Виноградов : другие произведения.

Мужские тайны - 7 - Женатики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-7- ЖЕНАТИКИ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  ...давайте постараемся понять, как и почему гуляют женатые мужчины. Уже почти десять лет я наблюдаю, как женатые мужчины пишут свои объявления в газету и засыпают письмами женщин. Около пятидесяти лет назад в русском народном языке появилось это точное определение женатых мужчин, которые не утратили в браке интерес ко всем остальным женщинам. Это - женатики, и это добрая дразнилка.
  
  Сегодня уже практически не осталось одиноких женщин, которые с предубеждением относятся к роману с женатым мужчиной. Это старое заблуждение, что этим самым можно разбить семью. Это одинокое женское благородство на пустом месте, ведь если он с вами не будет "разбивать" свою семью, то он будет "разбивать" ее с другой женщиной. В этом вся отвратительная мужская сущность, с которой можно бороться только одним способом - оторвать ему все с корнем, но с оторванными делами мужчины уже не нужны даже самой жене - поэтому так редко отрывают.
  
  Уж легко понять самое главное. Ведь когда одинокий мужчина заводит постоянную любовницу, то он этим самым заводит потенциальную жену. А вот когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то он постепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В таком двойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. Неравенство этих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужской зарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания.
  
  Это двоеженство узаконено в России уже только тем, что каждый третий мужчина - импотент от водки, а каждый второй - импотент по заработной плате. Этот дефицит сексуальных и нормально обеспеченных мужчин сам по себе реформирует русские семьи, в которых с каждым годом все более терпимо относятся к изменам мужа, а сами любовницы настолько привыкают, что уже не чувствуют ущербность своего неустойчивого положения. Сегодняшние вторые жены очень крепко держатся за своих приходящих мужей и все более смело заводят от них детей. Вот поэтому количество жен у нормального русского мужика определяться не только сексуальными желаниями, но возможностями прокормить сразу две семьи.
  
  Как же через газету женатые мужчины знакомятся со своими будущими любовницами. Это очень сложное действо примерно по одной схеме. Вначале женатый новичок пишет в газету первое - самое отвратное объявление, что хочет сразу с двумя или еще какую гадость. Ну, ему, естественно, никто не ответит. Тогда он пишет второе - более скромное объявление, но с развратными подробностями. На него ему отвечает нечто развратное, он встречается с этой женщиной, пугается, убегает и пишет свое третье объявление, в котором уже пишет коротко "для интимных встреч, с местом или без, со стройной или не очень...". Вот тут-то ему и постепенно начинает везти с женщинами, если он сам не старше 60 лет, не младше 35,и не ниже 180.
  
  Лишь изредка в газету приходят объявления от ярких и азартных любовников, которые не перечисляют свои мужские достоинства, а просто напишут какую-то легкую вольность - таких женщины просто обожают. Я навсегда запомнил рекордсмена по количеству пришедших на его объявление женских писем. А этот мужик почти ничего и не написал, а только то, что "сидит слегка небритый, слегка помятый, слегка грустный - но без проблем". Его грусть захотели развеять больше двухсот женщин.
  
  А как часто женатые мужчины уходят от жен и женятся на любовницах? Судя по вашим любовным приключениям, очень редко. Ведь, как правило, мужчина уходит от своей первой жены не ради другой женщины, а только ради самого себя. Да мужчины вообще все делают только ради себя.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"