же произошло? Я не осмелился спросить. Ты не любишь вопросы, да и по виду ты сейчас нуждаешься больше в объятиях, нежели в каких-то вопросах. Ещё одна граница, которую я не посмею нарушить.
  
  Всю дорогу ты молчала. Малыш, ты так можешь меня убить. Наконец мы дошли. Ты любила небо. И в тайне обожала дождь. Здесь мы с тобой и познакомились. На крыше моего дома. Ты любила это место и приходила почти каждый вечер до того, как я сюда окончательно въехал. После этого ты уже почти жила в моём доме.
  
  Вдруг я почувствовал что-то мокрое и холодное. Ты обняла меня. За такие моменты я готов отдать всё. Ты ужасно холодная, хоть и одета теплее, чем я. Ты всегда была холодной. Но сейчас... Я больше не мог сдерживаться. Теперь зонтик где-то лежал на полу. Губы были ужасно нежными. Даже когда ты пыталась что-то сказать, я не мог остановиться. Наконец ты высвободилась.
  
  - Можно я сегодня ночью посмотрю у тебя фильм?
  
  - Конечно
   Сегодня ночью ты опять уснёшь на моих коленях, после просмотра фильма. И снова всю ночь я буду наблюдать, как ты спишь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"