Лоис Александре : другие произведения.

Круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вселенная управляется .Всё находится под строгим и

Добрым надзором.Надзор осуществляет страшный и непостижимый разум.Человек =песчинка,но Бог его любит.

Непередаваема структура мира.Мы можем получить только крошечный отпечаток на своё сознание.Иллюзорные элементы, затемняющие разум ,дают ложную картину мира.Эти элементы_ последствия греха Адама и Евы.

Змей, обладающий чёрной мудростью ,сумел обольстить их.Уже после обольщения они осознали ,что их видение мира исказилось.С тех пор человечество блуждает в иллюзиях и только единицы берут на себя смелость сказать "нет" Змею.Задача же всех остальных прислушиваться к словам этих единиц и старатся в точности следовать их наставлениям,а не выдумывать новые теории,которые еще больше ставят человека в зависимость от чёрной мудрости.

Кардинальная ошибка людей не прислушивающихся к советам мудрецов и пророков _вера в то,что они сами в силах разобраться что такое" хорошо" и что такое" плохо".Мудрецы тоже не смогли бы это определить,но Господь Бог дал это знание людям.На сегодняшний день это знание имеют только посвящённые,все остальные, которые говорят на эти темы ,просто повторяют заученные формулировки не зная,что за этим кроется.

Тора представляет собой шифр,где каждое слово помимо того,что оно имеет числовое значение,связано особыми связями со всеми другими словами .Если исследовать эти связи ,то можно установить как слова Торы связаны непосредственно с реальностью исследователя.Установив эти связи можно начать на них влиять .Так как реальность меняется,то возникают новые связи и надо продолжать исследования погружаясь на более глубокие слои Торы ,которая неизменна и бесконечна. Со временем когда человек овладеет этой методикой устанавливается гибкая ,подвижная связь между Творцом Вселенной и человеком.Со временем накапливается в светлой мудрости путника гигантское количество различных связей ,мыслей и премудростей и ему остаётся только одно,каждую секунду выполнять волю Творца,а для сотворённого существа это и труд и награда.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"