Виноградов : другие произведения.

Мужские тайны - 3 - Успеть до свадьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-3-УСПЕТЬ ДО СВАДЬБЫ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  ...давайте постараемся понять, почему же каждый третий молодой мужчина так долго не решается жениться. Так отчего же они с таким упорством цепляются за свою мужскую свободу?
  
  Все просто - они хотят нагуляться с разными женщинами. Но одно дело этого хотеть и этим заниматься, а другое дело - чего-то каждый день напрасно ждать.
  
  Эти мужчины как раз и не являются донжуанами, которые вкусно ухаживают сразу с несколькими женщинами, скорее, наоборот, на деле у них получается вполне добропорядочная и скучная жизнь. Это только в мыслях они покоряют одну юбку за другой, им кажется, что такое сексуальное счастье еще возможно, оно уже близко, скоро от красавиц просто не будет отбоя. Они поэтому и не женятся, чтобы семьей не связывать свои руки от такого сладкого разврата.
  
  Как честно написал в газету в своем любовном приключении один 28-летний молодой человек: "...от каждой дискотеки, от каждой вечеринки, от каждой поездки в отпуск, да и просто от любого случайного знакомства я жду нечто феерического. Но чаще я бесцельно брожу вечером по улицам родного города и заглядываю в лица проходящим девушкам. Все представляется, что я вот-вот решусь сказать незнакомке какую-нибудь вольность, и одна из этих вкусно пахнущих девиц уже этой ночью разбросает у меня по комнате свои кружевные тряпочки. Так и иду кругами по улицам и шуршу в кармане презервативами. Все мои любовные приключения за последние десять лет можно суммарно уместить в один час. Мне почему-то ни одна не дает".
  
  К сожалению, каждый третий сегодняшний молодой человек ведет именно такую сострадательную сексуальную жизнь и бережет свою свободу ради редких и примитивных половых связей: 1 раз в 3 месяца. Ну, на черта им, спрашивается, такая свобода?
  
  Это вместо того, чтобы вести честную мужскую жизнь с одной женой и одной любовницей. Но разубедить эту неудалую часть мужского племени не так-то и просто. Дело в том, что на такую невеселую жизнь их обрекают своим вниманием сами женщины. Они все-таки уделяют им капельку любви, как потенциальным женихам, вот они и ждут секса сразу от всех женщин. Но без брака с ними спать почти не хотят. Если уж девушке просто хочется с кем-то погулять, то она вряд ли выберет себе мужчину из этого валенкообразного племени - она проведет ночь с более темпераментным хищником.
  
  Эти слегка залежалые холостячки главные потребители порнографических журналов и видеокассет, они способны часами ходить по улицам за обнаженными женскими ножками, но так и не спросить их номер телефона. В реальном сексе они часто беспомощны, близки к полу импотенции, очень зациклены на своем половом дружке, размеры которого постоянно пытаются сообщать в своих объявлениях - мне надоедает вычеркивать эти жалкие сантиметры. Ну, подумаешь, 16-18 см в возбужденном состоянии. Нашел, чем, блин, хвастаться.
  Да тем, что меньше столовой ложки, даже в мужской бане стыдно размахивать.
  
  А вот в своих вымышленных любовных приключениях эти холостячки выглядят просто сексуальными суперменами. Из одного письма в другое перетекает одна и та же сексуальная сцена: "...он у меня стал тверже стали, и вошел в нее, как в масло...". Они явно это с кулинарной книги списывали. Еще такие мужчины любят описывать свои случайные связи в поездах и на курортах. В вагоне чаще всего они спят вначале с одной, а потом в тамбуре с другой молодой женщиной.
  
  Описания довольно примитивные: та же сталь с маслом, но сопровождаемая нечеловеческими стонами. Затем он якобы прощается с ними на вокзале и никогда их больше не видит. Да любой нормальный мужчина, если бы он из кого-то смог выдавить такие сладострастные стоны (да и любая нормальная женщина - если бы она так громко покричала), ни за что не расстались бы друг с другом. Они были бы вместе - пока бы им так сладко стонется. Но рассказчики не умеют врать, потому что у них этого никогда не было и никогда не будет.
  
  Обычно за 10-15 лет эти молодые залежалые холостячки успевают переспать лишь 5-20 девушками и женщинами, но самое смешное - что с половиной из своих любовниц всего по одному разу, да и с остальными - не намного чаще. Они слишком осторожны с женщинами, чтобы добиться от них ярких побед.
  
  К 29-34 годам эти холостяки решаются распрощаться со своей свободой. Делают они это неумело и нередко женятся на очень властных и капризных женщинах (до свадьбы эти мегеры себя ведут ласково). В браке бывшие залежалые холостячки обычно счастливы, но долгие годы безбрачия оставляют в характере неизгладимый отпечаток, это чувствуют даже их жены, которые особенно сильно им изменяют.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"