Лоис Александре : другие произведения.

Крепкие ребята

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крепкие ребята
   В каждой нации есть особые люди, которые в принципе отличаются от общей массы. Они обладают совсем другими свойствами. Их отношение к реальности совершенно другое. В Германии их называли арийцами, хотя злой аватара Гитлер использовал это понятие в очень нехороших целях. Я бы не хотел называть их арийцами, поскольку мне неизвестно, действительно ли это слово отражает суть этих избранных людей. Поэтому назовём их- крепкие ребята Получить об этом информацию крайне сложно, поскольку крепкие ребята обычно мало знают кто они такие и какими свойствами они обладают. Это наиболее скрытая часть информации о том, что бывает в мире. Один такой человек для Творца ценнее миллионов. Конечно в данном случае я имею ввиду некоторые вещи, которые могут делать крепкие ребята, которые другие люди делать не могут. Состояние крепких ребят полностью зависит от Творца, в том смысле, что они обычно находится в полном спокойствии, но когда надо Творец пробуждает у них определённое очень сложное состояние, когда человек способен один победить целую армию. О таких людях рассказано в Торе. И мы можем этот смысл узнать в рассказе о том, как Авраам вместе со своим рабом Элиезером победил армию и отбил у них своего родственника Лота. Обычные люди, когда читают об этом думают, что Авраам с Элиезером находились в обычном состоянии, поскольку они других состояний просто не знают. На самом деле бывают особые состояния, которые даёт Творец, когда человек становится действительно интересен . В этом состоянии можно делать то о чём обычные люди и не подозревают. Крепкие ребята часто узнают друг друга по особым признакам, которые я здесь назову арийскими ( хотя и не рекомендую использовать это понятие). Под ребятами я конечно же понимаю и женщин тоже. У них у всех особый духовный язык общения. Крепких ребят нередко достают окружающие воспитывая у них терпение, но я бы очень не рекомендовал сильно их доставать, поскольку Творец может ввести их в особое состояние.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"