Лоис Александре : другие произведения.

Каббала, как она есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Каббала , как она есть.

Знай же, Каббала находится не в нашем, а в духовном мире. При этом она иногда использует образы нашего мира, но это мало связано с нашей реальностью. Находясь в каббалистических откровениях трудно сказать произошло ли что-то на самом деле или это сделано специально Творцом. Если вы находитесь в духовном мире и к вам является человек, с какой-то вестью, то неизвестно действительно ли к вам явился этот человек или это его духовный образ. Порой человек знает, что к нему явилась некая духовная сущность, которая к нашему миру никакого отношения не имеет. Но если является сущность из нашего мира, то невозможно определить явилась ли это настоящая сущность или только её духовный образ. Если человек пытается установить это, то как правило реальную информацию не получить, хотя в некоторых случаях об этом можно догадываться по связи событий. Если каббалист начинает ставить всевозможные опыты над нашим миром, то нарушается принцип обратной связи, то есть почти невозможно установить, что же произошло в реальности. Причём ему могут свыше показать, что произошло или произойдёт то то и то то. Это можно иногда толковать , как ,например, могло бы произойти, но по каким то причинам не произошло. Во власть каббалиста могут попасть сильные мира сего( разумеется в духовной сфере), такие как президенты разных стран, духовные люди, находящиеся на высочайших ступенях, такие как Римский Папа и т.д. Но как это связано с настоящей реальностью, каббалист как правило не знает. Каббалист может повлиять на геополитические процессы, как с точки зрения доброты, так и точки зрения справедливости, то есть какие-то страны вознаградить, а какие-то покарать. Вот об этом он знает гораздо больше и достовернее. Если какой-либо человек вызвал гнев каббалиста, то он может отправить его в тюрьму, разумеется духовным способом и вероятность того, что тот человек сел в тюрьму в реальности очень велика, но каббалист опять же в этих случаях теряет обратную связь. Одна из основных работ каббалиста распутывание многочисленных причинно-следственных связей. Например, каббалист связан с А, B и C, причем они тоже как то друг с другом связаны. Если скажем каббалист поругался с А, то он может сделать так, чтобы с ним встретился В, а затем В встретился с С. Причём, и с В и с С у каббалиста тоже не простые взаимоотношения. И он получает от С ответ, что же произошло с А, когда с ним встретился В, разумеется встретились они не просто так, а по серьёзному поводу. Могут возникнуть также D, F и G, у которых с каббалистом тоже какие-то дела. Каббалист делает так, чтобы кто-то из второй тройки поговорил с C и они получат информацию, что же каббалист сделал с А. Для каббалиста как раз и интересно узнать, что скажет ему D, F или G после того, как узнают об А. Конечно, понять всё это не так уж и просто, но если человек хочет что-то узнать о непростых вещах, то он этим займётся.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"