Лоис Александре : другие произведения.

Сетевые дневнички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сетевые дневнички
  
  11 лет тому назад попав в интернет я первым делом познакомился с одним духовным форумом. С тех пор прошло много лет и меня нещадно бросало с одного форума на другой. Чего я только не узнал на этих форумах о людях, о разных вещах, науках, искусствах и т.д. Без интернета многую информацию получить бы просто было невозможно. Ну где в реальном мире можно встретить, например, фашистов, которые задают вопрос, как им захватить мир, как это было на одном мистическом форуме? Или встретить человека, который хочет стать царём России и ищет тех, кто поверит что он царь, как это было на дворянском форуме.Один раз я попал на незнакомый мне форум и на меня сразу наехало куча народа, считающих себя Воинами Света ( они начитались Пауло Куэльо). Надо сказать я еле это выдержал.
  На одном очень интересном форуме на меня наехал сотрудник спецслужб, который стал мне приказывать, чтобы я убил одного очень серьёзного политического деятеля.
  На музыкальном форуме мне пришлось бороться за то, чтобы вообще называться человеком, на другом меня забанили за " неконтролируемый гон", а я ничего плохого не говорил. Я видел также форум ведьм, где модератор за лишние слова просто убивает с помощью колдовства.
  В общем я много чего видел... . Сейчас у меня уже свой форум, чего и вам желаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"