Лоис Александре : другие произведения.

Теория форм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Теория Форм.

т

Формы представляют собой духовные образования, состоящие из духовной субстанции.Существует огромное количество различных форм.Формы делятся по своей специфике на группы.

1.Профессиональная группа.

К этой группе относятся все формы связанные с профессиями человека.Например, форма РАЗВЕДЧИК, ПИАНИСТ, СЛЕСАРЬ, УЧЁНЫЙ, МУЗЫКАНТ и т.д.

2. Возрастная и половая группа.

К этой группе относится всё связанное с возрастом и полом человека. Например, форма ДЕВОЧКА, ЮНОША, МУЖЧИНА,СТАРУХА и т.д.

3. Идеологическая группа.

В неё входят формы представляющие различные верования и идеологии.Например, форма ИУДАИСТ, БУДДИСТ, МАТЕРИАЛИСТ, ДЕМОКРАТ, КАТОЛИК, ПРОТЕСТАНТ.

Существуют и другие группы форм.Группа форм характеров, заболеваний,поведения, сословий и тому подобное.

Человек может иметь одновременно некоторый набор форм.

Форма входя в соприкосновение с сознанием человека передаёт ему информацию о том каких взглядов он должен придерживаться и что он должен делать.Всё мировозрение человека зависит от того, в каких формах этот человек находится. Взгляды того или иного человека могут измениться только если он приобретёт новые формы.Если человек осознает, что его взгляды, привычки, вкусы полностью определяются формами и начнёт разрушать свои принципы путём искусственного надевания форм, то в конечном итоге этой практики он придёт к истинному положению вещей и его взгляды будут мало зависить от форм!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"